Rean2000 #901 7 июня 2015 с джоанны просто бомбалейло бтв, неубиваемая пиздец. просто если под хилом бессмертная сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #902 7 июня 2015 ну тип того, да там все тайминги на полэкрана, что сообразит даже паралитик, что нужно отрегениться или собраться в кучкугде ты увидел на полэкрана тайминги на сундуки, трибьюты, храмы? или на респ нейтралов?увидеть что через 30 секунд спавнится трибьют/открывается подвал или что уже отспавнились сундуки на пирате очень часто может быть слишком поздно да и какая разница на полэкрана или нет? этот "скилл" через знание неочевидностей это фирменная фича доты которая вообще нахуй не нужна ни в одной игрев 2015ом учить и задротить эксплоиты движка 2001 года которые попереносили 1в1 в движок игры 2013 года, уххх какое скиллище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #903 7 июня 2015 (изменено) неконструктивный ответ на конструктивную критику игры команд с моей стороны я говорю: тираель лох так врываться, когда вся тима попадает в куполвы: ты не соображаешья: а как тогда?вы: иди в бл ну тип того, да там все тайминги на полэкрана, что сообразит даже паралитик, что нужно отрегениться или собраться в кучкугде ты увидел на полэкрана тайминги на сундуки, трибьюты, храмы? или на респ нейтралов?увидеть что через 30 секунд спавнится трибьют/открывается подвал или что уже отспавнились сундуки на пирате очень часто может быть слишком поздно да и какая разница на полэкрана или нет? этот "скилл" через знание неочевидностей это фирменная фича доты которая вообще нахуй не нужна ни в одной игрев 2015ом учить и задротить эксплоиты движка 2001 года которые попереносили 1в1 в движок игры 2013 года, уххх какое скиллище вполне очевидно, что везде свой скилл и допустим мое умение разливать крип по карте мне не пригодится в хотсе, ну ток если я не на загарену и мой скилл в тф2 врядли пригодится даже в других онлайн шутанах. Изменено 7 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #905 7 июня 2015 Ну все, дота в говне Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #908 7 июня 2015 кину скрин когда будет интернешнл, РИП ХОТС ВЬЕРОВ НЕТ ОМГ ДЕД ГАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #909 7 июня 2015 Какие же ущербки спамят про скопированных героев и доту 2 в комментариях на твиче, неужели они думаю что это настолько "азазза, ебать смищно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #910 7 июня 2015 кину скрин когда будет интернешнл, РИП ХОТС ВЬЕРОВ НЕТ ОМГ ДЕД ГАЕМтолько на интернешинале будет больше и все, пора признать что дотка уже на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #911 7 июня 2015 сиськиhttp://www.twitch.tv/pamcakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 7 июня 2015 кину скрин когда будет интернешнл, РИП ХОТС ВЬЕРОВ НЕТ ОМГ ДЕД ГАЕМтолько на интернешинале будет больше и все, пора признать что дотка уже на днедаже кс живее доты, он по онлайну почти обогнал дотуи это при том что азия в доту играет, а в кс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #913 7 июня 2015 Cейчас Овервотч выйдет и кс тоже умрет, а потом близзард выпустят HL3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #914 7 июня 2015 Сальные пидоры для дегенератов и накаченные красавчики для успешных хонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #915 7 июня 2015 блять что за пики, что за пиздец, фокус джоанны, вот она про сцена :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #916 7 июня 2015 Сальные пидоры для дегенератов и накаченные красавчики для успешных хонеровтак то да, товый коментатор кхалдор или как его там так вообще на вид как лысый из бразерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #917 7 июня 2015 (изменено) блять что за пики, что за пиздец, фокус джоанны, вот она про сцена :lol: :lol:Привет - это стримеры играют. Про Кхалдор стримит. Изменено 7 июня 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #918 7 июня 2015 блять я думал это что-то нормальное.ясн, хуйня. выключил.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #919 7 июня 2015 А типо сразу не увиделясноебать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #920 7 июня 2015 я ваще эту парашу никогда не смотрю, увидел 10к вьюверов думал что-то нормальное.но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение