mazt3r #11541 5 февраля 2016 Омск. У кд щитов с тычки преимущество в том, что ты за трипл страйк рефрешишь пассивку, по факту. Но клинки посочнее, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11542 5 февраля 2016 (изменено) И клинки нексуса тоже больше нравятся, чем +2 сек кд на щиты с тычки с трех ударов это -18 секунд щита. вместо -12 секунд.кд щита, напомню, 20 секунд. дамаг тоже норм, я беру +20% если не надо танковать особо. и то и то норм Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11543 5 февраля 2016 (изменено) Мне кажется, ты не совсем понимаешь роль Ортанеса в катках прост, поэтому и такой выбор талантов необычный - все на плюс щиты. Он не взлетит без нормального танка в игре - он пикается именно как брузота. Тебе нужно врываться в сквишей и бить им ебало и при этом выживать, а не щиты стакать. Клинки нексуса лучше с этим справляются как по мне Изменено 5 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11544 5 февраля 2016 (изменено) у него весь дамаг с автоатаки и W, о чем речь? Q почти не делает нихуя.а чтобы давать W надо как-то выживать посреди замеса. если у врага какой-нибудь ебаный кель ты просто развалишься прежде чем убьешь сквиша или того же келя. он просто даст тебе комбо в ебало и ты отъедешь. а под рефрешом щита можно пережить это говно.я не спорю, +20% хороший талант. но и щиты не говно. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11545 5 февраля 2016 спасибо близы за соло сапорта тассадара подряд 4 игры, ОХУЕННО <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #11546 5 февраля 2016 Талант на урон от первого рывка тоже считаю юзлес говном, правда. Только у рипера топовый винрейт, чет он не юзлесс на практике, соре( Там либо уменьшение кд щитков от чарджа, либо замедло после призмы, хз. кд щитков еще может пригодиться в определенных ситуациях, но замедло с призмы реально юзлесс говно (3% популярности и самый низкий винрейт в тире это подтверждают). И клинки нексуса тоже больше нравятся, чем +2 сек кд на щиты с тычки трипл + 1 тычка = перезаряженный щит с этим талантом. Раз в 4 секунды перезарядка плюс свои тычки три штуки дал в промежутке кд - еще раз перезарядил. Вроде как логика ясна. Если есть мозги, конечно. Я выше писал, что ситуативно оба заходят, конечно, чаще клинки берут. Но юзлесс он точно не был и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11547 5 февраля 2016 Бля ребят, я нихуя не понял (Тупой). Какому аналитику лимонить-то начинать. Плез пояснить, очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11548 5 февраля 2016 (изменено) щас бы судить о талантах одного героя по винрейту в 5в5 игре Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11549 5 февраля 2016 (изменено) Талант на урон от первого рывка тоже считаю юзлес говном, правда. Только у рипера топовый винрейт, чет он не юзлесс на практике, соре( Там либо уменьшение кд щитков от чарджа, либо замедло после призмы, хз. кд щитков еще может пригодиться в определенных ситуациях, но замедло с призмы реально юзлесс говно (3% популярности и самый низкий винрейт в тире это подтверждают). И клинки нексуса тоже больше нравятся, чем +2 сек кд на щиты с тычки трипл + 1 тычка = перезаряженный щит с этим талантом. Раз в 4 секунды перезарядка плюс свои тычки три штуки дал в промежутке кд - еще раз перезарядил. Вроде как логика ясна. Если есть мозги, конечно. Я выше писал, что ситуативно оба заходят, конечно, чаще клинки берут. Но юзлесс он точно не был и не будет.да поебать на этот винрейт хуйрейт. Я по своим играм вижу, как после удачного свапа с замедлом мы кору сносимтам у большинства талантов одинаковый винрейт +/- несколько процентов. Кроме совсем уж трешовых, которые никто не берет. Бзв, новый регар вроде перестал был куском говна. Хилит норм теперь Изменено 5 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #11550 5 февраля 2016 щас бы судить о талантах одного героя по винрейту в 5в5 игре Ты случайно не из этих, которые архонта берут на Ли Мин или карту Рейнору? после удачного свапа с замедлом мы кору сносим Это что-то из разряда цитаты "покупаю даггер венге и свапаю поцанов из других каток" В остальном смысл есть, многое от геймстайла зависит, лишь бы даш давать не как рин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11551 5 февраля 2016 (изменено) то артанис говно, оказывается вся пд на нем плеит Изменено 5 февраля 2016 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #11552 5 февраля 2016 Чёт всегда брал на 20м ускорение щитов без вариантовЕсли в команде противника от двух кастеров, то на 13 склонялся в сторону щитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #11553 5 февраля 2016 спасибо близы за соло сапорта тассадара подряд 4 игры, ОХУЕННОИ что не так? Тасадар отличный суппорт даже соло. В играх у про офк. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11554 5 февраля 2016 набейте рину ебало, или обоссытехотя хуйли тут говорить, новадрочер не человек Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11556 5 февраля 2016 вам бы гей кружок свой организоватьдля игры на 51ых рангах на новахЭХ, ЩАС БЫ АРЕНУ ВВЕЛИ И 5 НОВ ПИКНУТЬ ДА ПАЦАНЫ ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11559 5 февраля 2016 изи катка, гнобили всю игру, по линии идет бос. два поцана идут файтиться на мид, 1 из них на артанисе развлекатся и отлетает 3й раз в соло вс 5, и мне пишет дефай, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #11560 5 февраля 2016 уебище че то пишет еще :lol: помойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение