Andrey #3641 4 июня 2015 У ангелов микро хуевоеЕбальник верма не задефали hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3642 4 июня 2015 пиздец трешверм так толсто тролит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3643 4 июня 2015 я вот, например, делаю быстрые выпады к одной многоуважаемой женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3644 4 июня 2015 Привет, Виталеч. Можешь посоветовать, как мне начать заниматься? Я тоже хочу бегать там, отжиматься и т.д. С чего мне начать, если я почти нулевой в плане физ подготовки? И можешь расписать свои тренировки? Ну, сколько раз в неделю. Какие упражнения и сколько раз выполняешь. Цифры, подходы етц Нет, это не ко мне. Я не задрот. Я в своё удовольствие занимаюсь для здоровья. Еще и закаляюсь например, на шпагат сажусь... Могу лиш посоветовать начать нормально питаться и регулярно бегать. лол? артас на шпагате сидит cooL вэри наейс всем наверно пофиг, что Артас на шпагате сидит.... А он на продольный или поперечный? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3645 4 июня 2015 скачай Пол Вэйд - Тренеровочная зона будешь как папеч отжиматься на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3646 4 июня 2015 Эх сейчас бы на шпагате посидеть, правильно питаясь. А артас верно мыслит. Что бы уебать хитрого жирного габэна - нужно быть в хорошей физ форме :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3648 4 июня 2015 (изменено) Артас го Стрим, делать нехуй! Изменено 4 июня 2015 пользователем bersikpihar Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3649 4 июня 2015 Откуда ты берешь все эти крылатые фразы "отлетаешь очередняра" "вшипудиарий" "сын дерьма" и т.д.?я генерирую рофланы, это не проблема, само по себе, из головы рендом А вот и ньюфаги подъехали, его только "вшепутярий". гг я даже залогинился с утречка ради этогоибо ты меня разозлил я лично придумал слово "очередняра" и писал 5+ лет назад челиксам которых овнил 1х1 "отлетаешь очередной" даже мб больше 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3650 4 июня 2015 Великий я прошу пикни сегодня сларка в честь праздника Государственных символов Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3651 4 июня 2015 вшепутярий очередняры DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #3652 4 июня 2015 походу утренняя подрубка нот рил YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3653 4 июня 2015 Великий я прошу пикни сегодня сларка в честь праздника Государственных символов Казахстана.нон стоп гэнгбэнг и ловля на гендзюцу >>> афк фарм 40 мин лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3654 4 июня 2015 Кто контрит вк? Величайший говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3655 4 июня 2015 Играет только на имбах.Нахуя его смотреть, если есть про игроки? которые не ноют, играют разными героями, не орут во весь голос.Зачем мне засыпать на стриме про игроков которые фанятся в пабе, если можно посмотреть стрим папича ?И зачем играть на слабых героях ? Ты что даун? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3656 4 июня 2015 Великий я прошу пикни сегодня сларка в честь праздника Государственных символов Казахстана.нон стоп гэнгбэнг и ловля на гендзюцу >>> афк фарм 40 мин Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3657 4 июня 2015 Палю мдл с свиночаем и нсом, а хотелось бы комментарии артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3658 4 июня 2015 Кто контрит вк? Величайший говорил?клок солохард, рубик шейкер саппорт, роам потма, лесники в его тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #3659 4 июня 2015 (изменено) это ты ебанутый, раз меня нормального считаешь поехавшим. Одно из качеств характера индиго - чрезмерная уверенностьтак ты и есть поехавший, причем в крайалло конченные в сектах и то более вменяемые Изменено 4 июня 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3660 4 июня 2015 Великий я прошу пикни сегодня сларка в честь праздника Государственных символов Казахстана.ээээ блэт туох дьiгинн дээкотак бас сука кел нахуi щiщен сасїк амбащ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение