mimorofl #6781 13 июня 2015 Вы так пишите "магнус едет на интик", как будто на инте мало мусора в этом году будет, да и всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6782 13 июня 2015 (изменено) отдал стрик дровке. как мидер себя вообще не показал чикакого если тебе нравиться нун иди вылижи ему в пм. Изменено 13 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6783 13 июня 2015 мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаногоВ ГОЛОС БЛЯТЬКАК ЭТО СВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6784 13 июня 2015 может он и даун чсв и тд. но где он тут заруинил? (магнус)А чё кто-то говорит что он заруинил?да на прошлой странице писал кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6785 13 июня 2015 Я в лес побежал, ибо там он фиссурой заблочил и на меня 3 героя бежало, как мне блять ЧЕРЕЗ ФИССУРА ПРОБЕЖАТЬ, ЛОЛ. нах оправдыватся то? похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6787 13 июня 2015 NOONE ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК И ЕДЕТ НА ИНТЕРНЕШАНОЛА ПАПИЧ ПАБЕР! кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6788 13 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1434211388' post='16398483']Vilat_noj_228: УЗАЗАХАХАЗА ВСЕ У ЕОГО ВЫШЕ ПТС ЧЕМ У АРТАСА- НЕ ИГРАЮТ НА ЭТ И ПТС)))))))))))))))))))))) НОРМ ЛОГИКА)))ыне ну папич в этой игре на все свои 6900 отыграл :trollface: Изменено 13 июня 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6789 13 июня 2015 Я в лес побежал, ибо там он фиссурой заблочил и на меня 3 героя бежало, как мне блять ЧЕРЕЗ ФИССУРА ПРОБЕЖАТЬ, ЛОЛ. Да всё в порядке, просто для Артаса нет нормальных суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6790 13 июня 2015 МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХЭх, щас бы на собственной шуткой посмеяться, раз никто больше не смеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6791 13 июня 2015 Когда-то уважал этого человека, а он МАТЬ ТРОГАЕТ, МАТЬ ЭТО ЦВЕТНОЕ :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХ а вот и уроды подъехали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6792 13 июня 2015 мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаногоВ ГОЛОС БЛЯТЬКАК ЭТО СВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ???? ЛОЛ?) Ты считаешь нуна особенным, артас ему написал, мол какого хера он себе это позволил? Ну, я даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6793 13 июня 2015 Кто такой мопс? YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6796 13 июня 2015 Я в лес побежал, ибо там он фиссурой заблочил и на меня 3 героя бежало, как мне блять ЧЕРЕЗ ФИССУРА ПРОБЕЖАТЬ, ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6797 13 июня 2015 мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаногоВ ГОЛОС БЛЯТЬКАК ЭТО СВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ???? ЛОЛ?) Ты считаешь нуна особенным, артас ему написал, мол какого хера он себе это позволил? Ну, я даж хзГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОН ОСОБЕННЫЙ АЛОтупоголовое животное, которое не понимает, что сейчас я анализирую данную игру, в которой артас БЫЛ В КОРНЕ НЕ ПРАВ, ПИЗДЕВ ЧТО-ТО МАГНУСУ ПРО ТО ЧТО ОН МУСОР, который в соло пытался тащить 4ёх уродова то, что он не играет на 7к это ну совсем в голос просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #6798 13 июня 2015 вангую что стримснайперы заруинят топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6800 13 июня 2015 дисраптор рли сыграл как даунмог побежать влево, прогрызть ОДНО дерево и спокойно уйти кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение