Seadog #961 8 июня 2015 бесит пылесос со щитом на пол хп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #962 8 июня 2015 а почему у меня козу спиздили за донат в хотсе?причем картинка в портретах осталась, а в игре в маунтах ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #963 8 июня 2015 А вот и сыновей говна начали давать в команду.Сильваны 30 ранга которые учат меня играть и афкают пол игры на одном лайне, малфурионы дамагеры :avtorklif: Уже слили с 5го по 8ой, таким темпом 9ый скоро возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #964 8 июня 2015 а почему у меня козу спиздили за донат в хотсе?причем картинка в портретах осталась, а в игре в маунтах ее нет.В лиге недоступна, в квике все норм должно быть. А вот и сыновей говна начали давать в команду.Сильваны 30 ранга которые учат меня играть и афкают пол игры на одном лайне, малфурионы дамагеры :avtorklif: Уже слили с 5го по 8ой, таким темпом 9ый скоро возьму.Я так 2 недели назад с 7 по 20 слил Правда сам тильтовал офк, но команды были просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #965 8 июня 2015 В лиге недоступна, в квике все норм должно быть.а с хуя? ;0Или это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #966 8 июня 2015 TheMfqq#2391добовляйтесь кто в хиролигу16+ ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #967 8 июня 2015 Я так 2 недели назад с 7 по 20 слил Правда сам тильтовал офк, но команды были просто пиздец.Да я сам начинаю флемить иногда и тупить, хотя могу попытаться вывезти, но сильваны 30 ранга это тотал дцп.Могли бы разделить лиги 1-10, 10-20 и.т.д, было бы норм, а так через игру стабильно в команде один бомж 25-35 ранга.Был бы войс - было бы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #968 8 июня 2015 Войс планируют ввести до конца года Насчет козы хз, знаю лишь, что они писали, мол в курсе, исправляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #969 8 июня 2015 Я так 2 недели назад с 7 по 20 слил Правда сам тильтовал офк, но команды были просто пиздец.Да я сам начинаю флемить иногда и тупить, хотя могу попытаться вывезти, но сильваны 30 ранга это тотал дцп.Могли бы разделить лиги 1-10, 10-20 и.т.д, было бы норм, а так через игру стабильно в команде один бомж 25-35 ранга.Был бы войс - было бы легче.сори чувак, но 1 ранг - сейчас такой же мусор, как и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #970 8 июня 2015 сори чувак, но 1 ранг - сейчас такой же мусор, как и остальныеЛучше играть с мусором из первых рангов, чем с мусором из 30-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #971 8 июня 2015 мусор с первых рангов кричит ВЫ ХУЕСОСЫ Я АФКмусор с 30 хотя бы играет до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #972 8 июня 2015 (изменено) там не конец года, а в этом году, про войс чат.но блядь герой раз в 4 недели, это пиздец конечно Изменено 8 июня 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #973 8 июня 2015 Есть мусор 10 ранга для совместной игры в хиролиге? Пиздец я плотно на 10 уже неделю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #974 8 июня 2015 там не конец года, а в этом году, про войс чат.но блядь герой раз в 4 недели, это пиздец конечно "До конца года" = "В этом году". И да, оригинальный текст и перевод хуесосов из тавернофхирос с элементарными ошибками - две абсолютно разные вещи. Q: Will we ever have ingame voice chat?A: Yes, ingame voice chat is currently being worked on internally and we expect it to be live before the end of this year. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #975 8 июня 2015 хз парни я не понимаю почему я не могу выиграть в соло. Джайну чтоли купить или келя блядь, анубарак не работает уже. Точнее его просто нехватает чтобы 1х9 выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #976 8 июня 2015 Из интервью: Ранговая система – они думают над способами улучшения системы, как например игры согласно рангу.Я чет не догнал, то есть если я сейчас 5 ранг, то ко мне и против меня могут бросить ранг намного ниже? например 10 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #977 8 июня 2015 Из интервью:Ранговая система – они думают над способами улучшения системы, как например игры согласно рангу.Я чет не догнал, то есть если я сейчас 5 ранг, то ко мне и против меня могут бросить ранг намного ниже? например 10 и т.д. сейчас подбор идет по скрытому ммр, что черевато что ты будешь получать дисперсию в 20+ рангов в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #979 8 июня 2015 Из интервью:Ранговая система – они думают над способами улучшения системы, как например игры согласно рангу.Я чет не догнал, то есть если я сейчас 5 ранг, то ко мне и против меня могут бросить ранг намного ниже? например 10 и т.д. сейчас подбор идет по скрытому ммр, что черевато что ты будешь получать дисперсию в 20+ рангов в ммчикеВ игру не будет введен ММР так как этот показатель не имеет большого значения, более того разработчики считают его случайным числом, теряющим значимость в межрегиональном масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #980 8 июня 2015 ммр нет, введены ранги и скрытый ммр. что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение