Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  ymth написал 07.09.2015 в 22:26:

В помойке2 выдаст +80 фпс на максимальных, как думаете? На 1920х1080 разрешении (свой монитор)

Я так понимаю нужно будет 1 плашку на 4гб докупить...

Просто нужен комп для доты, чтобы играть на норм качестве с +60 фпс хотя бы

И как можно дешевле

Я просто не знаю какие нужны для доты 2 железки.. Сам в Москве

Вон люди на авито пиздят, что на коре дуба и нвидиа 9800 гт играют в доту, но думаю пиздят...

Показать больше  
играю на quad core e6600, раньше играл на ati radeon x1900 - все замечательно шло. в массзамесах подлагивало

друг щас на каком-то последнем кор2дуо играет и на видяхе как раз вроде 9800гт.

но сейчас дотку нагружают и думаю сейчас с такими же характеристиками было бы все хуже по фпс

твои железки должны выдавать 120 фпс. не сильно знаю насколько графоний дота2 будет упираться в 650 (очень слабая карточка относительно новых). но я думаю с отключением особо требовательных настроек (в том числе в дровах, кстати там будет nvidia экспириенс который тебе подберет "оптимальные" дота2 настройки) будет 100-120, с просадками до 80. и в экстримальных массзамесах или когда 50 пауков бруды попадает под анимированное аое (томба зомби, ульт лешрака, ульт шейкера и тд) то будет просадки до 60-70

но вообще почти идеальный конфиг под доту/кс. если бы еще видяха была 650ти, 750,750ти то вообще некуда приткнутся доте, даже в реборне и с накрутками графики через 3 года

sokol-cool написал 08.09.2015 в 10:50:
  ymth написал 07.09.2015 в 22:49:
ну он же не говорит сколько у него фпс

стрим то будет через шадоу плей но сама игра будет в 30 фпс идти с просадками (я про гта)

сбора эта 15к не стоит в виде б/у

такое дерьмо новое 15к не стоит

недавно челик сюда заходил на 15к ему собрали v2MgpvQ.png

ЦЕЛЕРОН КАРЛ. а тут и3-3ххх и 8гб РАМ

имхо стоит 15к новое (там + мышь, двд(хотя нахуй они щас нужны но всеравно). а бу в зависимости от "состояния" сторговать до 13-14к

sokol-cool написал 07.09.2015 в 16:48:

ты еблан хоть раз посылку отправлял или получал?

из UK и с алиэкспресса

а что, пидарок?

кстати про кор2дуо и гт9800

недавно другу помогал выяснять почему у него комп лагает при игре в доту и не только

Показать содержимое

вот на таком и играет в доту2/ксго, вов, л2, аа, гв2 и тд

раньше вообще все было заебись (ну фпс не фонтан но играбельно)

щас чото у него винда начала лагать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну чисто 24 фпса, не фонтан ну и глаз больше не видит же, пойдет

Поделиться сообщением

а вот и люди с 24 фпс глаза подъехали :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

как элитный владелец 9800gt + двух ядерного дуал-коре e6500

хочу сказать, что раньше дотка 50фпс на минималках пахала

а щас в реборне просадки фпс 40->20 бывают, щас уже дотку не поплеишь на таком калькуляторе

у мя такое чувство, что 64битная винда для меня роскошь, на х32 намного меньше фризов было в той же доте2 соурс1, сейчас даже там лагает

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

я думал наоборот фпсики подняли

Поделиться сообщением

он не сказал что не в реборне быстрее

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
  Drakonian написал 08.09.2015 в 14:49:

как элитный владелец 9800gt + двух ядерного дуал-коре

хочу сказать, что раньше дотка 50фпс на минималках пахала

а щас в реборне просадки фпс 40->20 бывают, щас уже дотку не поплеишь на таком калькуляторе

у мя такое чувство, что 64битная винда для меня роскошь, на х32 намного меньше фризов было в той же доте2 соурс1, сейчас даже там лагает

налицо - проблема с прерываниями. У меня есть пека с дуалкором и 275джифорсом, дота на ней дает больше 75фпс это точно, контра, лфд итд - 75 фпс, насчет выше я не знаю, ибо включаю адаптивку.

да блять даже мой пека с апушкой норм доту вывозит. Вот что лагает - так это евро трак симулятор - хз почему.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)
  sokol-cool написал 08.09.2015 в 14:49:

я думал наоборот фпсики подняли

а еще такой прикол

первые 10 минут играю спокойно

но потом пока игру не перезапустишь начинаются просадки фпс и так по новой каждый раз

даже хз, думаю вот х32 систему поставить как раньше у меня было... :hmm:

(это про реборн)

а тот же скайрим на высоких летает...

прерывания - процессор дохнет окончательно? раньше вроде такого не было

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

сокол,делать мне нехуй как тебе пруфать,зайти почитать так сложно,пздц :avtorklif:

и пошлина кладется с доставкой,если ты не понял,НУ БЛЯТЬ ПРУФАНИ И ЗАКАЖИ НА 1К ЕВРО

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

пошлина берется с суммы граф "ценность" на товарах в посылке

доставка идет через EMS насколько я помню

они еще 1 товар туда докладывают и называют его доставка???

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня точно такая же связка 4460+гтх970. всё окич вроде. когда поставил ссд впервые, после хдд, шишак просто дымился от скорости работы :fapfap: :fapfap: :fapfap: ну и заменить 8 на 4+4 мб? если офк не будет апгрейда до 16. ну и кулер скорее всего можно попроще, у меня тх3 ево, проблем нету

Изменено пользователем pAshjka

JUSE написал 24.05.2015 в 13:10:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Во что он собирается играть на встройке от селерона?

Я думаю там на самом минимальных, при пониженном разрешении будет около 40 фпсинок, а проседать будет пиздец как

Поделиться сообщением

pAshjka написал 08.09.2015 в 17:25:

у меня точно такая же связка 4460+гтх970. всё окич вроде. когда поставил ссд впервые, после хдд, шишак просто дымился от скорости работы :fapfap: :fapfap: :fapfap: ну и заменить 8 на 4+4 мб? если офк не будет апгрейда до 16. ну и кулер скорее всего можно попроще, у меня тх3 ево, проблем нету

Ну я тоже по началу думал 4+4, но решил с заделом на будущий ап брать сейчас 8 и потом еще 8. Месяц второй на одноканале посижу, думаю что не будет ощутимо.

А охлад можно поменять и на тот что у тебя, хотя разница не большая в цене, но в любом случае если и тх3 справляется, то смысла брать что-то лучше нету.

Поделиться сообщением

а вот и шурик с тома подъехал, оставь 8гб одной планкой, если кроме игр не будет ничего разницы нету 4+4 или 1х8

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ShpiLiK написал 08.09.2015 в 17:54:

а вот и шурик с тома подъехал, оставь 8гб одной планкой, если кроме игр не будет ничего разницы нету 4+4 или 1х8

Так и сделаю.

Поделиться сообщением

Я бы проц пожоще взял. С +4к, наверное, даже на ксеон хватит, или на i5 со свободным множителем и мать на z97 чипсете. Ведь ссд, как оперативку, можно легко купить потом

Поделиться сообщением

(изменено)
  TheOn1y написал 08.09.2015 в 18:31:

Я бы проц пожоще взял. С +4к, наверное, даже на ксеон хватит, или на i5 со свободным множителем и мать на z97 чипсете. Ведь ссд, как оперативку, можно легко купить потом

Ну примерно на сколько % будет больше производительности в играх, при покупке i5 4к, без разгона? Просто без скальпирования их гнать безпонту. Плюс затраты на охлад. А если оставить на штатных частотах скажем 4590к, на сколько лучше он будет чем 4460?
Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

На положенные 200-300мгц,или сколько у них там разница. Да и на 212 4 без проблем выставляются, а это уже повеселее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...