Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Yellow Submarine: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Скинь стим профиль, а то у меня 200 заявок висит и добавляться нельзя ко мне

http://steamcommunity.com/id/ffffffffffayde/

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

не сказал бы, что у вас результатов ноль, скорее наоборот)

но решать вам, конечно

Поделиться сообщением

лол это же снг. Офк дизбанд

Поделиться сообщением

Поиграйте пол годика ещё, есть потенциал, глядишь спонсора найдете. bg062.gif

Поделиться сообщением

Главное не добирать каких-нибудь старых черепов вроде пгг, соло, дреда и прочих.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1433063445' post='16306934']

Главное не добирать каких-нибудь старых черепов вроде пгг, соло, дреда и прочих.

this :buba:

Кстати, в паблосе у пацанов 4,9к подписчиков. Интересно, сколько отпишется через неделю.

Поделиться сообщением

Красочную игру показали, жаль этих бомжей из нави не додавили во второй катке. Вы выгляди очень сочно на фоне всех остальных.А так у вас всё есть, чтобы ворваться на призовые и найти спонсора. Нужно время и терпение. Состав выглядит сбалансированным. Успехов!

Поделиться сообщением

бараш_)

1612928

Поделиться сообщением

какой дизбанд, вы охуели?

Поделиться сообщением

степуп)

Поделиться сообщением

бля, бараш, чё за гон? какой дизбанд? ну не прошли, ну хуль поделать. после каждого крупного пролёта дисбандиться что ли? состав сбалансированный, потенциал виден невооруженным глазом. опыта набираться и после инта начинать овнить. тем более, щас и кв-шки можно с более серьезными командами, и немного результатов показать = спонсора найти. никогда не принимайте таких серьезных решений на эмоциях, которые щас 100% забивают голос разума.

Поделиться сообщением

челы за полгода нихуя не выиграли, а вы тут пишите про " потенциал виден невооруженным глазом" :pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

челы за полгода нихуя не выиграли, а вы тут пишите про " потенциал виден невооруженным глазом" :pray::lol:

уебан-навифан чё-то рассказывает про "нихуя не выиграли за полгода". какая ирония..
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Хуйню не делайте парни, какой дисбанд еще. Ну не вышли из группы - ничего страшного. Вон алики тоже никуда не вышли. Поиграйте еще, сейчас вас заметили, мб куда-нибудь будут приглашать. Дизбанд - очень плохая идея.

Поделиться сообщением

(изменено)

В команде у многих отношение к квшкам очень халатное, поэтому в развитии мы остановились)

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Бля, дисбандиться - последнее дело, хз

Если под впечателеним от луза на квалах, то полный бред, вас там и быть не должно было, если бы не опен квалы

Выиграв опен квалы и показав хорошую игру в группе вы уже выше головы прыгнули

А стремление выиграть просерию и рвануть в СЛТВ понятно, салоладдер топ промо площадка для таких команд

Как варик, в1лон вам слот в квалах на следующий сезон может дать, например

В любом случае, вам виднее, удачи пацанам

qq

Поделиться сообщением

бля, бараш, чё за гон? какой дизбанд? ну не прошли, ну хуль поделать. после каждого крупного пролёта дисбандиться что ли? состав сбалансированный, потенциал виден невооруженным глазом. опыта набираться и после инта начинать овнить. тем более, щас и кв-шки можно с более серьезными командами, и немного результатов показать = спонсора найти. никогда не принимайте таких серьезных решений на эмоциях, которые щас 100% забивают голос разума.

Поделиться сообщением

Блять ну почему дизбанд?

Почему вы считаете просерию главным турниром для себя? Там призовые - 700 долларов

вы их выиграете в рандом-турнире от ейзо или гигабайт (жоиндоты)

:avtorklif: и что, теперь нет каких-то квалификаций и стыковых к старсерии? Или вам главное было ВЫИГРАТЬ про, а не выйти в СТАР через кучу квал?

Братик, мы вместе 6 месяцев.

Эти 6 месяцев - результатов 0.

Как думаешь, есть смысл продолжать дальнейшее существование этим составом?)

странное отношение какбы ,подсобрать гусей здесь попроще ,чем искать новых +3 или сколько вам надо.И не факт что эти новые игроки не будут ебланить как и предыдущие.По скилу кикать кого-то вообще бред ,вы там друг друга стоите :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

NIV9De3l0Cg.jpg

Arw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...