DomoDomo #9221 7 декабря 2015 Нет сил терпеть. Изолью свой бугурт сюда. Ласт катка, плею на нове. В команде тотал дауны Джайна, Сильвана, Джоана. Сосем всю игру... Дауны по очереди встают афк и нихуя не делают. Енивей переодически отстреливаю енеми дебилов и поэтому держимся и даже иногда пушим. Уже у всех 23 лвл, енеми идут в ласт пуш на кор... делаю минус 3 и мы переворачиваем файт. Они все сдохли и у них голый кор... Радуюсь победке, иду пушить на дефе от крипчиков остались сильвана и джоана. Внезапно КОРА падает... Нас спушили блядские крипы, потому что Джоана и Сильвана встали тупо афк и нихуя не делали. (Сильвана + Джайна сделали меньше хиро демага чем я на Нове). Это был мой 3 лузик подряд когда я вин катку, но дауны в конце что-то не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9223 7 декабря 2015 чот в шепотпопался с анубом который первую катку на нем игралофк 1-17и соней которая тоже первую катку игралаофк 3-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9224 7 декабря 2015 какаято мутная стори с продажей бота, похуй на это. а че в хотсе ботоводы есть? терь я понял почему некоторые как овощи бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9225 7 декабря 2015 а чот еще рофлянку вспомнилна чогалле играл типок против меняи чо вылетелнаверное это скучно всю игру смотреть как бот бегает и проебывает за раз по 40 щитков на пауках врываясь 1 в 5 и сделать ничо не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9226 7 декабря 2015 По моему логично было сделать, если вылетел Чо, то Галл может пересесть на него, а когда тот перезашел вернутся назад. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9228 7 декабря 2015 Чет сыграл пару каток и - В этом сезоне даже не почувствовал как взял 1 ранг.Тупо прошел калибровку, сделал винов 5-6.Хз че дальше делать . . . .В первом сезоне хоть тащил бомжей на нерубе, а тут на удивление нормальных людей в команду давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9229 7 декабря 2015 сезон тот же, просто ранг обнуляли, а ммр не трогали и добавили калибровкуу тебя был 1 ранг, так что после калибровки тебе более менее дали нормальный ранг, мб 8-6ой, а там уж несложно додавить, некоторым даже до 1го ранга по 300 сыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9230 7 декабря 2015 мне вот по 300 сыпят но это какой-то лютый пиздец, оставалось 100 поинтов до первого, а теперь опять на третьем и сотня до 4-го ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9231 7 декабря 2015 мне вот по 300 сыпят но это какой-то лютый пиздец, оставалось 100 поинтов до первого, а теперь опять на третьем и сотня до 4-го Ебошь на диабло, джоанне или мурадине и изи 1 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9232 7 декабря 2015 22% винрейт на мурадине, спс но нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9233 7 декабря 2015 на меня ктот проклятие наложил ни одного винчика, изи катка, а в конце комбекают поцоны, ща сосали енеми 50-20, а трон наш упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9234 7 декабря 2015 (изменено) 22% винрейт на мурадине, спс но нетНу вот заодно и поправишь его ))))Вообще бойцы в хотсе больше всего ипакта в игру вносят(Офк если руки от куда надо) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9235 7 декабря 2015 больше всего импакта в хотсе вносят кель с джайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9236 7 декабря 2015 склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9237 7 декабря 2015 (изменено) склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы )Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.Особенно за джоанну и диабло.Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #9238 7 декабря 2015 склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы )Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.Особенно за джоанну и диабло.Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут. гоняю так на джоане за келем пока рейнор+ 1дд разъебывает мою тиму в нулину ,а если бегаю за рейнором то кель их разъебывает изи -ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9239 7 декабря 2015 Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд. Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция: Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? Что не так с этими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9240 7 декабря 2015 (изменено) Собрали всех протоссов на пике! ЭН ТАРО АДУН! ЖИЗНЬ ЗА АЙУР! Изменено 7 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение