Suiseiseki #3261 3 июня 2015 Фаерфокс в 2015 м го для хрома фокс лучший браузер евер. чего ждать от анимешника эх щас бы думать, что если кто-то выбрал рандом картинку в гугле, то анимешник блять :trollface: пацаны когда серия наруто следующая нормальные люди не ставят аниме на аватарА вот и быдло подъехало, которому в 2015-м не похуй, какие у кого интересы. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3262 3 июня 2015 (изменено) Фаерфокс в 2015 м го для хрома фокс лучший браузер евер. чего ждать от анимешника эх щас бы думать, что если кто-то выбрал рандом картинку в гугле, то анимешник блять :trollface: пацаны когда серия наруто следующая нормальные люди не ставят аниме на аватар эх щас бы "нормальным" быть (хз вообще че это слово обозначает по отношению к человеку), но нет походу нормальный = не анимедаунтак понятнее? Изменено 3 июня 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3263 3 июня 2015 эх щас бы подрубку от лучшего в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3264 3 июня 2015 Фаерфокс в 2015 м го для хрома фокс лучший браузер евер. чего ждать от анимешника эх щас бы думать, что если кто-то выбрал рандом картинку в гугле, то анимешник блять :trollface: пацаны когда серия наруто следующая нормальные люди не ставят аниме на аватар эх щас бы "нормальным" быть (хз вообще че это слово обозначает по отношению к человеку), но нет походу нормальный = не анимедаунтак понятнее? че ты несешь даун, ты хоть читать умеешь? :petro: "эх щас бы думать, что если кто-то выбрал рандом картинку в гугле, то анимешник блять :trollface: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3265 3 июня 2015 (изменено) Снова анимешники налетели на топик)Просто игнорьте их и все - меньше вонять будутЛучше скажите мне, как в приложении твитча для телефона подрубить речат, когда вод хочешь глянуть?Или придется мазохизмом заниматься и через гугл просматривать вод с речатом? Если какая ос, то андроид офк Изменено 3 июня 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3266 3 июня 2015 как котана зовут? Как попало, как мне вздумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3267 3 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VhHm8mnNLYw Боже, как же в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3268 3 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=VhHm8mnNLYw[/media] Боже, как же в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Хз, в начале было неплохо, а потом как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #3269 3 июня 2015 эх сейчас бы подрубку от величайшего, но нет сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3272 3 июня 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=VhHm8mnNLYw[/media] Боже, как же в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Хз, в начале было неплохо, а потом как-то не очень в общем то да, но первые секунд 40 я просто плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #3273 3 июня 2015 Пиздец я заорал с того, что он вежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3274 3 июня 2015 Хз, в начале было неплохо, а потом как-то не очень In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3275 3 июня 2015 кекСмешное видео, но как же бесит форс тупой сучки на стриме. Лучше про завод шутить(олдфаги помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3276 3 июня 2015 Скиньте видосы с суперправильными на пальцах и где папич посылает нахуй очередняр из покера, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #3277 3 июня 2015 Пиздец я заорал с того, что он вежливый я с "сильный" и "опасный" просто визжал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3278 3 июня 2015 кекСмешное видео, но как же бесит форс тупой сучки на стриме. Лучше про завод шутить(олдфаги помнят)Лучше в трехсотмиллиардный раз пошутить про Артема Горобея, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение