Kuarinofu #2921 29 июня 2015 Блядь просто горю с викингов, самый хуевый высер этой игры. Надеюсь после нерфа вообще никогда этих хуесосов в игре не увижу. Герой для заднеприводных сплитпушепидрил, просто убивают всю динамику игры, помойная,уебищная нобрейн поебень :fffuuu: Поди получил пизды от потных викингов вот и горишьВсе равно после патча с ними будет хуйня, какая уже разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2922 29 июня 2015 кто лигу будет потный ток фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2923 29 июня 2015 (изменено) Блядь просто горю с викингов, самый хуевый высер этой игры. Надеюсь после нерфа вообще никогда этих хуесосов в игре не увижу. Герой для заднеприводных сплитпушепидрил, просто убивают всю динамику игры, помойная,уебищная нобрейн поебень :fffuuu: Поди получил пизды от потных викингов вот и горишьВсе равно после патча с ними будет хуйня, какая уже разницада лол какая разница потные не потные, прикол в том что на больших картах с ними ну уж вообще нихуя не сделать. Чувак пикает, получает изи вин. В солоранкеде играть против этого дерьма анрил.Бля чет заебался кататься по третьему рангу одна норм игра, в другой сын дерьма на газлоу и так через одну Изменено 30 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2924 30 июня 2015 Чо вы все газлоу да газлоу, а чо не хаммер например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2925 30 июня 2015 хаммер стоит дороже потому что и рексы не покупают его в 10-и первых, чтобы в хиро лигу залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2926 30 июня 2015 (изменено) Кстати, по мне так газлоу очень силен на карте с драконами, т.к. если он уже окопался на точке, то оттуда его даже двумя героями не так-то и просто выгнать.Блин, а я и не замечал, что газлоу дешевый оказывается Изменено 30 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2927 30 июня 2015 (изменено) Только не газлоу который ультой не попадает. Хаммера никто не пикает, поэтому хуевые хамеры встречаются на порядок меньше Изменено 30 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2928 30 июня 2015 Из раза в раз становится грустно за ребят на Келях, которые начинают сравнивать свой дамаг и дамаг новыТипа нуб нова, я тебя передамажил, я пиздатый, а ты нетБил бы в ебало каждому такому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2929 30 июня 2015 из раза в раз становится грустно за ребят на новах которые мисают снайпами имеют полезность стремящуюся к нулю и потом пишут "гг тим нубс, мидер не гангал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2930 30 июня 2015 из раза в раз становится грустно за ребят на новах которые мисают снайпами имеют полезность стремящуюся к нулю и потом пишут "гг тим нубс, мидер не гангал"а если попадать, но всё равно иметь меньше келя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2931 30 июня 2015 то очевидно, что все ок, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2932 30 июня 2015 Оч люблю катать на хаммере, но приходится это делать в квике, так как чтобы пикнуть его в ранкеде, это надо чтобы прям звезды сошлись: и карта, и пик в конце, и остальные 9 героев приемлимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2933 30 июня 2015 Если норм хаммер то можно довольно часто пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2934 30 июня 2015 Если норм хаммер то можно довольно часто пикать Если уже есть загара или сильвана, то не возьмешь танчик, и хаммера надо брать под конец, и тогда уже обычно надо добирать танка/суппорта, а не хаммера, а ну и если пауки или копи то забей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2935 30 июня 2015 чето блять ногами вперед вынесли за 8 минут с первого боса 70 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2936 30 июня 2015 чето блять ногами вперед вынесли за 8 минут с первого боса 70 30sylvanas value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2937 30 июня 2015 меня там че-то зератул пиздил, по этому там сильвана ебошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2938 30 июня 2015 Да, зератул в противниках - это для меня всегда пожар Когда я на нове, эта сука просто сидит где-то в кустах, пока я не откроюсь, а потом без шансов разламывает ебало за пару сек. Жопа взрывается к концу игры к хуям просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #2939 30 июня 2015 До доты не дотягивает нахуй вообще в неё играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2940 30 июня 2015 До доты не дотягивает нахуй вообще в неё играть?Разные по геймплею игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение