Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В помойке2 выдаст +80 фпс на максимальных, как думаете? На 1920х1080 разрешении (свой монитор)

Я так понимаю нужно будет 1 плашку на 4гб докупить...

Просто нужен комп для доты, чтобы играть на норм качестве с +60 фпс хотя бы

И как можно дешевле

Я просто не знаю какие нужны для доты 2 железки.. Сам в Москве

Вон люди на авито пиздят, что на коре дуба и нвидиа 9800 гт играют в доту, но думаю пиздят...

играю на quad core e6600, раньше играл на ati radeon x1900 - все замечательно шло. в массзамесах подлагивало

друг щас на каком-то последнем кор2дуо играет и на видяхе как раз вроде 9800гт.

но сейчас дотку нагружают и думаю сейчас с такими же характеристиками было бы все хуже по фпс

твои железки должны выдавать 120 фпс. не сильно знаю насколько графоний дота2 будет упираться в 650 (очень слабая карточка относительно новых). но я думаю с отключением особо требовательных настроек (в том числе в дровах, кстати там будет nvidia экспириенс который тебе подберет "оптимальные" дота2 настройки) будет 100-120, с просадками до 80. и в экстримальных массзамесах или когда 50 пауков бруды попадает под анимированное аое (томба зомби, ульт лешрака, ульт шейкера и тд) то будет просадки до 60-70

но вообще почти идеальный конфиг под доту/кс. если бы еще видяха была 650ти, 750,750ти то вообще некуда приткнутся доте, даже в реборне и с накрутками графики через 3 года

Спасибо, это самое адекватное, что нашел на авито

Ну докуплю, что поделать уж

А, Сокол, вот про это что скажешь?

Лукавит? За 15 толкает коробку

ну он же не говорит сколько у него фпс

стрим то будет через шадоу плей но сама игра будет в 30 фпс идти с просадками (я про гта)

сбора эта 15к не стоит в виде б/у

такое дерьмо новое 15к не стоит

недавно челик сюда заходил на 15к ему собрали v2MgpvQ.png

ЦЕЛЕРОН КАРЛ. а тут и3-3ххх и 8гб РАМ

имхо стоит 15к новое (там + мышь, двд(хотя нахуй они щас нужны но всеравно). а бу в зависимости от "состояния" сторговать до 13-14к

ты еблан хоть раз посылку отправлял или получал?

из UK и с алиэкспресса

а что, пидарок?

кстати про кор2дуо и гт9800

недавно другу помогал выяснять почему у него комп лагает при игре в доту и не только

61hvj0EKIZA.jpg

вот на таком и играет в доту2/ксго, вов, л2, аа, гв2 и тд

раньше вообще все было заебись (ну фпс не фонтан но играбельно)

щас чото у него винда начала лагать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну чисто 24 фпса, не фонтан ну и глаз больше не видит же, пойдет

Поделиться сообщением

а вот и люди с 24 фпс глаза подъехали :pray:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как элитный владелец 9800gt + двух ядерного дуал-коре e6500

хочу сказать, что раньше дотка 50фпс на минималках пахала

а щас в реборне просадки фпс 40->20 бывают, щас уже дотку не поплеишь на таком калькуляторе

у мя такое чувство, что 64битная винда для меня роскошь, на х32 намного меньше фризов было в той же доте2 соурс1, сейчас даже там лагает

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

я думал наоборот фпсики подняли

Поделиться сообщением

он не сказал что не в реборне быстрее

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

как элитный владелец 9800gt + двух ядерного дуал-коре

хочу сказать, что раньше дотка 50фпс на минималках пахала

а щас в реборне просадки фпс 40->20 бывают, щас уже дотку не поплеишь на таком калькуляторе

у мя такое чувство, что 64битная винда для меня роскошь, на х32 намного меньше фризов было в той же доте2 соурс1, сейчас даже там лагает

налицо - проблема с прерываниями. У меня есть пека с дуалкором и 275джифорсом, дота на ней дает больше 75фпс это точно, контра, лфд итд - 75 фпс, насчет выше я не знаю, ибо включаю адаптивку.

да блять даже мой пека с апушкой норм доту вывозит. Вот что лагает - так это евро трак симулятор - хз почему.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал наоборот фпсики подняли

а еще такой прикол

первые 10 минут играю спокойно

но потом пока игру не перезапустишь начинаются просадки фпс и так по новой каждый раз

даже хз, думаю вот х32 систему поставить как раньше у меня было... :hmm:

(это про реборн)

а тот же скайрим на высоких летает...

прерывания - процессор дохнет окончательно? раньше вроде такого не было

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

сокол,делать мне нехуй как тебе пруфать,зайти почитать так сложно,пздц :avtorklif:

и пошлина кладется с доставкой,если ты не понял,НУ БЛЯТЬ ПРУФАНИ И ЗАКАЖИ НА 1К ЕВРО

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

пошлина берется с суммы граф "ценность" на товарах в посылке

доставка идет через EMS насколько я помню

они еще 1 товар туда докладывают и называют его доставка???

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня точно такая же связка 4460+гтх970. всё окич вроде. когда поставил ссд впервые, после хдд, шишак просто дымился от скорости работы :fapfap: :fapfap: :fapfap: ну и заменить 8 на 4+4 мб? если офк не будет апгрейда до 16. ну и кулер скорее всего можно попроще, у меня тх3 ево, проблем нету

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

В помойке2 выдаст +80 фпс на максимальных, как думаете? На 1920х1080 разрешении (свой монитор) Я так понимаю нужно будет 1 плашку на 4гб докупить... Просто нужен комп для доты, чтобы играть на норм качестве с +60 фпс хотя бы И как можно дешевле Я просто не знаю какие нужны для доты 2 железки.. Сам в Москве Вон люди на авито пиздят, что на коре дуба и нвидиа 9800 гт играют в доту, но думаю пиздят...
играю на quad core e6600, раньше играл на ati radeon x1900 - все замечательно шло. в массзамесах подлагивало друг щас на каком-то последнем кор2дуо играет и на видяхе как раз вроде 9800гт. но сейчас дотку нагружают и думаю сейчас с такими же характеристиками было бы все хуже по фпс твои железки должны выдавать 120 фпс. не сильно знаю насколько графоний дота2 будет упираться в 650 (очень слабая карточка относительно новых). но я думаю с отключением особо требовательных настроек (в том числе в дровах, кстати там будет nvidia экспириенс который тебе подберет "оптимальные" дота2 настройки) будет 100-120, с просадками до 80. и в экстримальных массзамесах или когда 50 пауков бруды попадает под анимированное аое (томба зомби, ульт лешрака, ульт шейкера и тд) то будет просадки до 60-70 но вообще почти идеальный конфиг под доту/кс. если бы еще видяха была 650ти, 750,750ти то вообще некуда приткнутся доте, даже в реборне и с накрутками графики через 3 года
Спасибо, это самое адекватное, что нашел на авито Ну докуплю, что поделать уж А, Сокол, вот про это что скажешь? Лукавит? За 15 толкает коробку
ну он же не говорит сколько у него фпс стрим то будет через шадоу плей но сама игра будет в 30 фпс идти с просадками (я про гта) сбора эта 15к не стоит в виде б/у такое дерьмо новое 15к не стоит
недавно челик сюда заходил на 15к ему собрали ЦЕЛЕРОН КАРЛ. а тут и3-3ххх и 8гб РАМ имхо стоит 15к новое (там + мышь, двд(хотя нахуй они щас нужны но всеравно). а бу в зависимости от "состояния" сторговать до 13-14к
ты еблан хоть раз посылку отправлял или получал?
из UK и с алиэкспресса а что, пидарок?
кстати про кор2дуо и гт9800 недавно другу помогал выяснять почему у него комп лагает при игре в доту и не только

вот на таком и играет в доту2/ксго, вов, л2, аа, гв2 и тд раньше вообще все было заебись (ну фпс не фонтан но играбельно) щас чото у него винда начала лагать

Во что он собирается играть на встройке от селерона?

Я думаю там на самом минимальных, при пониженном разрешении будет около 40 фпсинок, а проседать будет пиздец как

Поделиться сообщением

у меня точно такая же связка 4460+гтх970. всё окич вроде. когда поставил ссд впервые, после хдд, шишак просто дымился от скорости работы :fapfap: :fapfap: :fapfap: ну и заменить 8 на 4+4 мб? если офк не будет апгрейда до 16. ну и кулер скорее всего можно попроще, у меня тх3 ево, проблем нету

Ну я тоже по началу думал 4+4, но решил с заделом на будущий ап брать сейчас 8 и потом еще 8. Месяц второй на одноканале посижу, думаю что не будет ощутимо.

А охлад можно поменять и на тот что у тебя, хотя разница не большая в цене, но в любом случае если и тх3 справляется, то смысла брать что-то лучше нету.

Поделиться сообщением

а вот и шурик с тома подъехал, оставь 8гб одной планкой, если кроме игр не будет ничего разницы нету 4+4 или 1х8

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а вот и шурик с тома подъехал, оставь 8гб одной планкой, если кроме игр не будет ничего разницы нету 4+4 или 1х8

Так и сделаю.

Поделиться сообщением

Я бы проц пожоще взял. С +4к, наверное, даже на ксеон хватит, или на i5 со свободным множителем и мать на z97 чипсете. Ведь ссд, как оперативку, можно легко купить потом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы проц пожоще взял. С +4к, наверное, даже на ксеон хватит, или на i5 со свободным множителем и мать на z97 чипсете. Ведь ссд, как оперативку, можно легко купить потом

Ну примерно на сколько % будет больше производительности в играх, при покупке i5 4к, без разгона? Просто без скальпирования их гнать безпонту. Плюс затраты на охлад. А если оставить на штатных частотах скажем 4590к, на сколько лучше он будет чем 4460?
Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

На положенные 200-300мгц,или сколько у них там разница. Да и на 212 4 без проблем выставляются, а это уже повеселее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...