Super #1941 30 мая 2015 ЖЕЛТУЮ ОТДАЕМ РОССОХЕ КРАСНУЮ ОТДАЕМ ЗАВАРКЕ я уже прошляпился болдом по шкатукам так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1942 30 мая 2015 ЖЕЛТУЮ ОТДАЕМ РОССОХЕ КРАСНУЮ ОТДАЕМ ЗАВАРКЕ я уже прошляпился болдом по шкатукам так что сори Ну Аврилу не дал и то ладно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1943 30 мая 2015 хотлайн майами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1945 30 мая 2015 СУПЕР ТЕОРИЯ ОТ СУПЕРА : будет обидно если все наоборот и я в говне а не на коне( ну да ладно МЖ:Super- ТЫ АХУЕЕШЬ НО Я МИРНЫЙ Waro-мирный R0ss0ha-мирный пасив палит дотку пареньSoulHunt-мирный M.V.P.-мирныйPavliH-мирный Dark[Ol(U23)leneri]-мирный старый совокpOJARNEK-мирный под спайсухойapplezа- мирный под сомнениемPintaWisky-мирный пасив в доткеHuxy9_ce5e-мирный боянистZavarka (Lucky)-мирный но сука злой (пиздел что ник не нравится)TheEndlessStory- мирный Hikara- мирная тян не вьебу: Jaredok-;доедала какой то Злые какахи срочно убить:Facepalm-злой и страшный мафиозы обманщик и какахаGram4eg-мафASalej-маф TheN1Ls-мафchopchop1-под протекцией типа маф нейтрал:Avrilka-маньячелко(спален) M.V.P. пушку окончательный! короче ну вас в попку, покурю и спать а вообще сегодня было не скучно играть если сравнивать с 1 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1946 30 мая 2015 Почему я боянист, я гитарист ващет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1947 31 мая 2015 Совок? Оо бтв, не недооценивай вот этих:Waro, R0ss0ha, PavliH, PintaWisky, Zavarka (Lucky), HikaraЖадерок норм в мафею шпилит, базарю. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1949 31 мая 2015 Фейспалм. Че по Эпплзу. Ему можно доверять? ну чё бывли рофлы после ночи?ну тип спалили, что ты мафея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 31 мая 2015 этого не может быть чуть что мне синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1951 31 мая 2015 Может может. Еще в прошлый день спалили, просто до сих пор молчали, думали, что у тебя совесть проснется, ты покаешься. Как же так, ты ведь уважаемый мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1954 31 мая 2015 Атпираться бисплизна. Есть пруффы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1956 31 мая 2015 Готов губами раскаленный коран целовать в доказательство своих слов? Бля, это же носок. Забей. В ласт посте пытался пошутить, да не вышло( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение