Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

похуй на ранг, но блядь когда к потным даже на тех же стримах, дают чуваков с 150 играми, и 4лвл героями, это пиздец товарищи, когда у стримера только в ранкеде около 600-700 игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

С самого старта альфы читал как дауны загружали свои повторы на сайт и пытались посчитать ммр - называлось это все "скрытый ммр", что само по себе полная хуйня, если ты о таком ммре, то больше мне от тебя ничего не нужно :nate:

Изменено пользователем dididi

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif: загружают свои реплеи ребята, чтобы примерно посчитать свой скрытый ммр. Аааай, блядь нахуй не хочу тебе ничего объяснять больше :zloy:Все настроение мне испортил
Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз приблизительно по ммр который на хотлоге и балансит игры

в 99% играх средний ммр команд будет очень близок

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

че есть кто нормалы покатать? Juron#2352

ЭЭЭХ СЕЙЧАС БЫ РЕГНУТЬ НОРМАЛ И 20 МИНУТ ВИСЕТЬ В ЗАГРУЗКЕ, ОЖИДАЯ ЧТО ЕБУЧАЯ ПОЛОСА СДВИНЕТСЯ ХОТЬ НА 1 МИЛЛИМЕТР

Поделиться сообщением

Может просто кто-то из нас проклят близами?

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы в ранкеде говна пожрать с мурадином 8 ранга с ошеломляющим ударом и с джайной по билду гроцка с хдмг меньше, чем у моей джоанны.

Поделиться сообщением

(изменено)

С самого старта альфы читал как дауны загружали свои повторы на сайт и пытались посчитать ммр - называлось это все "скрытый ммр", что само по себе полная хуйня, если ты о таком ммре, то больше мне от тебя ничего не нужно :nate:

:lol: :lol: :lol::pray:

ты здесь недавно?

эх сейчас бы первый ранг дофармить но чето за месяц инактива стало подташнивать от хотса :hmm:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Пойдем вместе фармить, мне надо срочно 1 ранг а то на близкон не возьмут

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray:

ты здесь недавно?

эх сейчас бы первый ранг дофармить но чето за месяц инактива стало подташнивать от хотса :hmm:

ты же блять сказал что только у конченых выблядков нет 1 ранга, ало

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я руку сломал сразу на 2м, еще до патча с келем :trollface:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

как же мне нравится за анубарака играть, он может быть и не само ахуенно танкует, но дэмэджа и инпакта вносит пиздец как много, надеюсь его не понерфят :pray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да пошло оно все нахуй, невозможно блядь в соло взять 1 ранг, просто таких уебиш кидает что пиздец нахуй , я так сгорел только что у меня слов нет. Люди катают на чем хотят, а не на том что надо и играют как хотят и им вообще на все похуй. Ну и ладно мне теперь тоже на все похуй, пойду руинить игры

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

А вот и акция "Проеби 2 раза по 104 и выиграй 2 раза по 98" подъехала.

Поделиться сообщением

я уже полторы недели не могу сдвинуться с места. То ли я не хочу выигрывать, то ли я проклят, но я не могу тащить, я стараюсь на все 100% но я не могу поднять мою команду, просто не могу. Я топ по всему во всех играх, но что то держит меня, я не могу выиграть

Поделиться сообщением

я уже полторы недели не могу сдвинуться с места. То ли я не хочу выигрывать, то ли я проклят, но я не могу тащить, я стараюсь на все 100% но я не могу поднять мою команду, просто не могу. Я топ по всему во всех играх, но что то держит меня, я не могу выиграть

Какой ранг?

Поделиться сообщением

Какой ранг?

12

Поделиться сообщением

(изменено)

вот такой сидишь играешь себе, вроде выигрываешь и тут поцаны начинают бить боса с живой фул командой противника. -5 -кор, ставь класс если жиза

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Cгорел от квиков нахуй :trollface: ноги моей больше в этой помойке не будет :fffuuu:только ранкед только попаболь там

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Ну это как от доты 2к ммр гореть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...