horustheoneokja #5941 7 июня 2015 детдомовским вроде же дают хату не?ну в питере и мск дают пиздатые хаты в новых домах (3 друга с детдома, всем норм комнаты дали в хороших хатах) а за уралом дай бог в сарае пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5942 7 июня 2015 (изменено) я когда в Кантемировке сидел дома чутка ебанулся за годик головой. просто приехал в врн и в ирл нес чушь также как на пд :lol: Изменено 7 июня 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5943 7 июня 2015 как можно без друзьяшек жить артасич?без друзей вэри хуево, но что поделать, если не переносишь людей без жп верихуево, а без друзяшек норм.ну я без друзяшек + не люблю ирл общаться, в итоге на улицу боюсь выходить в 99% случаев тип это хуево на психику влияет, все же надо с кем-то ирл общаться кто сказал? я думаю нужно в первую очередь быть в гармонии с самим с собой. бля, как же жду когда снова начнутся регулярные стримы это такой кайф первый стриманыч после долгого переыва посмотреть. но с другой стороны уже и ломка начинается потихоньку :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5944 7 июня 2015 пацаны, линкаты плиз запись где он проебует просто если он так в изи играх горит что ж там творится ах да желательно на вк чтоб 5 звезд в профиль с меня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5948 7 июня 2015 а вот и ночная подрубочка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5953 7 июня 2015 чтобы задетектить даунов без оповещалки в 2045, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5956 7 июня 2015 мдапацаны не поймутсразу по ебалу тебе врезать бы, петух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5957 7 июня 2015 то есть ты детектишь даунов в 2045 без оповещалки.если артасян попадается на ссылку, ну чисто случайно - следовательно ты его детектишь. потому что у него нет оповещалки на самого себя. следовательно ты не уважаешь ни стримера, ни зрителей.и как ты до такого докатился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5958 7 июня 2015 оповещалка же делэй имеет т.е если я только что обновил страницу и сразу вижу пост, то офк перейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5959 7 июня 2015 Мда, у нас тут за такое проставляют 1 звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5960 7 июня 2015 еще кто верит если кто то кидает линк на стрим?!)_мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение