Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно

(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы :buba:)

Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.

Особенно за джоанну и диабло.

Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.

Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.

гоняю так на джоане за келем пока рейнор+ 1дд разъебывает мою тиму в нулину ,а если бегаю за рейнором то кель их разъебывает изи -ммр :nate:

Да гонятся не надо, если кель или джайна от теба уже начали убегать ясен хуй, ты их уже не догонишь. Просто либо отогнать чуть, либо словить касты на себя и подизейблить, но тут уже лично мое мнение как играть . . . .

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

склонен согласится с гроком, винрейт на убиваторах у меня всегда был 60-70%, только за последние полгода скатился в гавно

(анубарак, соня, леорик и сильвана = тоже убиваторы :buba:)

Радует разбывать ебычи на танках келю и джайне.

Особенно за джоанну и диабло.

Бегают два куска которые два куска которые меня обойти еле могут, а когда понимают что ебла уже нет, пытаются убежать.

Офк кель, джайна сильные и все зависит от ситуации, но толковые бойцы им нихуя сделать не дадут.

ни келю ни джайне обходить танков и не нужно, вливать во фронтлайн это как раз одна из их задач со всеми этими чайниками, фениксами и близзардами

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Да в этой игре ничего ненадо кроме как давать/получать D на тиранде и убивать/отлетать за секунду

Поделиться сообщением

кул стори :trollface: ну вообще надо бой принимать не у коры а как можно дальше от нее если они идут в кору такое уже не дефается.ну а че ты хочешь в пабчике постоянно разногласия будут происходить в таких сложных ситуациях

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас :nate: Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно

Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд.

1106a0f5553447606d740338da873575.png

Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.

Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция:

a52f2496b93c017f5976c430df2b3832.png

Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её

761350ab02041122510fc4e7640c22d9.png

Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить

144a054b269a748c88821ef18588f651.jpg

В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? :sad: Что не так с этими людьми?

100 раз лузал из-за такой фигни.

Когда один бомж молча куда то уходит, либо рвется в атаку.

Исправит эту фигню только войс в игре.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Хз, я просто из раза в раз сталкиваюсь с тем, что людям вокруг меня просто не хватает понимания игры. Ебашить на герое они могут, кнопки там прожать и тд, но при этом им невероятно тяжело даётся оценка ситуации и принятие решений в целом

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Привет ты чё охуел

Поделиться сообщением

легенда вернулась на пд :trollpray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хз, я просто из раза в раз сталкиваюсь с тем, что людям вокруг меня просто не хватает понимания игры. Ебашить на герое они могут, кнопки там прожать и тд, но при этом им невероятно тяжело даётся оценка ситуации и принятие решений в целом

а ты как вычислил

где твоя грамота за лучшее принятие решений и оценку ситуации?

мож ты тот самый пидорас который руинит и кричит го в босса гайс и потом выбеав вас в 4 на боссе т.к. вы пошли туда лоу хп и от крипов вам сломали трон а ты такой ну епт хули на нас не 5 то было рак залил игру вот бы ему решений попринимать

??))

всегда интересовал этот вопрос

Поделиться сообщением

Не спорю, бывает иногда, что в драке приму какое-то не совсем верное решение, никогда не стеснялся признавать свои ошибки, всегда извиняюсь за косяки в игре. Типа не уследил за кем-то и не засейвил, ну или просто переоценил свою танковонность и отлетел за секунду. Но в каких-то глобальных, общих решениях я за собой не наблюдаю косяков. Мб это всё субъективно опять же, но я стараюсь быть максимально честным с собой.

Вот как пример(слабый, разве что) из игры, которую только что сыграл.

947453d7deb4b2f672038591d411ae61.jpg

Перевернули драку под корой, у противника осталось только двое. Все наши сразу ломанулись на кору противника тип добивать проигравших. Я сначала тоже побежал, но развернулся и решил подождать выживших уёбков, т.к. они по-любому должны были влететь на кору снова.

025b4a9df1fbd68b04d21000a211184a.jpg

Ну и вот на скрине момент, когда я развернулся и побежал обратно, а уёбок в этот момент тоже бежал к нашей коре. Итог:

f57c4def95ad2b00a2c817e61c145533.png

Поделиться сообщением

есть подозрение что он в соляного не сломал бы 27% коры как бы не пытался

Поделиться сообщением

есть подозрение что он в соляного не сломал бы 27% коры как бы не пытался

а с келем?

Поделиться сообщением

Кажется вы стали забывать, что средний интелект игроков в эту игру равен горошине.

Поделиться сообщением

просто нужен войс

Поделиться сообщением

А вот и мистер "средний интелект" подъехал.

Поделиться сообщением

легенда вернулась на пд :trollpray:

я на пару игр ток и обратно hatoff.gif

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Один и тот же выблядок фидит по миду вторую игру подряд, только потому что ему не понравилось, что я в какой-то замес не пришел, и собрал очень много опыта с карты + трибьют

и ЕМУ ХУЙ ЧТО СДЕЛАЮТ.

Репорты не помогают, только себя же сайленсю на +1 день лишний

TNiaAWy.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас :nate: Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно

Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд.

1106a0f5553447606d740338da873575.png

Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.

Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция:

a52f2496b93c017f5976c430df2b3832.png

Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её

761350ab02041122510fc4e7640c22d9.png

Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить

144a054b269a748c88821ef18588f651.jpg

В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? :sad: Что не так с этими людьми?

Диабло что-то понимает в этой игре. Цветок сейчас кору дисейблит и такое на базе не отдефать. У вас был нормальный шанс отбиться только минуснув кого-то до активации и прихода террора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...