SryYouDie #11101 27 января 2016 (изменено) они убрали ей дмг для даунов с 1к ммра чтоб не ныли что их ваншотят(и для меня чтоб валлой можно было хоть поиграть ) Изменено 27 января 2016 пользователем SryYouDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11102 27 января 2016 А вот и ролеплей от коньячка приехал... кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11103 27 января 2016 это кель и джайна на которых ты провел всю жизнь и понятия не имеешь о других героях, чтобы играть юзлесным персом надо личный скил, тактика своя, и отыгрышь роли, а то что ты заливаешь про хайранговые 5 пилп побегушки и фарм рейта, где ток член надо сосать другу другу, то бишь тимплей нужени какое это имеет отношение к талантам новы, я же говорю что с талами у новы все в порядке, те что не учат их бы заменить и близы свои патчи клепают от пизды ничем не аргументированноэто самый тупорылый пост от тебя за этот год, просто 10/10особенно поржал про отыгрыш роли и то что у неё с талантами всё в порядке, может у неё ещё и обе ульты полезные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11104 27 января 2016 Она и так на дне была,теперь вообще хз где оказалась.Просто неиграбельно,потестил чуть на птрвс, всякиеда уж, нова теперь это жуть. даже газлоу полезнее нее.вся суть с форума близов, ща бы аналитику еще запиливать и выябываться ммром с левого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11105 27 января 2016 (изменено) не выиграть сын дерьма на тралле не хочет играть в это Изменено 27 января 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11106 27 января 2016 грок там до сих пор в пещере живет чтоли и не знает что его тралл уже давно тир1тир1 рдд? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11107 27 января 2016 Хотел обоссать коньячка вербально.... но лучше пойду понагибаю даунов на лили через демедж билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11108 27 января 2016 ахах страта "мучительный выбор", на пике тыкаешь на викингов и панду или кувалду поочередно, какой нибудь пацан да ливает, ну ранг поднять не поможет, но настроение абатура еще можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #11109 27 января 2016 Кто-то ливает из-за викингов и панды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11111 28 января 2016 просто взять и обоссать, достать и обоссать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11112 28 января 2016 мне тут, пока с гроком катали, истина открылась нерфа новы, сорка наверняка ваншотный для нее герой, так тчо это просто бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11113 28 января 2016 у сорки талант на 4 заряда спеллшилда, ебанутый шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11114 28 января 2016 если задонатить, то зарядов в таланте будет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11115 28 января 2016 Гайс, ушёл из доты в эту игру. Какое-то время пытался соло, на изичах оформил стрик побед, не сильно вдаваясь в механику, ибо там челики на уровне ботов играли(я и сам, мягко говоря, не сильно напрягался) Сейчас вот нашёл с кем поиграть, набил 16 лвл, но всё ещё хз как тут офомлять игры в солеварского. В стаке обычно пикаю Моралес и получаю вполне годный экспириенс от фул саппортинга челиков. В соло игре вообще беда, бегаю по карте как даун, собираю фраги и включается рандом: падает либо мой трон, либо вражеский. либо у меня Рейнор афк пушит линию, когда нужно задачу выполнять, либо у противников Леорик, умирающий 1х5 по кд. ещё смущает очень необычная трата скиллпоинтов, когда ты хз, что из предложенного будет наиболее выгодным, при этом, хочется иметь и то, и другое, а это невозможно, как я понимаю. Ну и хз на каких вообще лвлах дают выбрать скилл, на каких нет(каждые 2?). есть ли вариант, когда тебе предложат вкачать какой-то перк несколько раз, или если ты предпочёл ему другой(речь не про ульты, офк), то ты к этому уже не вернёшься? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11116 28 января 2016 сложно очень соре там обучение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11117 28 января 2016 Закройте коньячку доступ в раздел, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11118 28 января 2016 пусть на лунарках стрикует и удаляется Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11119 28 января 2016 http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/17288711498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение