SophieLoren #1041 31 мая 2015 Оплатите некст игру.Thisмб скинемсяскину 50 рублей на кивисори, я бомж кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1042 31 мая 2015 он кавычки черточками называет))) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1043 31 мая 2015 а он будет стримить Вегу-Нип? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1044 31 мая 2015 Бля мне интересно что бы говорил папеч когда коментил грандов доты ( сикрет ег иг и тд ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1045 31 мая 2015 рубик и клок в такой важной игре пикают себе этих обоссаных героев ох вейт, это же не матчмейкинг... :lol: рубик и клок пикают героев? ты понял че сморозил то ваще? Морф не понял рофлянки и тем самым зашкарил сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1046 31 мая 2015 Сколько за комментирование игры он просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1047 31 мая 2015 Сколько за комментирование игры он просит?15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1048 31 мая 2015 Бля мне интересно что бы говорил папеч когда коментил грандов доты ( сикрет ег иг и тд )У них тоже есть фейлы но меньше офк, было бы забавно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1049 31 мая 2015 пздц всех обосал уже, комментаторам "профессиональным" досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1050 31 мая 2015 рубик и клок в такой важной игре пикают себе этих обоссаных героев ох вейт, это же не матчмейкинг... :lol: рубик и клок пикают героев? ты понял че сморозил то ваще? Морф не понял рофлянки и тем самым зашкарил сам себя. если это рофлянка, то там вместо "героев" должно стоять "игроков / даунов" или типо того. а так это тупсоть, а не рофлянка. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1051 31 мая 2015 Бля мне интересно что бы говорил папеч когда коментил грандов доты ( сикрет ег иг и тд ) тоже хотел бы послушатьно мне почему-то кажется, что мы услышим финалы в комментировании папеча энивейесли на таких кайфанах заходят квалы, то не задонатить полу- и финалы будет просто супер-тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1052 31 мая 2015 рубик и клок в такой важной игре пикают себе этих обоссаных героев ох вейт, это же не матчмейкинг... :lol: рубик и клок пикают героев? ты понял че сморозил то ваще? Морф не понял рофлянки и тем самым зашкарил сам себя. если это рофлянка, то там вместо "героев" должно стоять "игроков / даунов" или типо того. а так это тупсоть, а не рофлянка.не по теме вопрос, ты будешь на ти5 брать вью? если нет то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1053 31 мая 2015 Хз... Гайс. Мне кажется Папич уже подустал и не будет сегодня комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1054 31 мая 2015 Хз... Гайс. Мне кажется Папич уже подустал и не будет сегодня комментить.это. скажет похуй мне на бабки. устал. ббак гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1055 31 мая 2015 Хз... Гайс. Мне кажется Папич уже подустал и не будет сегодня комментить. как так Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1056 31 мая 2015 Там челики в чате рофлят чета за лан в Киеве, я чет не пойму. Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1057 31 мая 2015 Да не надо сегодня ничегооставьте на гф уже "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1058 31 мая 2015 Скину 30 руб на вм(соре я бомжик), гогого надо вегу вс нип смотреть от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1059 31 мая 2015 Не надо эту помойку нип вега я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1060 31 мая 2015 старладдер1@ой вот ми с гадхантом и каспером рубаем херстоун и там хотс вселая игра ойойой картишки рарочки легендарочки евилартхас@близард дерьмо ебаное твари собаки делают игры для аутистовбля, збс авагде найти такие база_кайфинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение