Sundello #3041 30 июня 2015 какого хуя я попадаюсь по кд с какими то ебаными хохламблять алллоблизард :fffuuu: хули они еще все не сдохлиможешь поехать на донбас и ускорить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3042 30 июня 2015 аркамн неплохо комментирует бтв, приятнее слушать чем Славика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3043 30 июня 2015 [media=] [/media]преич сукауникальная способность просто ахуенная, но я надеюсь что когда он выйдет, то утеру его дэшку поменяют P.S. там походу тим артасы уже виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3044 30 июня 2015 [media=] [/media]преич сукауникальная способность просто ахуенная, но я надеюсь что когда он выйдет, то утеру его дэшку поменяют P.S. там походу тим артасы уже виртус про Леорик вообще офигенный, больше батчера понравился, а регениться/замедлять вражин после смерти просто эпик. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3045 30 июня 2015 [media=] [/media]преич сукауникальная способность просто ахуенная, но я надеюсь что когда он выйдет, то утеру его дэшку поменяют P.S. там походу тим артасы уже виртус про Леорик вообще офигенный, больше батчера понравился, а регениться/замедлять вражин после смерти просто эпик. ни разу не спизжено из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3046 30 июня 2015 [media=] [/media]преич сукауникальная способность просто ахуенная, но я надеюсь что когда он выйдет, то утеру его дэшку поменяют P.S. там походу тим артасы уже виртус про Леорик вообще офигенный, больше батчера понравился, а регениться/замедлять вражин после смерти просто эпик. ни разу не спизжено из доты немного да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3047 30 июня 2015 какого хуя я попадаюсь по кд с какими то ебаными хохламблять алллоблизард :fffuuu: хули они еще все не сдохлиТоже последнее время замечаю. Частенько снг мусор флеймит и руинит каточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3048 30 июня 2015 Ну в доте он не ходит по все карте и не замедляет каждые 8 секунд Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3049 30 июня 2015 А то блять евро одни топы. Даунов везде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3050 30 июня 2015 бля, искал логику, почему в хотслогс изменяет птс всегда рандомно, кому-то дохуя, кому-то +-10а всё дело в количестве игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3051 30 июня 2015 ребутнул компзахожу в игру, а фпс просто в 2 раза меньшепроцессы все теже висят че за хуйня . лагает эпик i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3052 30 июня 2015 Я так и не понял про мастер лигу и хотслогс, какой-то сложный прекол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3053 30 июня 2015 Я так понял он перешел в мастерлигу на хотслогебтв кому нахуй этот хотслог блять всралсявычо дауны после лиги какой-то хотслог ваще юзать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3055 30 июня 2015 да ты правильно понялмда ну а как еще скилл оценивать?первый ранг у каждого дауна есть а хотслог нормальная тема вообще то фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3056 30 июня 2015 я юзаю хотслог чисто винрейты мои смотреть по героям, картам етс, ну и уебков тимейтов.ну и на топ 1к мастер лиги подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #3057 30 июня 2015 [media=] [/media]преич сукауникальная способность просто ахуенная, но я надеюсь что когда он выйдет, то утеру его дэшку поменяют P.S. там походу тим артасы уже виртус про какой же охуенный сам скин героя,прорисован на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3058 30 июня 2015 Поставил патч (выбрал америку), решил посмотреть как катают NA папки. Дали ваалу за РоС (уже и забыл, что её дали на халяву). Ок, выбрал её, стартую квик матч. Скажу так - если катать с 9 ботами, то всё будет логичнее и скиловее раза в 2, чем то, что я получил. Я хз, то ли потому что нулёвый акк по сравнению с евро, то ли на америке реально такие отбитые дегроды играют. Я спросил поцов, почему вы с ботами не тренитесь, они относительно сильны. На что получил ответ - с ними неинтересно. Вот такие долбоёбы потом и прут в хл. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3059 30 июня 2015 (изменено) да эпик тема (хотслог)учитывая чтодопустим я начал юзать его после ~350 игрхотя у меня всего то 450 Изменено 30 июня 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3060 30 июня 2015 Ндэ чап, мы же прекрасно понимаем, что папичу-омску насрать на мастерлигу хотслогса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение