ohshi- #8641 16 июня 2015 эх щас бы скинуть говновидос как мусор выиграл инвокером у ск ну охуеть достижение :lol: алоха намного сильнее однокнопочного хуесоса играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8642 16 июня 2015 Доминатор и до фикса мса момчика был на луне профитней.Если конечно твоя команда не ведет 20-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8643 16 июня 2015 эх щас бы скинуть говновидос как мусор выиграл инвокером у ск ну охуеть достижение :lol: алоха намного сильнее однокнопочного хуесоса играет в дотуНо проебал, тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8644 16 июня 2015 эх щас бы скинуть говновидос как мусор выиграл инвокером у ск ну охуеть достижение :lol: алоха намного сильнее однокнопочного хуесоса играет в дотуЗачем он тогда соглашался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #8645 16 июня 2015 В какую-нибудь тимку уже позвали? Или пока фриагент до ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8646 16 июня 2015 В какую-нибудь тимку уже позвали? Или пока фриагент до ти5?Ага, уже подписывает контракт, проверяй. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8647 16 июня 2015 у алохи 7400 и он действительно в соляного выигрывает и всех координирует. по игре и полезности во всех игровых ситуациях он >> артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8648 16 июня 2015 Ну в плане координации много кто лучше Виталеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8649 16 июня 2015 а вот и подсосы алохи подъехалиоткуда вас так много? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8650 16 июня 2015 найс лучший в мире, которого еле-еле хватает на 1 игру в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8651 16 июня 2015 Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #8653 16 июня 2015 чето уже не торт Просто лучший в мире стал гореть сильнее и по уровню нытья стал напоминать хачуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8654 16 июня 2015 чето уже не торт Просто лучший в мире стал гореть сильнее и по уровню нытья стал напоминать хачутукстати, после папича открыл версуту (сына собаки) и мне было норм, другие стримы не такие близкие сердцу DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8656 16 июня 2015 200 зрилов, эх, были времена In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8657 16 июня 2015 200 зрилов, эх, были времена даааа помню(Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8658 16 июня 2015 смотреть версуту в 2015 у меня был выбор:АльтаЛост, ВерсутаБуржуиБлова,хз кто еще Мне нравится горение, я выбрал версуту DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8659 16 июня 2015 Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).Ну надо же как то самоутвердиться, ну чего ты) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8660 16 июня 2015 смотреть версуту в 2015 у меня был выбор:АльтаЛост,ВерсутаБуржуиБлова,хз кто еще Мне нравится горение, я выбрал версутуДаже у Лоста горение лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение