Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так ты же и не уезжал.

Поделиться сообщением

бтв, супер гайд по хотсу

работает для всех режимов игры, ранков, ммров и героев

Поделиться сообщением

Слишком много текста, не для утра 3-го января.

Поделиться сообщением

не без этого, но лично я рано или подзно прочитаю его полностью NyaHead.gif

Поделиться сообщением

че по точкам)))

не, ну срсли утверждать что юзать фейсрол героя для апа с лоу рангов аутизм - быть дауном

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только у меня складывается впечатление, что ник кириллицей - признак долбоеба.

Вчера с тремя разными типами играл и все они как боты закидывали.

ну ладно, инфа устарела :trollface:

регар все равно обоссаное говно

Это ты обоссаный, а регар нормальный сап. Из суппортов говно только брайтвинг и малф.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

в чём заключается фейсрольность артаниса? и в чём его сила?

в ранкеде по винрейту он не намного выше чем регар за пик которого ты обоссал тиммейта

пацан на мурадине небось понял что с таким танком у вас нет шансов выиграть и пикнул норального :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас бы милишника, для которого позиция в файте - топовый приоритет, ибо иначе он отлетает как валла, назвать фейсролльным :shitpalm:

Мне кажется, в его проебе(-ах) виноват не регар.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там любой рандомный контроль в неудачный момент и он труп

иногда в качестве контроля хватит даже рутов или сала

а иногда даже слоу

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Может секрет в том, чтобы дэшем не кататься по врагам в файте, а только добивать фраги или доджить что-то? Просто все как один берут ему +150% дмг с первого удара дэша и катаются всю игру (на хуях оппонентов). Ну еще и луч детект офк.

Поделиться сообщением

ну, если ты думаешь что я пикаю еври гейм его - то ты даун, сори офк что такого батька хотса оскорбляю без причин и аргументов

блять, просто ты пишешь абсолютно не аргументированно что я уебан потому что пикнул в той игре АРТАНИСА, хотя суть сообщения была просто в уебищности десижнмейкинга моих союзников

глупо же

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

катания дешем это пиздец

буквально вчера очередной долбоёб пошёл кататься по пятерым, ему пол хп автоатаками снесли за время этого деша, спрашивается нахуя он это вообще делал?

Поделиться сообщением

Может секрет в том, чтобы дэшем не кататься по врагам в файте, а только добивать фраги или доджить что-то? Просто все как один берут ему +150% дмг с первого удара дэша и катаются всю игру (на хуях оппонентов). Ну еще и луч детект офк.

ну так можно сказать абсолютно про любого сквиша, вот только на хуевых рейтах на деле все происходит совсем по другому, пацаны вливают весь демедж в ближайшую к ним цель, в то время пока <хиронейм> катается по ебалу их сапа, а ситуации в которых тебе не удается дойти до вражеского сапа бывают крайне редко

так что тот же артанис на 30х рангах спокойно выполняет роль бруизера, ну а если есть мейн танк и НОРМАЛЬНЫЙ хил,а не собака-кусака все описанное случается гораздо чаще

ну и юзать деш не для добивания дауна челика с 1% хп за стенкой/ фарма крипов - быть дауном

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

ну, если ты думаешь что я пикаю еври гейм его - то ты даун, сори офк что такого батька хотса оскорбляю без причин и аргументов

блять, просто ты пишешь абсолютно не аргументированно что я уебан потому что пикнул в той игре АРТАНИСА, хотя суть сообщения была просто в уебищности десижнмейкинга моих союзников

глупо же

почему ты называешь кого-то дауном, когда у тебя тиранда худший хилер на мейн роль?

Поделиться сообщением

кататься артанисом нужно только когда меньше полхп с талантом на -4 сек за удар проката по герою.

так катнулся в пятерых и вот щит прокнул, нажал W - еще щит.

просто так кататься это avtorklif.gifavtorklif.gifavtorklif.gifavtorklif.gif

а вообще нужно тупо стоять и ждать пока какой-нибудь ватный пидорас вылезет чтобы его свапнуть

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт Артаниса хз - много раз видел, что его все чморят, но вы и играете типа топычи.

На моих 2.5к лоу-ммр эта хуйня в любой игре вносит хороший урон, который не каждый дд вливает. Из контроля только призма - это да, но он щитами своими обмазывается просто пиздец как, плюс с руки может деформировать лицо так, что игнорить его слабо получится. Обычно получается так, что команда Артаниса просто чуть подальше держится, и вся твоя тима всё равно переключит фокус на него, ну а там уже отлетаешь от подошедших ребят. Плюс поле весьма помогает от всяких ебучих рейноров на каждом углу.

Тоже самое могу сказать о Фуре - для меня один из пиздатейших сапов, хотя и старый. И хилы и замедло/корни есть. Но на хай-ммр мб всё как-то по-другому расставляется, так что смысла спорить немного. Каждый видит свою игру и вроде бы как прав, но на своём уровне. Будь ты ангел небесный с 4-5к ммр - с 4 якорями в тиме по 2-2.5к ммр ты вряд ли что-то сделаешь со своей стратой, Тоже самое и наоборот.

Изменено пользователем Kakashechka

Поделиться сообщением

Пиздец эта игра же охуенно простая. Не могут понять почему дебики не могут в нее.

Регар у них хуевый сапп, а потом Малф - норм четка хилит. Руты опять же, а с талантом даже пенька сумонить может... КАЙФ

Артанс у них демажит и ваще четка - заебца.

Что сложного пикать сильных героев и просто побеждать?

Поделиться сообщением

малф плох потому что щас очень бурстовая мета, а у него бурст отхил в говне

офк парни послабее не очень умеют в фокус и чейн-сс, поэтому малф с артанисом и могут что-то сделать

Поделиться сообщением

малф плох потому что щас очень бурстовая мета, а у него бурст отхил в говне

офк парни послабее не очень умеют в фокус и чейн-сс, поэтому малф с артанисом и могут что-то сделать

у него вообще всё в говне

Поделиться сообщением

WizardDemon#2371

го катки руинить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...