TheDeadSkin #12221 25 февраля 2016 и каким же это образом утер стоит лайн с пвп? со своей 1 атакой в секунду задолбит тебя за секунду стана? то же с бв, флейр на лайне не особо сложно доджить (как минимум центр) и моралес адекватно стоит лайн - это ренджевой мурадин с хилом крипов и гранатой на вейвклир (урон гранаты где-то 1.3х от вейва, кд такой же) или дизенгейджа. если швырять её в крипов целясь в орбомоба между мили и рендж линиями - урон будет +/- такой же как от вейва, ток это конечно чуть сложнее чем просто дать волну и скорее всего для 95% населения квиков непосильная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12222 25 февраля 2016 вголопередол с аналитики грока по моралез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12223 25 февраля 2016 (изменено) и каким же это образом утер стоит лайн с пвп? со своей 1 атакой в секунду задолбит тебя за секунду стана? то же с бв, флейр на лайне не особо сложно доджить (как минимум центр) и моралес адекватно стоит лайн - это ренджевой мурадин с хилом крипов и гранатой на вейвклир (урон гранаты где-то 1.3х от вейва, кд такой же) или дизенгейджа. если швырять её в крипов целясь в орбомоба между мили и рендж линиями - урон будет +/- такой же как от вейва, ток это конечно чуть сложнее чем просто дать волну и скорее всего для 95% населения квиков непосильная задачанахуй там что-то долбить или доджить, они просто пушат/держат лайн гребут экспу и ничего им не сделаешь, в то время как моралес может только дуо урон гранаты неплохой, но во первых как правило по 2-3 крипам раз в 12 сек, во вторых это твой едиственный сейв, без него любой враг подходит и разбивает тебе лицо, а если ты выходишь на середину лайна чтобы дать гранату в ренж крипа то я хз, сверни игру почитай пд пока респавн идет утер или бв не парясь спамят свое аое говно не теряя вобще ничего кроме маны Изменено 25 февраля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12224 25 февраля 2016 (изменено) Зашел глянуть ру стримы хотса, а там люди без 1го ранга стримят и их от 100 до 500 человек смотрят. При том там у людей по 1000+ побед только в ранкеде. Я царь этой игры по сравнению с ними Только хепи зерг адекватный и более-менее плеит. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12225 25 февраля 2016 вголопередол с аналитики грока по моралезв голоперидло с 14 ранга ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #12226 25 февраля 2016 На след. неделе будет большой контент патч .. Зул, баланс регара и новы, новые слоты для комментаторов .. И альт-клик система оповощений на скилы/ману/хп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12227 26 февраля 2016 Только со мной в лиге попадаются сорки с 30к дмг за всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12228 26 февраля 2016 Зашел глянуть ру стримы хотса, а там люди без 1го ранга стримят и их от 100 до 500 человек смотрят. При том там у людей по 1000+ побед только в ранкеде. Я царь этой игры по сравнению с ними Только хепи зерг адекватный и более-менее плеит.а штур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12229 26 февраля 2016 Зул, баланс регара и новыХватит уже баланса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12230 26 февраля 2016 (изменено) Принятые меры: Запрет на общение поиграл ебать в лигунахер эту помойку Изменено 26 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12231 26 февраля 2016 Совсем скоро зулджин будет атмщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12232 26 февраля 2016 Откалибровался в лижку ебать, дали семеру сука. Где то с 9 по 12 игру меня кидало к первым рангам, и все было норм, потом одну катку мы честно проиграли по тому что враги гораздо скиловее были(я и не знал что светик настолько диким может быть) и началось блядь лузстрик 5 игр, то ливера нам кинут, то напикают швали неадекватной(Илидана против Регара и 2х танков ), Мурчалей кидало через катку ну и просто лоускилов польско-немецких которые фидят и пишут "итс джаст э гейм бра" , сук сгорело с таких. Бтв думал хоть в лижке 1-10 ранга не будет этой болезни Пушера, когда один из тимы игнорит команду и файты и тупо пушит один лайн каким-нибудь Артанисом/Валлой до посинения, ага бля. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12233 26 февраля 2016 (изменено) лига это мертвое дерьмо в которое нет смысла игратьте же дауны что и в квиках только название другое Изменено 26 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12234 26 февраля 2016 Откалибровался в лижку ебать, дали семеру сука. Где то с 9 по 12 игру меня кидало к первым рангам, и все было норм, потом одну катку мы честно проиграли по тому что враги гораздо скиловее были(я и не знал что светик настолько диким может быть) и началось блядь лузстрик 5 игр, то ливера нам кинут, то напикают швали неадекватной(Илидана против Регара и 2х танков ), Мурчалей кидало через катку ну и просто лоускилов польско-немецких которые фидят и пишут "итс джаст э гейм бра" , сук сгорело с таких. Бтв думал хоть в лижке 1-10 ранга не будет этой болезни Пушера, когда один из тимы игнорит команду и файты и тупо пушит один лайн каким-нибудь Артанисом/Валлой до посинения, ага бля. когда возьмёшь р1 и стабильно там укрепишься - этот рак пройдётофк не на 100%, мутанты на загарах с нидусами попадаются и там, но это станет скорее исключением чем правилома так р2 и ниже плюс граница р1 это супер-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12235 26 февраля 2016 Откалибровался в лижку ебать, дали семеру сукаПо инфе на данный момент никому выше пятого не давали в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12236 26 февраля 2016 лига это мертвое дерьмо в которое нет смысла игратьте же дауны что и в квиках только название другоеВ квиках гораздо все хуже. Ну мб если сравнить 2.5к ммра катки, то да, тогда квики = лига. Ну на 3к++ гораздо приятней играть чем на 2.5к ммра, люди там уже адекватней и через катку могут сами тебе завести, но бывают и ебланы которые афкают/ливают, но как и писали выше такие уебки уже исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12237 26 февраля 2016 тоже самое только цифры другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12239 26 февраля 2016 Мое мнение такое, что куплю эту няху (за голду офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12240 26 февраля 2016 Оба ульта применимы, хоть и в разной степени. Все остальное зависит от его кол-ва хп, в принципе. Если будет тянуть на оффтанка хотя бы приблизительно - заход в замес под шилдом и поизон нова в каждом файте очень заебет. Тоже куплю офк, давно ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение