Alphabyte #4341 4 июня 2015 Давно Туалетного не было видно)) Грац с врывом ыыыНу хоть выяснили, то что на пд нормальных людей больше. Чем ебанутых(не дашь мид, иду фидить курицами нахуй, некст игру тебя встречу нафижу нахуй!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4342 4 июня 2015 (изменено) угрожать сливом игры - из-за этого слить игру - угрожать из-за слитой игры сливом игры Изменено 4 июня 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4343 4 июня 2015 Если ты после фразы mid io думаешь что я хочу чтобы ты пикнул тини и я буду тебе супортить, то разговор с тобой не имеет смыслапосле фразы mid io тебе надо 9 репортов и лп на 16 игр, хотя нет, тебя расстрелять надо вообще нахуй на 6к уебище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4344 4 июня 2015 ну судя по игре тини, то что ему не сапортили это было правильное решение, тотал уебан на тини и на лине. ЛИНА ВАЩЕ СУКА ДАЖЕ НЕ ДОКУПИЛА АГАНИМ, КУПИЛА ЕБУЧИЕ ТРЕВЕЛА(ПОЛ АГАНИМА) https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4345 4 июня 2015 Готов обоссать лицо каждому, кто хоть раз в жизни фидил курицами (ну может в момент снова трона ещё простительно). ПРОСТО ОБОССАТЬ БЕЗ РАЗДУМИЙ. Это нужно быть имбецилом ебучим, чтобы фидить курицами. Ладно ещё украсть чужой ботл, или тосснуть под вышку, или хроносферу поставить, или на фонтан портануть. Это нормально против дауна в твоей команде, потому что это заставляет его умирать больше, портить статистику и реже попадаться в норм игры. Но фидить курой и даже ПОДУМАТЬ о том, что это возможно - это сразу моча в лицо. Сразу, без вариантов. Конченная мразь только способная фидить курицами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4346 4 июня 2015 парни, можете ебошить меня, ы https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4347 4 июня 2015 В голос с аргументов ароваЭх щас бы забрать баунти и придти на линию с 15% хп Ты больной даун чсвМинимум игр 5 заруинил мнеЯ просто уже потом доджить началТы неадекватный полностьюИ куриц уже больше 4 месяцев пускаешь Сансвет и то ныл по кдЧто урод на шарике фидиткакой же ты блять отбитыйпрост онахуй умри в агонииЛюбой нормальный игрок не ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНОЙ ПАЧКОЙ ТАНГОПохуй мне на твоего сансвета, это еще один неадекват полнейшийКак вообще человек, который занимался бустом МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО РУИН ИГР1 игра буста=1 заруиненная играпросто косвенно, т.к. забусченный тип испортит игрыКакой же ты даун Не пиши ничегоНикому не интересна аналитика челика с нью аккаунтаТы че то тут овнишь капсом, а по факту ничего не сказал Для инфы: фласка=баунтиИ ты кроме этого так ничего и не сказал про ошибки Артаса hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4348 4 июня 2015 Если ты после фразы mid io думаешь что я хочу чтобы ты пикнул тини и я буду тебе супортить, то разговор с тобой не имеет смыслапосле фразы mid io тебе надо 9 репортов и лп на 16 игр, хотя нет, тебя расстрелять надо вообще нахуй на 6к уебище :lol:Да сори, только у меня 6700 было, а ты скорее всего 4к плеер, разумеется сразу надо репорт и мут и 16 лп игрпросто почему ты живешь Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4349 4 июня 2015 почему этот биомусор-руинер висп-аров продолжает чтото тут писать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4350 4 июня 2015 Я думал что курой можно хил принести и пачки танго на первое время хватит. Но нет. Нужно больше хила. 5 пачек на старте в самый раз. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4351 4 июня 2015 похуй флеймите дальше виспа и ни слова не говорите про тини с линой, удачечки https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4352 4 июня 2015 (изменено) В голос с аргументов ароваЭх щас бы забрать баунти и придти на линию с 15% хп Ты больной даун чсвМинимум игр 5 заруинил мнеЯ просто уже потом доджить началТы неадекватный полностьюИ куриц уже больше 4 месяцев пускаешь Сансвет и то ныл по кдЧто урод на шарике фидиткакой же ты блять отбитыйпрост онахуй умри в агонииЛюбой нормальный игрок не ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНОЙ ПАЧКОЙ ТАНГОПохуй мне на твоего сансвета, это еще один неадекват полнейшийКак вообще человек, который занимался бустом МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО РУИН ИГР1 игра буста=1 заруиненная играпросто косвенно, т.к. забусченный тип испортит игрыКакой же ты даун Не пиши ничегоНикому не интересна аналитика челика с нью аккаунтаТы че то тут овнишь капсом, а по факту ничего не сказал Для инфы: фласка=баунтиИ ты кроме этого так ничего и не сказал про ошибки АртасаБаунти = 100 золота 100 экспы+100 золота и 100 экспы,которые ты не отдаешь врагуИтого баунти 200золота+200 экспыЯ ничего не сказал? видимо я недооцениваю глупость обитателей этого топикаЯ рассказал тебе про сансвета, на это тебе нечего сказать?Я не руиню просто так, вы просто не понимаете сколько таких вот тини я уже видел Изменено 4 июня 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4353 4 июня 2015 похуй флеймите дальше виспа и ни слова не говорите про тини с линой, удачечкибля, заеб офк понятно всем, что они тож хуево игралив топане висп сидит с ним ща срач, чо ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4354 4 июня 2015 похуй флеймите дальше виспа и ни слова не говорите про тини с линой, удачечкис тини и линой итак все понятноего флеймят потому что он руинер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4355 4 июня 2015 На самом делевроде висп права по сутируин это лина тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4356 4 июня 2015 похуй флеймите дальше виспа и ни слова не говорите про тини с линой, удачечкиты его дефишь, хз зачем, кто про его игру пишет вообще тут? на фоне лины+тини он норм отыгрално брать виспа керри в мид)) угрожать курицами) после этого тут писать что готов нафидеть Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4357 4 июня 2015 (изменено) это руин или че? алло блядьТут вроде тини тоже с топана был, покажись, щас пиздюлей знатных получишь Изменено 4 июня 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4359 4 июня 2015 Я думал что курой можно хил принести и пачки танго на первое время хватит. Но нет. Нужно больше хила. 5 пачек на старте в самый раз.БЛятиь ЕЩЕ ОДИН ДЕГЕНЕРАТБЛЯТЬ ОБЫЧНО МИДЕР НЕСЕТ БОТЛ ВНАЧАЛЕ ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ДЕФОЛТ ЛИБО НЕСТИ ПАЧКУ ТАНГО/ЛИБО РАНО БОТЛ И ПОЭТОМУ НА КЕРРИ ДЕФОЛТ БРАТЬ ТАНГО+ФЛАСКУПОЧЕМУ ТЫ УТРИРУЕШЬЯ НЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ПРО 5 ПАЧЕК ТАНГО ИЛИ 10НО ОФК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГОПРОСТО УМРИ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙИ Я ВИДИМО ЕЩЕ ГЛУПЕЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ ТАКИМ, КАК ТЫ Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4360 4 июня 2015 похуй флеймите дальше виспа и ни слова не говорите про тини с линой, удачечкиниктоб и слова про виспа не сказал еслиб он тут на говно не изходился и не писал про фид курами и тд.а ты просто блять хз че дефер епт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение