Sundello #941 7 июня 2015 дота ровня только копателю онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #942 7 июня 2015 ты что-то против копателя имеешь ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #943 7 июня 2015 сенгсенг первый раз сел в эту карту плейа учитывая как он насосал он сюда врятли еще вернется НАЙС ПОЛИТИКА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОП ИГРОКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #944 7 июня 2015 ну пока не ровня офк в будущем надо смотреть че будет, если вольво так и дальше будут волоебить то есть все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #945 7 июня 2015 ровня - не ровня, совершенно разного плана игры если бы в хотсе были айтемы и карты чуть бОльшего размера игра была бы грубже доты кек а так помойка без кастомизации где ты ничего не решаешь, у врагов хотя бы 2 адекватных игрока = ты луз ибо в этой помойке нет героев которые при супер исполнении были бы лучше чем 2 нормально играющих врага вв 5х5 большой потенциал но это ждать минимум год пока люди поймут что вместо того чтобы бежать ебалом 5 в 5 можно играть умнее хитрее и правильнее а уж когда люди начнут понимать что на карте можно отдать а что нужно забрать за что можно дратьсяа за что нельзя где нужно быть а куда можно не идти кек никогда, как и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #946 8 июня 2015 в квики гоу viforsaken#2122 я сильваной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #947 8 июня 2015 Это нормально, что лили идут в лес и там воюют с крипами всю игру? Игра прикольная позалипать, но, как тут писали, доте не ровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #948 8 июня 2015 почему абатуровский щит такой имбалансный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #949 8 июня 2015 Почему я в своих играх играю с 30% знакомыми мне людьми, а вы всегда только с помойкой? Может это ваш уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #950 8 июня 2015 эх, щас бы быть лично знакомым с помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #951 8 июня 2015 без айтемов из игры убрали лейт, всё зависит от рук, а не от того как ты крипиков фармишьмне в доте всегда нравилась игра до 20 минуты, когда ганги-хунги, комбов-вомбо. После 20 минуты начинаеться, лес фармить, дайны фармить и всё затягиваеться ещё минут на 20в хотсе этой ебалы нет, чему я очень рад.. Просто нон стоп файты, и нету оверфарма когда один герой райт кликом всех убивает. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #952 8 июня 2015 Как выигрывать на танке (sgt. hammer)? Вроде все делаю, дамаг вношу, пушу/отпушиваю, не отдаюсь (почти ), крысодоту делаю, пацанам помогаю, но чот стата 0-10 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #954 8 июня 2015 пиздец как залагало в последней, еле выиграли, я хз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #955 8 июня 2015 (изменено) Кому ранкед затащить добавляйте TrueStrike#2761. 1 ранг(илита)((грандмастер)) :buba: :buba: Изменено 8 июня 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #957 8 июня 2015 А если я добавлю и ты не затащишь? Тогда я теряю звание грандмастера. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #958 8 июня 2015 Причем тут блять неудавшиеся про пуговкин ты ебалн чтолиЭто все делалось ради зрителейВсякие синги вагамамы одни из популярнейших стримеров, и им похуй будут они потом играть в хотс или нетПросто что бы хотс после релиза в топе твича повисел на фоне все шумихи с релизом и трансляциями "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #959 8 июня 2015 вот бы неделю поиметь 30к зрилов, а потом меньше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #960 8 июня 2015 Вот бы заебать всех в топане хотса, а потом опять заебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение