Orlando Magic #41 30 мая 2015 Я тоже раньше боялся народа, а сейчас пришло осознание что все эти толпы, это на 95% нищей дцп биомусор, npc ебаные, просто массовка в постановке твоей жизни, ты стыдишся npc? это же просто смешно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 30 мая 2015 4. покд в голове прокручивать мысль что большинство этих людей дцп и глухонемые это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #43 30 мая 2015 Одень мамкины колготы и пройдись по главной площади города. Если инфаркт не хватит, то изи выступишь (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #44 30 мая 2015 Жуй жевачку. До, или есть возможность во время. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 30 мая 2015 опытные исполнители собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 30 мая 2015 Вообще просто не люблю быть на виду Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #47 30 мая 2015 Почитай Дейла Карнеги Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 30 мая 2015 Почитай Дейла Карнегиок,у меня 1 день до первого выступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #49 30 мая 2015 Почитай Дейла Карнегиок,у меня 1 день до первого выступления.утром на толчке за 15 минут изи Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #51 30 мая 2015 подрочи за 5 минут до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #52 31 мая 2015 Почитай Дейла Карнегиок,у меня 1 день до первого выступления. Да ебанарот. Вот тебе куча народу сказала чо делать -- представь что все хуесосы никчёмные, а ты величайший диктатор, которому все должны приклоняться, да и всё. Ну и можешь чего-то немного бахнуть перед выступлением для разогрева, храбрости (bravery). Но только чутарик прям совсем, это важно. А че за выступление, кстати, че делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 31 мая 2015 (изменено) когда в школе учился,читал стихи на всякие дни победы, на поклонке например в мск, и там в другие города ездили с классом блятьпросто в зал не смотришь, чтоб какогонить урода не увидеть и не зарофлить с него Изменено 31 мая 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #54 31 мая 2015 Я будучи школьником, был ведущим на последнем звонке. Мандраж был жутчайший. Пипетку бахнул чисто и все проблемы как рукой сняло, вообще отлично всё исполнил.А потом как-то зашкварился КВНом в универе ( чисто из-за ништяков от деканата, офк ). Ну и мы по традиции перед выступлением пару стопарей коньяка хлестали. А вообще лично я переборол страх сцены эпатажным поведеньицем, вёл себя как уебанище, да и старался выглядеть так же в повседневной жизни некоторое время, чтоб привыкнуть к тому, что на тебя все пялятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #57 1 июня 2015 Сегодня первое выступление в дк,пожелайте удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #58 1 июня 2015 Желаю неудачи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #60 1 июня 2015 От ваших советов прямо несёт за километр малолетством Все дцп, мусор - ухахахахахах. Если ты уверен в том, что ты вещаешь - ты и сам уверен. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение