Zelol #9141 17 июня 2015 Я кинул тебе отличный видос - сверху и снизу не должно быть никакого черного места, интерфейс твича >>>>>>>>>> черных полос, + видео должно быть 16:9, а чтобы у тебя в браузеры в самом окошке проигрывателя не было слева и справа полос черных, просто сузь браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9142 17 июня 2015 что мешает снять экран целиком, вырезав ненужные участки (ну мало ли какие вкладки етц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9144 17 июня 2015 ухх мувики делать решилинахуя?у чувака 10к подписчиков, почему бы и нет? имею ввиду, что не хуй с горы, а 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9145 17 июня 2015 сколько же тут ноубади налетело с 15 регой :( с скринами на весь экранвообще артас стал довольно популярным.+ ли это?Однозначно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #9147 17 июня 2015 главное чтоб сам папанистр не скатился в казуальное говнотошно смотреть стримы на твиче, где челик 90% времени лимонит своим сабам, донатерам и друзяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #9148 17 июня 2015 главное чтоб сам папанистр не скатился в казуальное говнотошно смотреть стримы на твиче, где челик 90% времени лимонит своим сабам, донатерам и друзяшкамзисперестал смотреть альту из-за этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9149 17 июня 2015 Модераторы Evilarthas Будет чо? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9150 17 июня 2015 Заранее извиняюсь может я несу полный бред,но вот не нашел другой более обсуждаемой темы на продоте,чтобы мне ответили на мой вопрос, вот например подлежит ли заработок стримера(платные подписки,А НЕ ДОНАТ) и вообще любой другой заработок на Дотке например продаже аккаунтов налогообложению или же нет? :hmm: Если нет,то почему? Ответьте кто знает точно плз потому что пошли нахуй, хотя уже для белорашки это неактуальнонет не подлежит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9151 17 июня 2015 [media=] [/media] Топ видос, бля как же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9156 17 июня 2015 подрубка седня будет, гайс?Так и манишь чертовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9157 17 июня 2015 У меня уже на стрим папеча клубничка подготовлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение