fayde #141 31 мая 2015 Скинь стим профиль, а то у меня 200 заявок висит и добавляться нельзя ко мнеhttp://steamcommunity.com/id/ffffffffffayde/ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #142 31 мая 2015 не сказал бы, что у вас результатов ноль, скорее наоборот)но решать вам, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #144 31 мая 2015 Поиграйте пол годика ещё, есть потенциал, глядишь спонсора найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 31 мая 2015 Главное не добирать каких-нибудь старых черепов вроде пгг, соло, дреда и прочих. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #146 31 мая 2015 ' timestamp='1433063445' post='16306934']Главное не добирать каких-нибудь старых черепов вроде пгг, соло, дреда и прочих.this Кстати, в паблосе у пацанов 4,9к подписчиков. Интересно, сколько отпишется через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #147 31 мая 2015 Красочную игру показали, жаль этих бомжей из нави не додавили во второй катке. Вы выгляди очень сочно на фоне всех остальных.А так у вас всё есть, чтобы ворваться на призовые и найти спонсора. Нужно время и терпение. Состав выглядит сбалансированным. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #151 31 мая 2015 бля, бараш, чё за гон? какой дизбанд? ну не прошли, ну хуль поделать. после каждого крупного пролёта дисбандиться что ли? состав сбалансированный, потенциал виден невооруженным глазом. опыта набираться и после инта начинать овнить. тем более, щас и кв-шки можно с более серьезными командами, и немного результатов показать = спонсора найти. никогда не принимайте таких серьезных решений на эмоциях, которые щас 100% забивают голос разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #152 31 мая 2015 челы за полгода нихуя не выиграли, а вы тут пишите про " потенциал виден невооруженным глазом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #153 31 мая 2015 (изменено) челы за полгода нихуя не выиграли, а вы тут пишите про " потенциал виден невооруженным глазом" уебан-навифан чё-то рассказывает про "нихуя не выиграли за полгода". какая ирония.. Изменено 31 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #154 31 мая 2015 Хуйню не делайте парни, какой дисбанд еще. Ну не вышли из группы - ничего страшного. Вон алики тоже никуда не вышли. Поиграйте еще, сейчас вас заметили, мб куда-нибудь будут приглашать. Дизбанд - очень плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #155 31 мая 2015 (изменено) В команде у многих отношение к квшкам очень халатное, поэтому в развитии мы остановились) Изменено 31 мая 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #156 31 мая 2015 Бля, дисбандиться - последнее дело, хзЕсли под впечателеним от луза на квалах, то полный бред, вас там и быть не должно было, если бы не опен квалыВыиграв опен квалы и показав хорошую игру в группе вы уже выше головы прыгнули А стремление выиграть просерию и рвануть в СЛТВ понятно, салоладдер топ промо площадка для таких командКак варик, в1лон вам слот в квалах на следующий сезон может дать, например В любом случае, вам виднее, удачи пацанам qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #157 31 мая 2015 бля, бараш, чё за гон? какой дизбанд? ну не прошли, ну хуль поделать. после каждого крупного пролёта дисбандиться что ли? состав сбалансированный, потенциал виден невооруженным глазом. опыта набираться и после инта начинать овнить. тем более, щас и кв-шки можно с более серьезными командами, и немного результатов показать = спонсора найти. никогда не принимайте таких серьезных решений на эмоциях, которые щас 100% забивают голос разума. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #158 31 мая 2015 Блять ну почему дизбанд? Почему вы считаете просерию главным турниром для себя? Там призовые - 700 долларов вы их выиграете в рандом-турнире от ейзо или гигабайт (жоиндоты) и что, теперь нет каких-то квалификаций и стыковых к старсерии? Или вам главное было ВЫИГРАТЬ про, а не выйти в СТАР через кучу квал?Братик, мы вместе 6 месяцев.Эти 6 месяцев - результатов 0.Как думаешь, есть смысл продолжать дальнейшее существование этим составом?)странное отношение какбы ,подсобрать гусей здесь попроще ,чем искать новых +3 или сколько вам надо.И не факт что эти новые игроки не будут ебланить как и предыдущие.По скилу кикать кого-то вообще бред ,вы там друг друга стоите Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #160 31 мая 2015 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение