SanDeR #981 8 июня 2015 похуй на ранг, но блядь когда к потным даже на тех же стримах, дают чуваков с 150 играми, и 4лвл героями, это пиздец товарищи, когда у стримера только в ранкеде около 600-700 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #982 8 июня 2015 (изменено) С самого старта альфы читал как дауны загружали свои повторы на сайт и пытались посчитать ммр - называлось это все "скрытый ммр", что само по себе полная хуйня, если ты о таком ммре, то больше мне от тебя ничего не нужно Изменено 8 июня 2015 пользователем dididi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #983 8 июня 2015 (изменено) загружают свои реплеи ребята, чтобы примерно посчитать свой скрытый ммр. Аааай, блядь нахуй не хочу тебе ничего объяснять больше Все настроение мне испортил Изменено 8 июня 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #984 8 июня 2015 (изменено) как раз приблизительно по ммр который на хотлоге и балансит игрыв 99% играх средний ммр команд будет очень близок Изменено 8 июня 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #985 8 июня 2015 че есть кто нормалы покатать? Juron#2352 ЭЭЭХ СЕЙЧАС БЫ РЕГНУТЬ НОРМАЛ И 20 МИНУТ ВИСЕТЬ В ЗАГРУЗКЕ, ОЖИДАЯ ЧТО ЕБУЧАЯ ПОЛОСА СДВИНЕТСЯ ХОТЬ НА 1 МИЛЛИМЕТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #986 8 июня 2015 Может просто кто-то из нас проклят близами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #987 8 июня 2015 Эх, сейчас бы в ранкеде говна пожрать с мурадином 8 ранга с ошеломляющим ударом и с джайной по билду гроцка с хдмг меньше, чем у моей джоанны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #988 8 июня 2015 (изменено) С самого старта альфы читал как дауны загружали свои повторы на сайт и пытались посчитать ммр - называлось это все "скрытый ммр", что само по себе полная хуйня, если ты о таком ммре, то больше мне от тебя ничего не нужно :lol: ты здесь недавно? эх сейчас бы первый ранг дофармить но чето за месяц инактива стало подташнивать от хотса Изменено 8 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #989 8 июня 2015 Пойдем вместе фармить, мне надо срочно 1 ранг а то на близкон не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #990 8 июня 2015 С самого старта альфы читал как дауны загружали свои повторы на сайт и пытались посчитать ммр - называлось это все "скрытый ммр", что само по себе полная хуйня, если ты о таком ммре, то больше мне от тебя ничего не нужно :lol: ты здесь недавно? эх сейчас бы первый ранг дофармить но чето за месяц инактива стало подташнивать от хотса ты же блять сказал что только у конченых выблядков нет 1 ранга, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #991 8 июня 2015 (изменено) я руку сломал сразу на 2м, еще до патча с келем Изменено 8 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #992 8 июня 2015 как же мне нравится за анубарака играть, он может быть и не само ахуенно танкует, но дэмэджа и инпакта вносит пиздец как много, надеюсь его не понерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #993 8 июня 2015 (изменено) да пошло оно все нахуй, невозможно блядь в соло взять 1 ранг, просто таких уебиш кидает что пиздец нахуй , я так сгорел только что у меня слов нет. Люди катают на чем хотят, а не на том что надо и играют как хотят и им вообще на все похуй. Ну и ладно мне теперь тоже на все похуй, пойду руинить игры Изменено 8 июня 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #994 8 июня 2015 А вот и акция "Проеби 2 раза по 104 и выиграй 2 раза по 98" подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #995 8 июня 2015 я уже полторы недели не могу сдвинуться с места. То ли я не хочу выигрывать, то ли я проклят, но я не могу тащить, я стараюсь на все 100% но я не могу поднять мою команду, просто не могу. Я топ по всему во всех играх, но что то держит меня, я не могу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #996 8 июня 2015 я уже полторы недели не могу сдвинуться с места. То ли я не хочу выигрывать, то ли я проклят, но я не могу тащить, я стараюсь на все 100% но я не могу поднять мою команду, просто не могу. Я топ по всему во всех играх, но что то держит меня, я не могу выигратьКакой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #997 8 июня 2015 я уже полторы недели не могу сдвинуться с места. То ли я не хочу выигрывать, то ли я проклят, но я не могу тащить, я стараюсь на все 100% но я не могу поднять мою команду, просто не могу. Я топ по всему во всех играх, но что то держит меня, я не могу выигратьКакой ранг?12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #998 8 июня 2015 (изменено) вот такой сидишь играешь себе, вроде выигрываешь и тут поцаны начинают бить боса с живой фул командой противника. -5 -кор, ставь класс если жиза Изменено 8 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #999 8 июня 2015 (изменено) Cгорел от квиков нахуй ноги моей больше в этой помойке не будет только ранкед только попаболь там Изменено 8 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение