Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

было бы с кем играть, я бы заехал на днях

в соло хоть и высокий винрейт, но все равно заебывает продвигаться по рангам, тем более когда учетку на сутки блочат

а то пздц понадобавлял народу с пд а один хуй не с кем играть, санделло как не зайду квики катает, ролланса никогда онлайн нет, с остальными такая же хуйня :fffuuu:

Поделиться сообщением

сосистер,фломастер

ЧАП, Я - ГРАНДМАСТЕР!!

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

STAfnGQ.jpg

я в хожу в 2% лучших игроков региона :pray:

Поделиться сообщением

в соло хоть и высокий винрейт, но все равно заебывает продвигаться по рангам, тем более когда учетку на сутки блочат

а то пздц понадобавлял народу с пд а один хуй не с кем играть, санделло как не зайду квики катает, ролланса никогда онлайн нет, с остальными такая же хуйня :fffuuu:

я те чет предложил разок, когда соло был, ты заигнорил и я обидку кинул :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭХ, ЩАС БЫ ПАТЧНОУТЫ С ВЫХОДОМ ИГРЫ ПОЧИТАТЬ, АХА.

Близы красавы, нихуя с збт не изменилось :lol: :lol:

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

я те чет предложил разок, когда соло был, ты заигнорил и я обидку кинул :trollface:

я афк наверно был, я у компа не всегда, а включен он постоянно :geys:

Поделиться сообщением

Гайз че там по билдам на деваху?

Innovation#2797

Поделиться сообщением

А вот и джоанна подъехала.

Пиздец цена на зимние скины\оленя, просто охуеть.

Поделиться сообщением

какого хуя опять баба, когда крест по дефолту мужик в д3

ладно соня, барбы низшие существа, но эта то почему ДЖОАННА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ладно соня, барбы низшие существа, но эта то почему ДЖОАННА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

за герычей с диабло явно отвечает феменистка :tusila:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да похуй

моделька ведь охуенна

Innovation#2797

Поделиться сообщением

(изменено)

артасы с ликвидами хуярятся 2 - 2 в финале хитбокс капа , ну ка поддрежим продота http://www.hitbox.tv/proHOTSru

p.s. плеер хитбокса уебище

Изменено пользователем Dzager

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

чето соревновательный хотс пока только в зародыше, такие хуевые мувы пацаны делают, в первой игре артасы чуть тотал преимущество не отдали, в четвертой вообще босс в соло на 25+ минуте трон до 11 добил :lol:

Поделиться сообщением

чето соревновательный хотс пока только в зародыше, такие хуевые мувы пацаны делают, в первой игре артасы чуть тотал преимущество не отдали, в четвертой вообще босс в соло на 25+ минуте трон до 11 добил :lol:

это хотс привыкай можно от 1 мува неверного кору потерять изи

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

артасы с ликвидами хуярятся 2 - 2 в финале хитбокс капа , ну ка поддрежим продота http://www.hitbox.tv/proHOTSru

p.s. плеер хитбокса уебище

да как там смотреть то блять

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гайз дайте инфу. Есть 10к голды, поясните за новых героев. Кем весело и жёстко можно ебашить? Говоря "новых" я имею в виду джайну, тралла, сильвану, джоанну и келя.

Поделиться сообщением

Гайз дайте инфу. Есть 10к голды, поясните за новых героев. Кем весело и жёстко можно ебашить? Говоря "новых" я имею в виду джайну, тралла, сильвану, джоанну и келя.

Поделиться сообщением

мне джайной весело

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...