Мариуполь #5101 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это фактЕбанутый? Чем плоха вебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5102 6 июня 2015 будет очереднярский снг стримнадеюсь сабов будешь приветствоватьспасибки там оче большое, желаю здоровьяа еще марафоны 24 часа :pray: и саб батлы :pray:донат месаги :pray: всё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5103 6 июня 2015 Вы хоть представляете, сколько мы потеряли рофлов, смотря стримы, когда он кричит на всю хату, без вебки? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5104 6 июня 2015 вот бы миллионеры на вебку скинулись :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5105 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это фактты даунэти цели - топчик, потому что унылое нытье про союзников пидорасов, когда он играет как дефолтный мс, уже заебало дегр я на вершине своего лвла игры щасптс стабильно вверх :lol: ты просто такой 0 что это пиздец в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5106 6 июня 2015 ЭХ.....13ти летние школьники не годуютТИ ЧТОо УебаААН ??!?!?! МЫ хоит РозыгршИии ПУШеК через подписчиков , ЦелИиии, сАбголы, и ВВебккее мЭЕеЕееееееееЕЕ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5107 6 июня 2015 Артас, сука, назови уже цену, чтобы ты начал стримить с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5108 6 июня 2015 http://papechsound.do.am/ ВЫБИРАЙТЕ ПРИВЕТСТВИЕ ДЛЯ НОВЫХ САБОВ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5109 6 июня 2015 75$ за стрим одной полноценной игры с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5110 6 июня 2015 Тасман, ты дегр какой-то, единственный твой аргумент это МНЕ НЕ НРАИЦА ЗНАЧИТ НИНУЖНА. А за уникальностью на стрим русверма иди. Такого ты точно больше нигде не увидишь. Плюс там всего 30 зрителей, ты будешь в числе элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5111 6 июня 2015 http://papechsound.do.am/ ВЫБИРАЙТЕ ПРИВЕТСТВИЕ ДЛЯ НОВЫХ САБОВ Эх щас бы приз выиграть hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5112 6 июня 2015 В 1886 противиться нововведениям, которым сделают стрим более интересным для просмотра. :fffuuu: кому будет хуже, если папеч запишет то, как он называет своего кота очереднярой, а тот мурлычит в ответ? это же фан сервис. или вебка, на которой будет видно, как у него на лице взрываются вены во время криков ХЕЛП ХЕЕЕЕЕЛП ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП. зашквар - это играть с хуесосами в пати или сидеть с ними войсе, уподобляясь им. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5113 6 июня 2015 http://papechsound.do.am/ ВЫБИРАЙТЕ ПРИВЕТСТВИЕ ДЛЯ НОВЫХ САБОВ Эх щас бы приз выигратьЭТОТ ПРИЗ БЫЛ: ФРИ 24-Х ЧАСОВОЙ МАРАФОН ПАПЕЧА KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5114 6 июня 2015 сабгоала на вебку не будеттипа вебка это некомфортнонахуй мне за вымышленные сабжи ее пилить?если б и решил то только за реальные забейтеТак вебка не обязательно чтобы ты на ней был, можешь стримить вид из окна,стену, овер дохуя чего.что несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5115 6 июня 2015 http://papechsound.do.am/ ВЫБИРАЙТЕ ПРИВЕТСТВИЕ ДЛЯ НОВЫХ САБОВ Надо что-бы на рандом выбиралось, каждый раз разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5117 6 июня 2015 сабгоала на вебку не будеттипа вебка это некомфортнонахуй мне за вымышленные сабжи ее пилить?если б и решил то только за реальные забейтеТак вебка не обязательно чтобы ты на ней был, можешь стримить вид из окна,стену, овер дохуя чего.что несешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5118 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это фактЕбанутый? Чем плоха вебка?во первых я хочу смотреть за игрой, а не на лицо потеющего дотера (кем бы он ни был) во вторых она будет че то закрывать на стриме и мешать вы наверное думаете если он рофлит в игре, то и на вебку он будет прыгать как обезьяна каждую смерть и тд :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5119 6 июня 2015 Артас, сука, назови уже цену, чтобы ты начал стримить с вебкой Ок 1000 $ при этом я сначала покупаю вебку тещу ее если чето не понравится, то верну сумму оставшеюся от покупки вебки, а вебку оставлю себе, вон сделаю с ней обзор комнаты например пхахахаах, а то телефон 240p, впадлу новый покупать, я к своему привык. если всё устроит, то стримы с вебкой будут х2 стоимости энивей в лучшем случае надоели со своей вебкой гг всё • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5120 6 июня 2015 http://papechsound.do.am/ ВЫБИРАЙТЕ ПРИВЕТСТВИЕ ДЛЯ НОВЫХ САБОВ сделай чтобы они как-то скачивались плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение