bltb_bltb #5701 7 июня 2015 Папанистр, ты же милионер, купи себе норм комп, заебал всё на протеин тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5702 7 июня 2015 это гг парнягиопять минус видеокарта походустановится оранжевый или черный экран, зависает звук (гудит) и можно ток выключить комп на переноске...когда старая перегревалась, то появлялся синий экран смерти с белым текстом и перезагрузка былаа ща просто черный экран или оранежвый и самому надо отрубать протестил еще прогичем, она блять в Path of Exile даже 35 не была вроде а отрубался экран, при тесте прогичем до 50 дошла и потух экран гг как это? у гейба новые методы , всех пидарасов замутил, так он через стим мне вирус закинул и сломал видяху новую, гг стримы непонятно когда ваще будут мне кажется стоит попробывать поставить другие дрова на видяху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5703 7 июня 2015 Какой нахуй винамп? у меня реально случай из жизни. я мучался с этой хуетой целый год :fffuuu: все списывая на драйвера вебки (которые я поставил тогда) а потом просто обновился и все там рили патч был выпущен исправляющей баги самой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5704 7 июня 2015 Кстати, вы забываете, что все вот эти неофициальные стримеры вывешивают названия своего стрима с названиями турнира и матча, упрощая задачу для тех, кто банит такие вещи. Все они не могут не афишировать свой кастинг, т.к. им нужны зрителей побольше, но артас другое дело - он не гонится за кол-вом зрителей и может делать это втихаря изи. Правда его могут сливать какие-то крысы, но я не могу поверить в существование таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5705 7 июня 2015 Кстати, вы забываете, что все вот эти неофициальные стримеры вывешивают названия своего стрима с названиями турнира и матча, упрощая задачу для тех, кто банит такие вещи. Все они не могут не афишировать свой кастинг, т.к. им нужны зрителей побольше, но артас другое дело - он не гонится за кол-вом зрителей и может делать это втихаря изи. Правда его могут сливать какие-то крысы, но я не могу поверить в существование таких людей.если он будет в топе, а он бюудет это вообще не проблема чтоб отследить. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5706 7 июня 2015 Кстати, вы забываете, что все вот эти неофициальные стримеры вывешивают названия своего стрима с названиями турнира и матча, упрощая задачу для тех, кто банит такие вещи. Все они не могут не афишировать свой кастинг, т.к. им нужны зрителей побольше, но артас другое дело - он не гонится за кол-вом зрителей и может делать это втихаря изи. Правда его могут сливать какие-то крысы, но я не могу поверить в существование таких людей.если он будет в топе, а он бюудет это вообще не проблема чтоб отследить.поставит другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5707 7 июня 2015 Кстати, вы забываете, что все вот эти неофициальные стримеры вывешивают названия своего стрима с названиями турнира и матча, упрощая задачу для тех, кто банит такие вещи. Все они не могут не афишировать свой кастинг, т.к. им нужны зрителей побольше, но артас другое дело - он не гонится за кол-вом зрителей и может делать это втихаря изи. Правда его могут сливать какие-то крысы, но я не могу поверить в существование таких людей.если он будет в топе, а он бюудет это вообще не проблема чтоб отследить.поставит другую игрутипо на то, что он выведет в топ стрим по вормс, а на нем будет дота, всем похуй будет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5708 7 июня 2015 (изменено) Кстати, вы забываете, что все вот эти неофициальные стримеры вывешивают названия своего стрима с названиями турнира и матча, упрощая задачу для тех, кто банит такие вещи. Все они не могут не афишировать свой кастинг, т.к. им нужны зрителей побольше, но артас другое дело - он не гонится за кол-вом зрителей и может делать это втихаря изи. Правда его могут сливать какие-то крысы, но я не могу поверить в существование таких людей.если он будет в топе, а он бюудет это вообще не проблема чтоб отследить.Просто у него сейчас на канал подписано много народу и он будет в топе, что бы он там не подрубил, да. Но ведь можно создать специально для комментирования второй канал, о котором будут знать только посвященные (юзеры пд). И даже если этот канал заблокируют, то ничего страшного не произойдет. Изменено 7 июня 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5709 7 июня 2015 вот канал папич лайв эт да такой можно замутить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5710 7 июня 2015 Вы серьезно хотите, чтобы аратс рисковал своей партнеркой и каналом с сабами и фоловами ради того чтобы обоссаный турнир постримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5711 7 июня 2015 Вы серьезно хотите, чтобы аратс рисковал своей партнеркой и каналом с сабами и фоловами ради того чтобы обоссаный турнир постримить?имплаинг, что ему не насрать на сабов и на сабжи от них в то время как ему за комментирование почти 50$ за один матч будут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5713 7 июня 2015 А я винамп удалил и всё пошло KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5715 7 июня 2015 Ща папеч будет на видяху деньги собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5716 7 июня 2015 Ща папеч будет на видяху деньги собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5717 7 июня 2015 Чем собирать?Он же стримить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5718 7 июня 2015 стрим 1 игры по фасту пока не нагрелся)))потом перерыв 10-15 мин и опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #5719 7 июня 2015 стрим 1 игры по фасту пока не нагрелся)))потом перерыв 10-15 мин и опять :lol: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5720 7 июня 2015 (изменено) дел Изменено 7 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение