13uRn1nG #4902 14 августа 2015 Че то в голос с нерва накопления силы.Найс наверное нерфить и без того хуевый талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #4903 14 августа 2015 Че то в голос с нерва накопления силы.Найс наверное нерфить и без того хуевый талант нова и инвокер с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4904 15 августа 2015 (изменено) Там просто брать больше нечего. У новы супер мусорные таланты, а у Келя можно E взять но опять же нахуй надо когда смысл игры стоять в беклайне и ку нажимать.з.ы. после нерфа все равно будут брать накопление, у новы по крайней мере точно Изменено 15 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4905 15 августа 2015 mazt3r#2149 вечером\на выходных квиками обмажусь, надо леорика докачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4906 15 августа 2015 не знать про хотслогс в 2036423465-м я не парился никогда, слышал что чето такое естьНу дак залей реплеи свои. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4907 15 августа 2015 а можно как-нибудь заигнорить пинги на карте от конкретного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4909 15 августа 2015 У новы супер мусорные талантыу новы там яд еще можно взять, а еще не помню но по моему в том же тире на длительность иллюзий тал, это для билда с двумя мантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4910 15 августа 2015 У новы супер мусорные талантыу новы там яд еще можно взять, а еще не помню но по моему в том же тире на длительность иллюзий тал, это для билда с двумя мантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4912 15 августа 2015 Седня на назибо попробовалче ему качать вообще?на 1м штуку что хп увеличивает, потом хрень на усиление всех способностей, 3 подряд кажись идут, потом сейф бег или глыбу, потом там штука есть которая из лягушек делает паучков для тимфайтов - мощная штука, для соло нагинания яд, на 20м блинк канешно, ульты обе хорошие что за ёбаный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4913 15 августа 2015 У новы супер мусорные талантыу новы там яд еще можно взять, а еще не помню но по моему в том же тире на длительность иллюзий тал, это для билда с двумя мантамииграл как-то против новы с ядом, бегает такая юзлес, нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4914 15 августа 2015 ебануца, копил бабло на азмодана/абатуракупил в итоге почему то викинговпиздец ахуеть столько экспы завозят, там не то что лопатой гребут, там камазами завозят, тупо 4 каски могут просто бегать драца, а ты стой себе фарми экспу за всю командупиздец ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4915 15 августа 2015 Почему сегодня мне попадается уже третье животное с этим дерьмом? Хдмг как у хилера каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4916 15 августа 2015 Почему сегодня мне попадается уже третье животное с этим дерьмом? Хдмг как у хилера каждый раз.может он подумал что обнова уже заехала и тэстит новые страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4917 15 августа 2015 (изменено) Купил Ануб'арака, до этого не играв за него, ппц мне понравилось за него играть D: Изменено 15 августа 2015 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4918 15 августа 2015 по скрину:37 игр - 1й ранк (типо топ)таких вот отбросов мне потом бросает в тиму (ничего линого)Я о том, что тут ладдер дерьмовый в плане количества очков, которые ты получаешь после победыПо 2 ранга сыпало до 4-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4919 15 августа 2015 (изменено) dell Изменено 15 августа 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4920 15 августа 2015 (изменено) по скрину:37 игр - 1й ранк (типо топ)таких вот отбросов мне потом бросает в тиму (ничего линого)Я о том, что тут ладдер дерьмовый в плане количества очков, которые ты получаешь после победыПо 2 ранга сыпало до 4-огодо лета получше было, там типа бонус в зависимости от ММР, так вот раньше он был максимум 100, а сейчас бывает по 400 насыпает, пиздец ща вроде обещают в этом патче поменять систему Изменено 15 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение