Orlando Magic #11401 3 февраля 2016 сорку нерфить офк надотам урон какойто ебанутый по итогу у неёКак то не замечается когда ее Трал какой нибудь двумя тычками опрокидывает. За сегодня еще не видел каток где сорка прям решала бы. Нормально ее скантривают любые дд, можно и не резать ничего наверное некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11402 3 февраля 2016 у неё нихуя не такой же дамаг как у кт, кт нужен 13й уровень что бы более менее дамажитьэтой пизде похуй, она со старта ахуевает Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11403 3 февраля 2016 Я знаю, что у нее "нихуя не такой же дамаг", но кельтас все равно выдает больше по итогу, причем ощутимо. Да и ветра у него более юзабельны, чем микроблинк. Они играются по-разному просто, эта мразь кидает скиллы по кд в надежде в кого-нибудь попасть, а кт дает один мощный прокаст. Джайна тоже не намного от нее отстает, бтв. От сферы ты пешком можешь уйти, особенно когда она летит с расчетом на попадание на макс рендже. Попасть тремя стрелами в один таргет не вплотную вообще за праздник считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11404 3 февраля 2016 остановите этого аналитика Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11406 3 февраля 2016 (изменено) Найс ворвался стриком говнопостов, черножопый. С первой попытки, как ни странно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11407 3 февраля 2016 (изменено) Очтасти согласен с мазтером. Единственное что ей стоит нерфить это талант на манареген и сидж урон+ возможно талант на спелпавер на 20. Вдумайтесь просто, у Келя и Джайны арканпавер апает СП на 15% на 5 секунд с кд в 60, а у нее 20% СП перманентно Изменено 3 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11408 3 февраля 2016 (изменено) беру архона на 20, дезинтегрейт на ура ебальнички отрывает волна чистится за три секунды. Здания крошит тоже шопиздец. Причем они до неё не достают Изменено 3 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11409 3 февраля 2016 (изменено) это наплечник тралла над которым торчит посох малфуриона :lol: :lol: :lol: :lol: c каких пор у малфуриона на посохе голова дренея? а то что это наплечник тралла я и так знаю, но за ним 100% голова дренеяи архимонд единственный из таковых кто может стоять в очереди к артасуну и малфуриону в этой очереди тем более нечего делать борода, рогаархимонду то зачем к артасу стоять? чем он ему помешал? ритуал призыва оформил, армию дал, к дереву привел Изменено 3 февраля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11410 3 февраля 2016 (изменено) всё хуйня давай заного Изменено 3 февраля 2016 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11411 3 февраля 2016 лол, этот стафф строго в профиль и выглядит один в один как голова дренеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11412 3 февраля 2016 Сразу было понятно, что это Малф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11413 3 февраля 2016 вы понимаете что вы поехавшие?про бороду,про дренеев про малфурионов,че несут вообще охуеть фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11414 3 февраля 2016 мёртвая игра только бороду и остаётся обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11415 4 февраля 2016 (изменено) Ночные ранкеды с коньячком во второй тупо ноги вытирали об врагов 15 минут, а потом те взяли двадцатый. выиграли два замеса из-за того, что фурион ходил ебалом в соло лагеря мерков чекать. Так и умер три раза подряд. Три. Раза. Подряд. Сука. Так и проебали игру :prayshit: :shitpalm: А вот и третья каточка. Тильтовал на полную. Газлове с робогоблином инклюдед Отличный вечер, всем удачи и пока Изменено 4 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11416 4 февраля 2016 (изменено) Гайс, до сих пор не апнул 30(сейчас 24 или около того). Пишут, что для ранкеда нужно иметь минимум 10 персонажейтак вот, хотел узнать, из каких персонажей должен состоять нормальный ранкед-набор или всем похер, даже если ты будешь скупать одних убийц и фёстпикать их в ранкеде?(то есть это не будет считаться руином?) Изменено 4 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11417 4 февраля 2016 Offtopic: если б я блинк качнул, а пожадничал, соня чекнула и кратер взяла, всю игру меня пыталась слить, но сосала член и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11418 4 февраля 2016 Гайс, до сих пор не апнул 30(сейчас 24 или около того). Пишут, что для ранкеда нужно иметь минимум 10 персонажейтак вот, хотел узнать, из каких персонажей должен составлять нормальный ранкед-набор или всем похер, даже если ты будешь скупать одних убийц и фёстпикать их в ранкеде?(то есть это не будет считаться руином?)будет офк, если ты будучи ластпиком при отсутствии сапорта возьмешь какую то ебаную нову это будет чистой воды геймруин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11419 4 февраля 2016 (изменено) Гайс, до сих пор не апнул 30(сейчас 24 или около того). Пишут, что для ранкеда нужно иметь минимум 10 персонажейтак вот, хотел узнать, из каких персонажей должен составлять нормальный ранкед-набор или всем похер, даже если ты будешь скупать одних убийц и фёстпикать их в ранкеде?(то есть это не будет считаться руином?)у меня целый 1 саппорт и тот тассадар.хиро лига это те же квики только в режиме драфта, всем похуй че ты там берешь.чуваков которые пишут мне ТЭЙК ХИЛ ПЛЗ просто нахуй шлю и иду в дмг тассадара. вроде и саппорт, но на нем хоть пизды раздать можно.ну а если тассадар у вражин берем нову и смотрим на полыхающий пукан команды. ебал в рот играть за хила только потому что у меня ласт пик. хуй вам. лучше 20 минут пофаниться и проебать чем жать 20 минут на Q за лили Изменено 4 февраля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11420 4 февраля 2016 (изменено) Для лиги есть пак дешевых и сердитых лоубюджет героев:Сапорты - лили, малф(2к). тассадар(4к)Танки - Мурадин, ЕТС.(2к) Чуть подороже и попизже это Соня и Джоана(4к).Убийцы - Рейнор, Валла, Джайна.Выбираешь хотя бы по 2 из этих остальное уже по желанию. Гайс, до сих пор не апнул 30(сейчас 24 или около того). Пишут, что для ранкеда нужно иметь минимум 10 персонажейтак вот, хотел узнать, из каких персонажей должен составлять нормальный ранкед-набор или всем похер, даже если ты будешь скупать одних убийц и фёстпикать их в ранкеде?(то есть это не будет считаться руином?)у меня целый 1 саппорт и тот тассадар.хиро лига это те же квики только в режиме драфта, всем похуй че ты там берешь.чуваков которые пишут мне ТЭЙК ХИЛ ПЛЗ просто нахуй шлю и иду в дмг тассадара. вроде и саппорт, но на нем хоть пизды раздать можно.ну а если тассадар у вражин берем нову и смотрим на полыхающий пукан команды. ебал в рот играть за хила только потому что у меня ласт пик. хуй вам. лучше 20 минут пофаниться и проебать чем жать 20 минут на Q за лилиНе тем вещам ты людей учишь, и так чсв даунов в хиролиге полно Изменено 4 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение