Of course #9241 7 декабря 2015 склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы )Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.Особенно за джоанну и диабло.Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.гоняю так на джоане за келем пока рейнор+ 1дд разъебывает мою тиму в нулину ,а если бегаю за рейнором то кель их разъебывает изи -ммр Да гонятся не надо, если кель или джайна от теба уже начали убегать ясен хуй, ты их уже не догонишь. Просто либо отогнать чуть, либо словить касты на себя и подизейблить, но тут уже лично мое мнение как играть . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9242 7 декабря 2015 склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы )Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.Особенно за джоанну и диабло.Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.ни келю ни джайне обходить танков и не нужно, вливать во фронтлайн это как раз одна из их задач со всеми этими чайниками, фениксами и близзардами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #9243 7 декабря 2015 Да в этой игре ничего ненадо кроме как давать/получать D на тиранде и убивать/отлетать за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9244 7 декабря 2015 кул стори ну вообще надо бой принимать не у коры а как можно дальше от нее если они идут в кору такое уже не дефается.ну а че ты хочешь в пабчике постоянно разногласия будут происходить в таких сложных ситуациях фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9245 7 декабря 2015 Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд. Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция: Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? Что не так с этими людьми? 100 раз лузал из-за такой фигни.Когда один бомж молча куда то уходит, либо рвется в атаку.Исправит эту фигню только войс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9246 7 декабря 2015 Хз, я просто из раза в раз сталкиваюсь с тем, что людям вокруг меня просто не хватает понимания игры. Ебашить на герое они могут, кнопки там прожать и тд, но при этом им невероятно тяжело даётся оценка ситуации и принятие решений в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9247 7 декабря 2015 (изменено) del Изменено 7 декабря 2015 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9249 7 декабря 2015 легенда вернулась на пд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9250 7 декабря 2015 Хз, я просто из раза в раз сталкиваюсь с тем, что людям вокруг меня просто не хватает понимания игры. Ебашить на герое они могут, кнопки там прожать и тд, но при этом им невероятно тяжело даётся оценка ситуации и принятие решений в целом а ты как вычислил где твоя грамота за лучшее принятие решений и оценку ситуации? мож ты тот самый пидорас который руинит и кричит го в босса гайс и потом выбеав вас в 4 на боссе т.к. вы пошли туда лоу хп и от крипов вам сломали трон а ты такой ну епт хули на нас не 5 то было рак залил игру вот бы ему решений попринимать ??))всегда интересовал этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9251 8 декабря 2015 Не спорю, бывает иногда, что в драке приму какое-то не совсем верное решение, никогда не стеснялся признавать свои ошибки, всегда извиняюсь за косяки в игре. Типа не уследил за кем-то и не засейвил, ну или просто переоценил свою танковонность и отлетел за секунду. Но в каких-то глобальных, общих решениях я за собой не наблюдаю косяков. Мб это всё субъективно опять же, но я стараюсь быть максимально честным с собой. Вот как пример(слабый, разве что) из игры, которую только что сыграл. Перевернули драку под корой, у противника осталось только двое. Все наши сразу ломанулись на кору противника тип добивать проигравших. Я сначала тоже побежал, но развернулся и решил подождать выживших уёбков, т.к. они по-любому должны были влететь на кору снова. Ну и вот на скрине момент, когда я развернулся и побежал обратно, а уёбок в этот момент тоже бежал к нашей коре. Итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9252 8 декабря 2015 есть подозрение что он в соляного не сломал бы 27% коры как бы не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9253 8 декабря 2015 есть подозрение что он в соляного не сломал бы 27% коры как бы не пыталсяа с келем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #9254 8 декабря 2015 Кажется вы стали забывать, что средний интелект игроков в эту игру равен горошине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9256 8 декабря 2015 А вот и мистер "средний интелект" подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9258 8 декабря 2015 легенда вернулась на пд я на пару игр ток и обратно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9259 8 декабря 2015 Один и тот же выблядок фидит по миду вторую игру подряд, только потому что ему не понравилось, что я в какой-то замес не пришел, и собрал очень много опыта с карты + трибьют и ЕМУ ХУЙ ЧТО СДЕЛАЮТ.Репорты не помогают, только себя же сайленсю на +1 день лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9260 8 декабря 2015 Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд. Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция: Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? Что не так с этими людьми? Диабло что-то понимает в этой игре. Цветок сейчас кору дисейблит и такое на базе не отдефать. У вас был нормальный шанс отбиться только минуснув кого-то до активации и прихода террора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение