Tasman #21 29 мая 2015 вот чекнихз по теме ли, но разговаривает красиво Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 29 мая 2015 1) потренируйся проговаривать всю хуйню один чтобы язык натренировался хорошо произносить слова по теме (дикция)2) изучи всю хуйню и то что рядом с ней (информированность)2) во время выступления рассказывай с удовольствием, как будто вся хуйня очень важна и ты хочешь донести её до людей иначе они сдохнут/не сдохнут нахуй (спокойствие) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #23 29 мая 2015 Нажраться триганд и запить минералкойпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #24 30 мая 2015 я так тоже раньше боялсяно потом как-то перебороли каждое школьное мероприятие вел в итоге. еще интервью на местное тв люблю давать после всяких концертов Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 30 мая 2015 нашёл чо боятся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #27 30 мая 2015 (изменено) отменяй всё и живи в своё удовольствие. не надо заставлять себя делать то что доставляет тебе неудобство, то что вызывает плохие эмоции. и ты заживешь по новому сын мой Изменено 30 мая 2015 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #28 30 мая 2015 (изменено) идешь гулять и всем подмигиваешь, спрашиваешь как делапрямо у всех пока пизды не получишь конечно же можно начинать с детей Изменено 30 мая 2015 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 30 мая 2015 неуверенный в себе лошара, сходи на курсы успеха и повышения самооценки Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #30 30 мая 2015 Даным давно, еще в школе я даже очковал к доске выходить... Был дефолтным хуесосом. Спустя дохуя событий, мне просто стало обидно, что я такой. В итоге, выступал на мероприятих последнего звонка (делал из за злости), я так все отдрочил, что когда все закончилось все в ахуе были, какой пиздатый ведущий. В универе, по такому же принципу выступал лучше всех на потоке (при простых ответах / защитах работ)- хотелось вновь ощутить ахуевание публики. Кароче, теперь без проблем на любой размер аудитории могу легко выйти и залечить, так как уверен - все равно так никто не сможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #31 30 мая 2015 Соли занюхай Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #32 30 мая 2015 Бухать можно. Коньячку накатить слегонца. Или бибу дунуть за кулисами, пока никто не видит, чисто на волне охуевшей выйдешь. Но тут есть проблема, можешь забыть все слова и реплики, ну или че ты там вещать собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 30 мая 2015 да, дунуть самое то перед выступлением Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #34 30 мая 2015 Хзхз, не вижу причин для пейспалма, Пандареч.Я по личному опыту говорю как бе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #35 30 мая 2015 Есть изи способ.Типа эта необоснованная боязнь чловека выступать перед толпой произрастает из времен австралопитеков, кроманьонцев и прочих криеров. Выступать перед толпой мог только вождь племени, а выступить другому приравнивалось к тому, чтобы бросить вызов вождю.Перед тем как выходить на сцену, вспоминай об этом, сопостовляй себя с кроманьонцем. И тут будет изи детект: если страх пройдет, то ты ровный пацан - если нет, ты криер (посол неандертальцев на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #36 30 мая 2015 (изменено) кто тебя дауна на сцену пустит, если ты ее боишься кому нужен обоссаный даун?) Изменено 30 мая 2015 пользователем nbnp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #37 30 мая 2015 Выбери какую-то точку над последним рядом (или где-то посередине на полу, если зал высокий), смотри туда и рассказывай все ей. На людей вообще не смотри, как будто их нет. Изи вообще никакого волнения, из сосбтвенного опыта говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #38 30 мая 2015 Надо представить, что ты выступаешь не перед толпой, а перед жалким сбродом, просто кучкой неудачников ебаных, недоразвитых очередняр, перед обладателями лишней хромосомы.Ну это офк действует если ты сам не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #39 30 мая 2015 Такой, офк. В том и проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #40 30 мая 2015 смотри на них как на говно Надо представить, что ты выступаешь не перед толпой, а перед жалким сбродом, просто кучкой неудачников ебаных, недоразвитых очередняр, перед обладателями лишней хромосомы.Ну это офк действует если ты сам не такой.вот этот шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение