zueltor #9201 6 декабря 2015 кайфевич еще сёдня такой вголосяндрий был, просто жесть :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9202 6 декабря 2015 но ведь даже 1я платина не равно 40 рангук тому же насколько я помню никто из вас даже 5 не апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9203 6 декабря 2015 Может мне кто-то обьяснить почему многие считают парашного Малфуриона хорошим пиком, а лили плохим? Офк речь не идет про пик Лили против кучи станов.лили лучше, и сама она мансует и танкует, у фуры ульт раньше переворачивал, ща не лечит нихуя, но оба герыча скучны и для инвалидовда ща такие бурсты что никто кроме пелодина не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9204 6 декабря 2015 сказал парню что хочу вернутся в лол потому что там можно расфармится и ебашить 1х5он начал утверждать что нет, фарм ни на что не влияет, враги тоже фарм, я не прав, во всех мобах одна хуйня и т.д.зачем это было я так и не понял Ты сказал:"бля че-то хотс заебал, т.к я че-то делаю никого не могу убить потому что мы все равны, могу забурстить, онли на парочке героев и в выгодный момент, импакт тут крайне мал, а вот в лоле ты можешь расфармиться и вносить гораздо больше импакта по отношении к своей команде, вот поэтому в лоле пизже, что ты можешь сам в соло тащить, выигрывать бла бла бла" это полная поебота.Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так.Все зависит исключительно от общего скилла команды (как и в хотсе и в лоле и в доте, везде).И ни в какой мобе блядь не тащятся 4 дауна в команде против нормальных ребят.Все просто относительно.В хотсе ты не можешь ебашить один троих, однако ты можешь иметь ахуенный дамаг, грамотно позиционироваться и четко выполнять свою задачу, наебашить хуеву гору урона на келе/джайне и т.д. и в рамках хотса это и будет АХУЕННЫЙ импакт который позволит тебя иметь высокий винрейт и апать рейтинг.А в лоле ты можешь выебать мид, захуярить кучу фрагов и победить, а по факту относительно победы в игре ты внесешь столько же импакта сколько пиздатый кель из хотса который нажарил бомбами на 200к хиро демеджа, просто разница в восприятии, тут ты в прямом смысле слова наебашил челикам, а тут ты просто ахуенно выполнил свою работу по нанесению дамага.если бы все было как ты говоришь, то в лоле/доте мы бы имели плееров с 80% винрейтом, даунов с 20% винрейта, но такого нихуя нету, и у хороших плееров хотса винрейт как у хороших дотеров и лолеров и т.д, потому что импакт везде относительно одинаковый.ащет в доте 1х9 до 7500 можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9205 6 декабря 2015 катаю ранкед артасом через синдагосу если заебывает тралл . 8/10 залетных даунов начинают убегать после ульта зря его все забыли он сильный http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9206 6 декабря 2015 Топ кекнул, когда чувак спросил "как мы так жёстко слили?", а у нас в команде 5 5 8 иллиданпри моём счёте 7 1 15 или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9207 6 декабря 2015 теперь стата палит больше, чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9208 6 декабря 2015 (изменено) ошибся топиком Изменено 6 декабря 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9209 7 декабря 2015 Чет после долгого перерыва на изичах ворвался на 4 ранг.Диабло после всей боли наконец разбивает ебачи.А вообще близам надо сделать какой нибудь челендж т.к взять 1ый ранг любой даун уже может, я то уж думал они в этом сезоне это исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9210 7 декабря 2015 (изменено) бля вотсап даже здесь целую стену накатал, спасите Изменено 7 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9211 7 декабря 2015 он хотя бы правильно все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9212 7 декабря 2015 апнул 90% вра на новетеперь за победу дают 5 ммраза ласт поражение снимали 35это што блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9215 7 декабря 2015 переменуйте уже в «здравствуйте мы сосем у близзард» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9216 7 декабря 2015 Пока ты не пришел, тут никто у близзард не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9217 7 декабря 2015 (изменено) он хотя бы правильно все написалон хуйню написал, которая отношения не имеет к тому о чем я говорил, уцепился за одно слово и начал выносить мозг Изменено 7 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9218 7 декабря 2015 (изменено) щас с ребятами просто на комбекичах выигралинаш сетап зера нова абатур сильвана и тассадарнет танка лолв результате танчил архонт проебали двух карателей, сосали гдето до 13-16 лвлапотом просто обратка и разрыв ебал пошел какой же охуенный герой нова блять Изменено 7 декабря 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9219 7 декабря 2015 пацаны я вам загадку принес инфернал шрайнс мы 18 враги 20наш форт на боте пушит стак крипов + сидж кампна миде голая кора, пушит стак крипов, две катапульты и сидж кампна топе крипы где-то на середине лайнадо обжектива примерно минута с чем-то внимание вопрос: что предпринимает команда?а) фармит лесб) стоит на фонтанев) дефает ботг) идет файтится на вражеской половине верхней линии ответидет файтится и вайпается 4х5 за 10 секунд до шрайнов внимание вопрос номер два: кто виноват?а) стежок который дефал коруб) кто-то другой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9220 7 декабря 2015 Офк стежок. Хуле это он крипчиков дефает. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение