Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы почитать фанатов Артаса, который пишут что то про дазла

Артас, нахуй ты всю игру ноешь что дазл не дает тебе грейв, если в по твоим словам "В СОЛЯНОГО" "ЕБАТЬ Я ЛУЧШИЙ" "В СОЛО ПРОСТО ПОБЕДИЛ"

Ты сам говоришь, в соло выиграешь. НУ А ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ДАЗЛИК ГРЕЙВИК НЕ ДАЛ? В СОЛЯНОГО СУКА ИГРАЙ, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА ЧМО. Господи, как я кайфую когда ты пробываешь..и как же я кайфую когда ты всю игру ноешь на тимейта типо дазлика, потому что если бы дазлик был прямее, то вы бы выиграли, но в конце ты все равно бы сказал "Всоляного"

Ты не заслуживаешь побед хуисос. Надеюсь ты когда нибудь поймешь что в соляного ты нихуя не можешь...хотя кого я обманываю...в твоем возрасте у многих квартира дети жена, а ты в дотке 7к поднять пытаешься.

Обожаю твои стримы, всегда поднимают мне настроение, спасибо <3

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

если верить словам артаса выходит что от него вообще 0 импакта и каждая игра зависит от сапортов

сапорт нажимает - победа, сапорт не нажимает - проигрыш, не понятно только какова роль артаса на собственный винрейт и с чего он взял что он лучший с мире

что сделал папанистер в этой игре - так это слил лайн 2х1, и незачем блеймить и надеятся на дазла тут, когда ты игрок 6800 и на тебе по дефолту больше ответственности за свой лайн и результат итоговый, никто кроме папеча не виноват, что он отдался под вышкой 2х1, лично не расчитал свои силы, затем лично купил мусорный билд по фанчику в проиграной до крипов игре

в этой игре дазл не нажимал кнопки уже специально, но если с начала игры доказывать союзникам, что эту игру невозможно выиграть в итоге кто-то в итоге с этим соглашается, только не как артас - лишь бы попиздеть, а по настоящему

Поделиться сообщением

:lol:

:lol: :lol:

Блядь да ты хуже версуты Боже! Иди на хуй! Как ты сука со своим ебучим характером на про сцену попал рахит ??? Просто не понятно... Его смотрят 4 к Людей оно уходит ! Иди на хуй даун блядь просто... Нахуй послан... :lol:

Ты кто дебик?

:lol: :lol: :lol: Блядь да ты хуже версуты Боже! Иди на хуй! Как ты сука со своим ебучим характером на про сцену попал рахит ??? Просто не понятно... Его смотрят 4 к Людей оно уходит ! Иди на хуй даун блядь просто... Нахуй послан... :lol:
Какая про сцена даун ? Ему за стримы деньги ещё платят! АХАХАХХАХА

разговоры с пастой из чатика твича. наис ачивка

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А вот и туалетный :pray:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Самый рофл получил с того момента, когда враги все в смоке, а эмбер воняет, что "сейчас пойду вниз, умру там и гг".

ТАК НАХУЙ ТЫ ИДЕШЬ ВНИЗ, когда КД на ББ тикает? ИДИ И СТОЙ НА ХГ ВМЕСТЕ.

Просто у стеснительного целкаря проблема с уверенностью в себе. Он такой ссыкливый, так нервничает, что не может просто стоять и ждать. С этого момента просто вообще охуел. Зачем куда-то идти? У вас 2 керри, а там вивер через рофл сборку без хп (мог бы собрать по билду слашера + вивер не максил жуков, а максил пассивку, что не очень грамотно). Вы вин файт в 95% случаев в лейте. 2 рефлекта спеллов. Что ещё надо? Нет, нужно умирать в соло.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз, возьми вс лины линку\бкб

С его билдом в этой игре он даже урон не наносил считай

128b.png

Поделиться сообщением

дазл нихуя на папича не бросал, изза гнобления, Хеллоу гайз!!!

кстати да ,скорее всего именно из-за пиздежа и не кидал ,в принципе так наверно любой адекватный человек бы делал :lol:

охуенная логика, зашел в ранкед на европе, собираешь хуйню, не прожимаешь кнопки, тебя флеймят - поэтому афк пофармлю. может еще кур по миду пустить, адекват? ладно бы он еще нормально отыгрывал, допустим, в начале отдал фб, потом норм мувы делал, трайхардил, а его флеймили, так он реально лс уебок. если весь такой чувствительный, иди в пабчик с друзяшками под пивас, а не руинь пацанам

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

А вот и туалетный :pray:

тоже подметил отличную аналитику

офк нет

нет

еще раз нет

туалетный утырок

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Эх щас бы почитать фанатов Артаса, который пишут что то про дазла

Артас, нахуй ты всю игру ноешь что дазл не дает тебе грейв, если в по твоим словам "В СОЛЯНОГО" "ЕБАТЬ Я ЛУЧШИЙ" "В СОЛО ПРОСТО ПОБЕДИЛ"

Ты сам говоришь, в соло выиграешь. НУ А ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ДАЗЛИК ГРЕЙВИК НЕ ДАЛ? В СОЛЯНОГО СУКА ИГРАЙ, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА ЧМО. Господи, как я кайфую когда ты пробываешь..и как же я кайфую когда ты всю игру ноешь на тимейта типо дазлика, потому что если бы дазлик был прямее, то вы бы выиграли, но в конце ты все равно бы сказал "Всоляного"

Ты не заслуживаешь побед хуисос. Надеюсь ты когда нибудь поймешь что в соляного ты нихуя не можешь...хотя кого я обманываю...в твоем возрасте у многих квартира дети жена, а ты в дотке 7к поднять пытаешься.

Обожаю твои стримы, всегда поднимают мне настроение, спасибо <3

кому-то на 17 день рождения дарят audi R8 spyder и что такого :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дазл реально комменда заслуживает. Такие айтемы, такая игра. В соло умер от биста, потому что выбора не было, даун не пришел и не помог убить биста. Бист - это 2 героя, у него есть кабан. + Дазл не готов к бисту соло хард, т.к. за этого героя редко играют довольно. Быстро исправился и больше не умирал. Но нет, нужно вонять на даззла, когда умираешь в соло как мусор.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь, сегодня еще будет подрубка

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да хз, че там обсуждать, Артас сыграл очень хуево.

Поделиться сообщением

Реально с этой игры можно сделать нарезку 30 моментов, что папеч сыграл как урод на лионе. Просто как тупой даун. Притом это не всякие смоук ганки по нему, не всякие 100500 миссов, не требование попасть всеми скиллами 10 раз подряд, а просто супер-долбоебическая игра.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да ,скорее всего именно из-за пиздежа и не кидал ,в принципе так наверно любой адекватный человек бы делал :lol:

охуенная логика, зашел в ранкед на европе, собираешь хуйню, не прожимаешь кнопки, тебя флеймят - поэтому афк пофармлю. может еще кур по миду пустить, адекват? ладно бы он еще нормально отыгрывал, допустим, в начале отдал фб, потом норм мувы делал, трайхардил, а его флеймили, так он реально лс уебок. если весь такой чувствительный, иди в пабчик с друзяшками под пивас, а не руинь пацанам

ну тут же даззл так откровенно не закидывал ,думаю всё на подсознательном уровне ,у тебя рука сама не поднимается кидать грейв типу который с самого начала гонит на тебя ...в общем не стоит ждать добра от человека на которого ты выплёскиваешь всю злость.
Изменено пользователем KrippiKrincher

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати, финальный момент. От вечной вони папеча даззл стал ближе к нему. На него прыгнул лион и бист, убили его сразу же. Не было ульта (главной абилки даззла, а грейв это так, средненько).

В результате - слит замес -1 вс -5. И все из-за того, что даззл стоял не за дефолтных 1500-2000 ренжи. На него прыгнули и убили. Зато если бы напали на эмбера, он бы мог дать грейв. Оказалось, что советы папеча = мусор отбитого на всю голову долбоеба, который все свои билды украл у других (вспоминаем тролля и подсос хекса с даггером и буризой у другого чела, просто слизал билд).

А если бы дазл по-прежнему стоял сейвово и эмбер не лез как даун, а заставлял врагов тратить абилки в своих танков (3 танка ебать и у каждого или бкб, или 100500 сейвов, включая форсы, еулы, притяжки, глимер, лотус орб), то эмбер за 2-3 фиста даже с такой помойкой просто бы выносил всех в говно. Когда -армор от ульты даззла натикал. Но нет, нужно лезть вперед, как будто играешь на ВК. Ну мы уже увидили, что этот человек - однокнопочный хуесос, на других героях = мусор.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Слабо отыграл эту катку.

Поделиться сообщением

ну тут же даззл так откровенно не закидывал ,думаю всё на подсознательном уровне ,у тебя рука сама не поднимается кидать грейв типу который с самого начала гонит на тебя ...в общем не стоит ждать добра от человека на которого ты выплёскиваешь всю злость.

Даззл полностью игнорировал вайн и играл идеально. Грейв не за 2000 ренжи кидается. Если он будет приспосабливать себя к 100% шансу дать грейв идиоту, который видит крипа = идёт его бить, как ребенок в 6 лет, то результат будет как в последнем замесе: прыгают в дазлла и гг.

А если даззл будет играть точно также, как он играл, а у него будет на эмбере не идиот, то будет шикарная победа (даже фб бы того не было, потому что мусор купил топорик слишком быстро, а не сапог, видать, не умеет давать 2 тычки под вышкой и забирать крипа = мусор).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

папеч, го на сларке или бладсуке

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вот бы щас почитать 12 стен от туалетного дауна по поводу игры (нет).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...