y6u #7121 13 июня 2015 Я комп купил, чтобы мне игру руинили?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7122 13 июня 2015 в чем прикол альтаоду смотретЬ?Наверное просто некого смотреть, а он часто включает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7124 13 июня 2015 681 пользователей читают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7125 13 июня 2015 Рофл стрим? Хз, мне было не смешно, а как-то печально от его игрыне быть с этого в голос - быть дауном хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7126 13 июня 2015 Чето в голос со стрима Папич помоиму из тех людей знаете, которые не особо сильные и нету скилов на драку, но могут включить психа и просто зарезать или глаз выколоть в драке. Типо пелена глаза закрывает и все похуй Он изи стаю собак разъебет без оружия если ему во время игры на 7к свет отрубят Чет представил как он рычит и в толпу бродячих собак врывается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7127 13 июня 2015 Рофл стрим? Хз, мне было не смешно, а как-то печально от его игрыне быть с этого в голос - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7128 13 июня 2015 щас короче папаня голос сорвет и будет в 54 года рофлить в тутлах как валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7129 13 июня 2015 Когда Папеч вошел в Режим Отшельника, стало даже немного страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7130 13 июня 2015 (изменено) .del Изменено 13 июня 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7131 13 июня 2015 учитывая, сколько раз габен ему вырубал свет, веталич должен был уже всех собак в виннице переубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7132 13 июня 2015 (изменено) Надеюсь подрубит еще на 1 каточку, после перерывчика роад ту 7к надо же Изменено 13 июня 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7133 13 июня 2015 Получается постоянные подрубки возобновились? вот это кайф. с нетерпением жду завтрашнего подрубона или даже марафона из двух игр как сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7134 13 июня 2015 Для начала кто ты такой? Дефолтный ноубади который пытается мне приписать лимонерство нуну, когда я просто адекватно сужу о игре всех 5ых в команде. Это раз. Я смотрю стримы артаса почти год, и раньше реально их было смотреть в кайф. Т.е. было тоже чсв, НО он играл не онли на 1ом хирыче, называл так еж всех мусором, НО делал это смешно, рофлы были нормальные. А что сейчас? СПЛОШНОЕ НЫТЬЁ, просто рофлов нет, тупо обсирание союзников (офк часто заслуженное0, но смысл от этого, если уже не приносит кайфа? Раньше он хотя бы подбирал героя по ситуации, свена против мипо, сларка, когда это релаьно было лучше, троля когда он был силён. А что сейчас? Фп вк и сетует на ужасные лайн апы?Если я ноубади почему продолажешь со мной разговор?)) ПЫСЫ Твое суждение субьективно. Приписываю к лимонерам нуна тебя не я один. Мб он не ноубади и вес имеет побольше в твоих глазах?(мда лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7135 13 июня 2015 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7136 13 июня 2015 (изменено) хули вылупились сыны найс лимоните дауну с ником фром чикаго давно ножом возле горла не водили шавье? Изменено 13 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7137 13 июня 2015 (изменено) Все знают, что Артас хорош в доте, он уже многократно доказывал свою состоятельность. В чем смысл набивать 7200, пробиваясь сквозь дерьмодебри? Стоит ли это просевшего голоса и ранней седины? Изменено 13 июня 2015 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7139 13 июня 2015 не смайл пост DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7140 13 июня 2015 нун помойка, не заслуживает этот дауненок инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение