grok #12561 11 марта 2016 хз, у близзов все скины говно просто все 100%, ваще ничо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12562 11 марта 2016 Нова и валла топ ты че ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12563 11 марта 2016 Как этот божественный Азмодан может не нравиться? Бтв Танки/хилы - пидоры ненужные некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12564 11 марта 2016 Я с уебками на лунаре не одной мапы не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12565 11 марта 2016 Ну вот некст мапу я не уговорил тиму взять нормальных героев без ебучих сапов и танков, взяли ченя и малфа и луз конечно же. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12567 11 марта 2016 Чень тоже дерьмо, особенно бочкопидары. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #12568 11 марта 2016 я ваще хз нахуй пикают говно без дмг на лоу рангах до 3к ММРа киберспортсмены хуевы)00000Любой хил просто -1 челик в тиме, а танк хоть какой-то импакт вноситвинрейт без хила и танка овер 90% в 5 спецов так вообще наверно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12569 11 марта 2016 А вот кто тот пидор, что писал хилл оверрейтед. Ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12571 11 марта 2016 (изменено) ебучую ли минг как не нерфили - по-прежнему инста пик в каждой катке. Универсальный герой на любой карте и сумасшедший импакт в замесах сегодня из 10 игр все, где мне дали пикнуть её - все выигрывались в говно, даже когда мы отставали, при том что я даже не знаю чо за таланты ей брать надо, просто к замесу подходишь и начинаешь ебальником по QWER кататься близзард <3 нахуй я вообще на эту ебаную помойку время трачу в пизду блять, удалил нахуй Изменено 11 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12572 12 марта 2016 (изменено) клево там еще и некр есть жеж Изменено 12 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12573 12 марта 2016 Это сколько у вас ммра если у вас так от ли минг горит?А инст пик она идет т.к она самый адекватный бёрст дамагер из всех с 50%+ вин рейтом. Апните обратно келя и джайну и их будут брать на ровне с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #12575 12 марта 2016 блять берешь зератула и ебашишь эту азиатку 2 кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12576 13 марта 2016 Это сколько у вас ммра если у вас так от ли минг горит?А инст пик она идет т.к она самый адекватный бёрст дамагер из всех с 50%+ вин рейтом. Апните обратно келя и джайну и их будут брать на ровне с ней.давай расскажи нам на сколько их апнуть надо чтоб они были на ровне с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12577 13 марта 2016 Побегал вчера с корешами в квиках абатур-козачка Понравилось На спроньках в спину келю заежал и спронькал его в анал на пару с абой хДВ квиках бтв какие-то вообще мертвые попадаются если у тебя в команде пара типов хотя бы не 40 лвла+я тоже не играл много=хуевый ммр кек Поясните за абатура кстати, слышал что он хуевый щас, но все таки какой адекватный билд щас?Типо в сапортящего+эволюция? Или все таки пушь? Хотя ему пушь вроде убили нах Ну и у козы все такой билд остался7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12578 13 марта 2016 убивал бы тех кто козу и абатура берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12579 13 марта 2016 (изменено) Купил грейманаКул герыч тип ренжевик и ульта как дагон Изменено 13 марта 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12580 13 марта 2016 Близзы давно писали, что хотят сделать героя с ультой как дракон, вот греймейн и заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение