M.V.P. #701 29 мая 2015 стрелять будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #702 29 мая 2015 карочдайте револьвер поцанызнаю кого ебашить (не шучу) это намек, для тех кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #703 29 мая 2015 нави нави дайте мне револьвер я переебу этому белорусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #705 29 мая 2015 на пістолях, чи на шаблях? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 29 мая 2015 Дайте мне револьвер и я убью мафию (с) Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #707 29 мая 2015 бля, спс парния как раз наполнителем регался [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #708 29 мая 2015 у меня даже телка на аватарке с пистолетом, это намек, чтоя здесь шериф блять и асяким белорусам тут не место нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 29 мая 2015 (изменено) Итак, вы вошли в Портал инактивности."Это клеймо раздела" - кричали некоторые, но вы их не слушали и поплатились за это.Сегодня человек с максимальным количеством постов - Facepalm получает сайленс.Игрок с наименьшим количеством постов - Huxu9_ce5e (был на гсч с ReiScrew) получает неуязвимость на день и ночь от смерти (только от смерти, к остальным абилкам уязвим). Изменено 30 мая 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #710 29 мая 2015 ахуенная лока братишкая тебе блядь покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #711 29 мая 2015 это портал хуевостипочему порталом называется? чаша инактивности, школа инактивности =/ ну так чо вы заебли будете со мной стреляться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #712 29 мая 2015 фейспалм ну ты чеахахаханадо было молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #713 29 мая 2015 фейспалм, который блять че то делал в игре и мвп(нихуя себе), который мб появится пиздатая лока блять, говорил же, что го загадки разгвдывать, веселее будетче бля, завареч, покажешь новиканам, как револьвером управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #714 29 мая 2015 фейспалм, который блять че то делал в игре и мвп(нихуя себе), который мб появитсяпиздатая лока блять, говорил же, что го загадки разгвдывать, веселее будетче бля, завареч, покажешь новиканам, как револьвером управлять?револьвер сегодня мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #715 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #716 29 мая 2015 Хех, Фейспалм перефлудил. Ну что, не отклоняемся от курса и идем в Будку медведя. Ничего плохого в портале не было, ну в будке скормим кого-нить медведю и пойдем дальше. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #718 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.ты просто знал о халявном иммуне, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 29 мая 2015 Привет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.быстро аналитос по днипро-севильябарса-юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #720 29 мая 2015 фейспалм, который блять че то делал в игре и мвп(нихуя себе), который мб появитсяпиздатая лока блять, говорил же, что го загадки разгвдывать, веселее будетче бля, завареч, покажешь новиканам, как револьвером управлять?револьвер сегодня мой сорян, но ты пропизделся на весь топан и к тебе доверие пацанов утеряноПривет, Ребята, я ничего не читал, поскольку только ворвался, сейчас начну и, как нагоню, выскажу все, что думаю.бля, я верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение