chistooprospo4itat #61 5 июня 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаПодобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумПровальное киноНе смотритеИ друзьям скажите не смотреть0 из 10Ты просто малолетний долбоёб, дял которого в фильме нету нехуя знакомого. Там каждый кадр это остылка к штампам фильмов 80ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 5 июня 2015 Stop! Hammer time. Если вы не поняли смысла этого панч лайна - ваше мнение не учитывается, вы не способны понять всей глубины фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #63 5 июня 2015 (изменено) Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаПодобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумПровальное киноНе смотритеИ друзьям скажите не смотреть0 из 10Ты просто малолетний долбоёб, дял которого в фильме нету нехуя знакомого. Там каждый кадр это остылка к штампам фильмов 80ыхТакое кино должно быть как цепная реакция- неумолимо разрастаясь привести к нереальному взрывуА тут ты как будто отсыревшую спичку зажечь не смог. Она казалось вот-вот разгорится, но все таки затухает так и не загоревшисьКогда они встретились с Гитлером, я подумал вот оно- ща я увижу все, за что этому фильму дали такие пиздатые рейтингиЭто могла быть новая волна креатива и экшена, наполненая чем то новым и интереснымА там ровно тоже самое, только еще более глупо преподнесенное. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #64 5 июня 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаПодобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумПровальное киноНе смотритеИ друзьям скажите не смотреть0 из 10Ты просто малолетний долбоёб, дял которого в фильме нету нехуя знакомого. Там каждый кадр это остылка к штампам фильмов 80ыхТакое кино должно быть как цепная реакция- неумолимо разрастаясь привести к нереальному взрывуА тут ты как будто отсыревшую спичку зажечь не смог. Она казалось вот-вот разгорится, но все таки затухает так и не загоревшисьКогда они встретились с Гитлером, я подумал вот оно- ща я увижу все, за что этому фильму дали такие пиздатые рейтингиЭто могла быть новая волна креатива и экшена, наполненая чем то новым и интереснымА там ровно тоже самое, только еще более глупо преподнесенное.Ты просто малолетний долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #65 5 июня 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаПодобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумПровальное киноНе смотритеИ друзьям скажите не смотреть0 из 10Ты просто малолетний долбоёб, дял которого в фильме нету нехуя знакомого. Там каждый кадр это остылка к штампам фильмов 80ыхТакое кино должно быть как цепная реакция- неумолимо разрастаясь привести к нереальному взрывуА тут ты как будто отсыревшую спичку зажечь не смог. Она казалось вот-вот разгорится, но все таки затухает так и не загоревшисьКогда они встретились с Гитлером, я подумал вот оно- ща я увижу все, за что этому фильму дали такие пиздатые рейтингиЭто могла быть новая волна креатива и экшена, наполненая чем то новым и интереснымА там ровно тоже самое, только еще более глупо преподнесенное.Тоже не особо тронуло, что-то на уровне саутпарка и симпсонов, давайте доебмся к какой-то хуйне, добавим гротеска и фарса и будет рофл)))) Не говорю, что с.парк и симпсоны хуйня, или что этот мувик хуйня, но это как-то уже приелось такое, одна и та же шутка 50ый раз уже не смешно.Выключил на моменте драки с полчищем фошЫстов, до этого терпел, мол не может же быть такой хайп из ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #66 6 июня 2015 Злой петушок лох Муррян, ты вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #69 7 июня 2015 Фильм более менее, хорошо было вспомнить про 80, музыка хорошая, но слишком много трэша Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #70 9 июня 2015 хороший фильмец, но полнометражку бы смотреть не стал - такое нужно в малом экземпляре, а то обрастёт говном со всех сторонново и интересно, первое желание сразу поебашить в streets of rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 12 июня 2015 Глубоко разобраны поверхностности, охуенно, эпик. Чист фильм-реферат.добавил в избранное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение