mazt3r #12681 18 марта 2016 Ну ее апнули чуток, анимацию поменяли, нормальный герой сейчас. Для стрика в хл уже не так хороша, как старая, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12682 18 марта 2016 Эх щас бы Лунаре виспа на 1 поставить как армор у зула и дать ей норм скилл... но сори, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12683 18 марта 2016 (изменено) чет гореть стал с хотса пиздоснадо перерыв взятьстолько уникальных уебанов я еще не видел не где Изменено 18 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12684 18 марта 2016 я вам немного долбаебов принес с 30 рангом и 2600 играми.Ну как за 2600 игр можно играть как дегроид? Люди что с ботами играют?Горит от таких ублюдков больше всего.Два дня назад видел чувака с 5500+ игр, из них 0 в км\хл И с ботами на половине карт вр ~90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12685 18 марта 2016 Эх щас бы Лунаре виспа на 1 поставить как армор у зула и дать ей норм скилл... но сори, не судьбаБля было бы суперохуенно Жаль что такого не будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12686 18 марта 2016 Эх щас бы Лунаре виспа на 1 поставить как армор у зула и дать ей норм скилл... но сори, не судьбав голосяру с этого кстати зулу значит можно иметь мощнейший щит как пятый скилл (помимо итак ебанутого потенциала к пушу и 1в1 с милишниками) а лунаре даже три дефолтных много типа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12687 18 марта 2016 сори это близардтам же узбеки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #12688 18 марта 2016 чет гореть стал с хотса пиздоснадо перерыв взятьстолько уникальных уебанов я еще не видел не гдеазазаза, а я ещё вчера ванговал тебе, после винстрика будет лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12689 18 марта 2016 Насчёт виспа соглсенБроня весьма нехуйственно влияет на выживаемость некра, при этом залеплена 5м скиллом. На её фоне калека-висп пиздец как грустрный. Понимаю, что расчитан на чек, но проще бтром управлять, чем этой хуйнёй. В нужный момент твоя тима быстрее сама проверит, забирают ли босса, пока эта хуйня аукнется от предыдущей команды и доедет до нужной точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12690 18 марта 2016 Лунара ебучая калека, умирающая за блинк ли-минь.Контрится одним ебаным хилом, ее в соло варриоры стирают.Причем тут висп вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12691 18 марта 2016 Лунара ебучая калека, умирающая за блинк ли-минь.Контрится одним ебаным хилом, ее в соло варриоры стирают.Причем тут висп вообще.Улучшеный маджик щит.Вместо виспа, какой-нибудь эскейп.И каким же она 1 хилом контрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12692 18 марта 2016 Щит в замесе отлетает очень быстро, хотя и хорошо редьюсит первые залетающие абилки.Любым хилом контрится. Потуги близзов создать героя с дотами в игре, где после изменений скейлинга керри отлетают за 2 секунды стана очень трогательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12693 18 марта 2016 (изменено) Дали челика 68 ранга в мастер лиге в тиму, дык он только и делал что флемил и фидил на тассадаре. Накидал щитов на 20к против 100к хила регара.Я что-то точно не понимаю в этой игре :D Изменено 18 марта 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12694 18 марта 2016 ебаный мусор не может на танках играть просто не какприходиться на танке игратья в рот ебал даунов этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12696 18 марта 2016 Мехадехака и сегун - ультрогидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12697 18 марта 2016 меха норм, остальное чёт так себемб на ЛиЛи ещё хотя бы что-то путёвое из скинов появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #12698 19 марта 2016 хоть что-то путевое на лили появилось, скин на артаниса не порадовал и мех круто смотрится на дехаке, как и все подобные скины на этих герах, на том же жуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12699 19 марта 2016 Щас такой кек был, враги под конец вообще инициативу жеско перехватили, в начале как то не заметно было особо но под конец я понял что у моей тимы ебаный рак талантов, просто похоже рандомно тыкали я ебал, нас короч в нулину начали ебашить, уже с боссом нам сносят, все в таверне я один дефаю как лев и тут бах у них трон лопнул от крипов. Как хорошо что я сразу понял что этой игре не нужен хил а нужна Загара пушащая, я гений тактики. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12700 19 марта 2016 взял танка думаю ладно парни возьмут дамагабатур лили артанис рейнорпривет дцп хуесосы которые даже взять героев не могуя не говорю чтоб играть ими уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение