Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нет сил терпеть. Изолью свой бугурт сюда. Ласт катка, плею на нове. В команде тотал дауны Джайна, Сильвана, Джоана. Сосем всю игру... Дауны по очереди встают афк и нихуя не делают. Енивей переодически отстреливаю енеми дебилов и поэтому держимся и даже иногда пушим. Уже у всех 23 лвл, енеми идут в ласт пуш на кор... делаю минус 3 и мы переворачиваем файт. Они все сдохли и у них голый кор... Радуюсь победке, иду пушить на дефе от крипчиков остались сильвана и джоана. Внезапно КОРА падает... Нас спушили блядские крипы, потому что Джоана и Сильвана встали тупо афк и нихуя не делали. (Сильвана + Джайна сделали меньше хиро демага чем я на Нове). Это был мой 3 лузик подряд когда я вин катку, но дауны в конце что-то не сделали.

Поделиться сообщением

Хватит это терпеть.

Поделиться сообщением

чот в шепот

попался с анубом который первую катку на нем играл

офк 1-17

и соней которая тоже первую катку играла

офк 3-14

Поделиться сообщением

какаято мутная стори с продажей бота, похуй на это. а че в хотсе ботоводы есть? терь я понял почему некоторые как овощи бегают

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

а чот еще рофлянку вспомнил

на чогалле играл типок против меня

и чо вылетел

наверное это скучно всю игру смотреть как бот бегает и проебывает за раз по 40 щитков на пауках врываясь 1 в 5 :trollface:

и сделать ничо не можешь :trollface:

Поделиться сообщением

По моему логично было сделать, если вылетел Чо, то Галл может пересесть на него, а когда тот перезашел вернутся назад.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Чет сыграл пару каток и -

post-173847-0-74100600-1449500506_thumb.jpg

В этом сезоне даже не почувствовал как взял 1 ранг.

Тупо прошел калибровку, сделал винов 5-6.

Хз че дальше делать . . . .

В первом сезоне хоть тащил бомжей на нерубе, а тут на удивление нормальных людей в команду давали.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

сезон тот же, просто ранг обнуляли, а ммр не трогали и добавили калибровку

у тебя был 1 ранг, так что после калибровки тебе более менее дали нормальный ранг, мб 8-6ой, а там уж несложно додавить, некоторым даже до 1го ранга по 300 сыпят

Поделиться сообщением

мне вот по 300 сыпят но это какой-то лютый пиздец, оставалось 100 поинтов до первого, а теперь опять на третьем и сотня до 4-го :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

мне вот по 300 сыпят но это какой-то лютый пиздец, оставалось 100 поинтов до первого, а теперь опять на третьем и сотня до 4-го :avtorklif:

Ебошь на диабло, джоанне или мурадине и изи 1 ранг.

Поделиться сообщением

22% винрейт на мурадине, спс но нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

на меня ктот проклятие наложил ни одного винчика, изи катка, а в конце комбекают поцоны, ща сосали енеми 50-20, а трон наш упал

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

22% винрейт на мурадине, спс но нет

Ну вот заодно и поправишь его ))))

Вообще бойцы в хотсе больше всего ипакта в игру вносят(Офк если руки от куда надо)

Изменено пользователем Of course

Поделиться сообщением

больше всего импакта в хотсе вносят кель с джайной :blnate:

Поделиться сообщением

склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно

(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы :buba:)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно

Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.

Особенно за джоанну и диабло.

Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.

Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.

Изменено пользователем Of course

Поделиться сообщением

Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.

Особенно за джоанну и диабло.

Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.

Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.

гоняю так на джоане за келем пока рейнор+ 1дд разъебывает мою тиму в нулину ,а если бегаю за рейнором то кель их разъебывает изи -ммр :nate:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас :nate: Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно

Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд.

1106a0f5553447606d740338da873575.png

Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.

Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция:

a52f2496b93c017f5976c430df2b3832.png

Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её

761350ab02041122510fc4e7640c22d9.png

Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить

144a054b269a748c88821ef18588f651.jpg

В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? :sad: Что не так с этими людьми?

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрали всех протоссов на пике! :trollface::pray:

V8I4MW2.jpg

ЭН ТАРО АДУН!

ЖИЗНЬ ЗА АЙУР!

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...