Sundello #4941 16 августа 2015 чёт поиграл на соне игр 20, ебать она жоская (уже не могу дождаться патча, где она еще жирнее станет)все таланты в выживаемость (чтоб выживать в замесах и максимально задамажить)главное чтобы еще 1 танк был типа мурадина, и еще желательно саппорт и изи катки против ботов играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4942 16 августа 2015 батчер в одном ряду с джайной и зерой грок пощади А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4943 16 августа 2015 воспринимать посты грока всерьез на 248 странице фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4944 16 августа 2015 батчер в одном ряду с джайной и зерой грок пощадину и кто по-твоему топ3 тогда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4945 16 августа 2015 хз чё несёте, батчер разносит на квиках через цепь тока так, у меня за него 23-13 (за фривик наиграл стока на нём ), в соло почти всена хл хуй знает но если бы он у меня был, я бы попробовал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4946 16 августа 2015 еще один эксперт из фривиков фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4947 16 августа 2015 ебать тут теоретирка бачер топ3 син сразу после джайны и зератула, то что он "изи контрится" нихуя особо не меняет Вот ща на 1 ранге у меня 800 очков, и после победы их становится меньше че будет если дойду до 0? :pray: :lol: :lol: шо сука смешного, ну блять да там просто пишет очков до след ранга, есть некст или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4948 16 августа 2015 с мая не игралдохуя чего изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4950 16 августа 2015 топычджайназеравалафалсадилиданиграбельныетайкусмусоррейнорбутчертраллнова кель и кериган хз как они после фиксов. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4951 16 августа 2015 да не бутчер и нова и даже в принципе тралл вполне играбельны фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4953 16 августа 2015 блядь, ну вот почему этот кусок блевотины обязательно матчится именно мнеи это в тот момент когда я думал что на даном фривике ничего хуже хуёвого абатура не может заматчиться по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4954 16 августа 2015 Кельтас с этим сраным птр-билдом хуже, за 2 дня 9 таких уебков встретил, и почему-то 7 раз в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4955 16 августа 2015 а вам что серьезно не похуй на игру в квиках? я там катки иногда руиню на похуй. щас бы в пабе потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4956 16 августа 2015 завтра днем кто играть будет?чап грок?пабы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4957 16 августа 2015 (изменено) Че то в голос с вайна на бачера Там просто мозги нужны что бы грамотно трейдить хп в файте(80% даунов юзают вшку сразу же в тот таргет в который врываются даже если они на фул хп :pray: ) и яйца офк так как частенько приходится делать йоло и разменивать себя в инста 2-3 кила офк против мисов герой говно ебаное, но после 16 эту хуйню откайтить суперсложно. З.ы. а почему все рассматривают келя только через чейнбомб?2 флеймстрайка никого не интересуют что ле? Если взять усиление на первом и продолжительность ешки на 13ом в теории можно затаймить и нехуйственно продамажить, надо тестить хз. Можно еще на 7 взять кулдаун сверок и пробовать давать флеймстрайк по масс ветрам в аое, но это как то слишком сложно выглядит и если играть через бомбу нахуй тогда брать манащит, если можно взять пиздатое слоу 50% это же охуеть можно еще и с новым радиусом с ядерной бомбы, манащит - детект говноеда.Кстати я один считаю что аркан павер юзлес хуйня?Тот же оверлоад тиром ниже больше усиление дает. Лучше бы Келю и Джайне добавили уникальные пассивки как у леорика например.(фури оф зе шторм у сильваны надо нахуй выпилить по этой же причине, точнее он еще более мусорный чем аркан повер)Пока набросал два билда:http://www.heroesnex...cRbRVReRIPRRyAA - самый простой на тупой заспам вшкой, на первом имхо похуй че брать, но если дрочиться в мили ренже то для сустейна отхил самое оно помоему http://www.heroesnex...lThRVRjRgRXRyAA -комбо вомбо с двумя флеймстрайкамикстати можно еще подумать над усиленным хитом после юза сфер, там урона где то под 500 выходитщит вообще брать смысла не вижу если у врагов новы нету, но если уж брать тогда на первом надо будет взять настак маны со сферокНравится роль Келя новая, а то чето пидарас поукер заебал уже думаю не только меня. Изменено 17 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4958 16 августа 2015 зашел почитал как поцаны в воображение, да на бумаги играютвернусь по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4959 17 августа 2015 ^пиздец тебя читать противно из-за уебанских ошибок пятиклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4960 17 августа 2015 поиграйте со мной квики, научите немного играть плиз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение