Rean2000 #10041 2 января 2016 (изменено) позавчера я нафидонил на нове 12 смертей, а потом на 20 трипл тапом убил всю команду и мы вин.аутистом может быть 25-0 нова, которая пошла и отдалась на 25 минуте,в итоге 4 на 5 и минус трон (такое у меня тоже было ) Изменено 2 января 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10042 2 января 2016 (изменено) Окей, это сложновато для меня сейчас придумать в соло что-то для оценки успешностиНо что сложного в том, чтобы вычислять фидеров и аутистов?Ничего. Еще раз говорю - я умер 10 раз на етц (3 раза на лайне за первые 3 минуты против сильного ганк-сетапа, остальные - в хуевых замесах), но выиграл мошпитом игру. Запишешь меня в фидеры? И что дальше? Я буду играть с уебанами? А если я за ту игру, в которой умер 10 раз, насоакал на 3к экспы больше, чем любой другой игрок в команде, натанчил как надо, да еще и надамажил прилично? Изменено 2 января 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10043 2 января 2016 все знают что не быть аутистом = не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #10044 2 января 2016 Парни меньше года назад начинал играть в хотс, в итоге есть герои утер и диабло, подскажите они сейчас хорошие герои или стоит играть на чем-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10046 2 января 2016 диабло герой для опытных хотсеров так себе идея начинать на нем фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #10047 2 января 2016 Когда он был бесплатный попробовал пару раз и мне он понравился, в итоге взял его. Когда уже перестал играть, узнал, что его понерфили, но раз оба героя сейчас до сих пор играют, тогда можно и на них продолжать катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10048 2 января 2016 Дьябло - охуенный.Утер - топ суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #10049 3 января 2016 Время охуительных историй про 30 ранг (пик)>пацаны кто может нормально на танке ебануть????>ну я могу (я)>ок(чел инсталочит регара, самого обоссаного после тиранды хила на мейн роль)>пацаны я на келе>пацаны я на назибе(урона уже как бы маловато, да и финишера нет)ну и тут блять мудоеб ластпикает МУРАДИНА )))(игра)(я на артанисе лейнюсь с каразимом вс леорика и рейнора)(убиваю в соло дауна на рейноре, отправляю хилится леорика, иду на шрайн, пикаю регару чтобы помог, хп нет нихуя)(регар умирает на миду соло в файте за самую важную точку на карте(вижн) кек)>SORRY(регар)>NP(все)(10 лвл, ульты у всех есть, регар благо берет единственную полезную кнопку своего героя - ульту которая хилит на фул столб)(тем временем соло мудадин умирает уже в 6-7 раз пытаясь взять шрайн вс мясника рейнора и моралес)(назибо лочит меня в своей даблю, я умираю от новы с 10% хп)>SORRY ARTA(назибо)>ты можешь убирать стену вторым нажатием кнопки(тишина)(такое повторилось еще раза 2, я еще сдерживался, не ныл)(20 лвл)(регар уже раз в 4 фейлит свою единственную кнопку на мне, дракона наша тима за игру взяла 0 раз, ласт файт за форт на топе заканчивается блоком меня зомбиволом назибы, у меня офк происходит возгорание)>мой рейдж в сообщений 30, около того(я встал в афк на базе, сил уже не было на всю хуйню смотреть, нам сненсли с некст драконом, никто на меня не пиздел)выхожу из игры, получаю сообщение о том, что мой чат в играх более не доступен (спасибо метелица) зановес епта))))))))))))))))))00ну и через пару минут уебан на регаре предложил пати покатать, кек я вообще не понимаю блять какого хуя я с калибровки (3 к 17) получаю 45 ранг, потом на 20 к 20 имею 30 ранг, а потом на 40 игр качаюсь на 30как тут блять работает мм ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10050 3 января 2016 артанис пикер чето жалуется на плохой пик :trollface: а вообще 33 ранг 44 вина чета подозрительно,походу слабовато ты играешь фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #10051 3 января 2016 блять, ет как сказать что в хсе надо с 25 по 5 играть онли фризмагом (или любой не брейндед колодой), срсли ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10052 3 января 2016 Регар разве считается хуёвым сапом? Я чёт пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #10053 3 января 2016 да не, топовыйсобака-кусака с чейн хилом на 10% хп, щитом который делает хуй знает что, тотемом который дает 30% слоу в крохотном радиусе и одной единственной полезной кнопкой в виде хила на фул хп, который прожать нормально может 1 регар из 10 ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10054 3 января 2016 (чел инсталочит регара, самого обоссаного после тиранды хила на мейн роль)да ты охуелв любой агрессивный (и не очень) пик тиранда топ1 соло хилер щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #10055 3 января 2016 (изменено) ну ладно, инфа устарела регар все равно обоссаное говно Изменено 3 января 2016 пользователем mevepe ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #10056 3 января 2016 Время охуительных историй про 30 ранг (пик)>пацаны кто может нормально на танке ебануть????>ну я могу (я)>ок(чел инсталочит регара, самого обоссаного после тиранды хила на мейн роль)>пацаны я на келе>пацаны я на назибе(урона уже как бы маловато, да и финишера нет)ну и тут блять мудоеб ластпикает МУРАДИНА )))(игра)(я на артанисе лейнюсь с каразимом вс леорика и рейнора)(убиваю в соло дауна на рейноре, отправляю хилится леорика, иду на шрайн, пикаю регару чтобы помог, хп нет нихуя)(регар умирает на миду соло в файте за самую важную точку на карте(вижн) кек)>SORRY(регар)>NP(все)(10 лвл, ульты у всех есть, регар благо берет единственную полезную кнопку своего героя - ульту которая хилит на фул столб)(тем временем соло мудадин умирает уже в 6-7 раз пытаясь взять шрайн вс мясника рейнора и моралес)(назибо лочит меня в своей даблю, я умираю от новы с 10% хп)>SORRY ARTA(назибо)>ты можешь убирать стену вторым нажатием кнопки(тишина)(такое повторилось еще раза 2, я еще сдерживался, не ныл)(20 лвл)(регар уже раз в 4 фейлит свою единственную кнопку на мне, дракона наша тима за игру взяла 0 раз, ласт файт за форт на топе заканчивается блоком меня зомбиволом назибы, у меня офк происходит возгорание)>мой рейдж в сообщений 30, около того(я встал в афк на базе, сил уже не было на всю хуйню смотреть, нам сненсли с некст драконом, никто на меня не пиздел)выхожу из игры, получаю сообщение о том, что мой чат в играх более не доступен (спасибо метелица) зановес епта))))))))))))))))))00ну и через пару минут уебан на регаре предложил пати покатать, кек я вообще не понимаю блять какого хуя я с калибровки (3 к 17) получаю 45 ранг, потом на 20 к 20 имею 30 ранг, а потом на 40 игр качаюсь на 30как тут блять работает мм после слов "я на артанисе" не читал, иди жри говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10058 3 января 2016 я даже после тиранды не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10059 3 января 2016 (чел инсталочит регара, самого обоссаного после тиранды хила на мейн роль)да ты охуелв любой агрессивный (и не очень) пик тиранда топ1 соло хилер щаспарень калибруется на 40 ранг о чём ты вообще говоришь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #10060 3 января 2016 такс такс а вот и дауны подъехали ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение