Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sendi написал 15.01.2022 в 06:52:
  seefly написал 15.01.2022 в 01:01:

И если ничего не поменялось, то и играть тоже.

Блокировка стоит вообщем как я понял только на магазин. НО, я слышал что пендосы ныли еще на стадии ЗБТ что русским тут не место, поэтому есть шанс отлететь в дальнейшем за русские ИП, или писать фул на русском (Ну услово вы в втроем играете и 4 пендос, он точно пойдет на редит поноет).

Так кстати с этого жопа горит. Когда я захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУСКОГОВОЩИЙ СЕРВЕР ЛОСТ АРТ ОТ МОЕЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ МАИЛ РУ. Ищу данж, челы ничего не понимаю, я начинаю объяснять (причем нормально, без негатива). И через 5 минут они пишут "eng pls". 

Привет они там че ахуели? На старте мыла.сру  дохуя гамбургеров стартануло и никто вроде не ныл и не банил их.

Поделиться сообщением

YOUR ALCOHOLIC MOM написал 17.01.2022 в 08:08:

Так а чо за релиз та?

Европа и Америка сервера

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

найс у турков цена на предзаказ в 3 раза меньше, чем в баксах :onneponimaet:

Изменено пользователем Keusar

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сука ну и хуйня почему я не могу на свой акк купить и должен делать турецкий аккаунт :ponimau:

Поделиться сообщением

я ламповая девочка ищу туречкого папика с акком лост арк

если кто-то рыли играет и будет врываться ебать как не в себя напишите чирканите в дискорд oMskcaSt#9987 буду играть 24/7 (в игру где контента 15 минут в день не повезло)

Поделиться сообщением

(изменено)

Натащя будим тибя на лодка катат рыбка лавить 

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

всем привет я новенький
на ком врываться чтоб разъебывать жестко?

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

нужны бустеры СРОЧНО!! зп 10 уе в час

Raijindanger написал 17.01.2022 в 15:11:
  YOUR ALCOHOLIC MOM написал 17.01.2022 в 08:08:

Европа и Америка сервера

нет

image.png.5d0582107aa6d181fddea2a3caa21bfc.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
  OceanMan написал 31.01.2022 в 08:07:

всем привет я новенький
на ком врываться чтоб разъебывать жестко?

на сорке

она и в пве и пвп ебёт всё что движется, при должном скилле офк

это я со слов saintone ес чо, сам не играл офк, т.к. её почему-то не добавили в бету

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

@Kest_ едем?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

есл б е в день один с элден рингом то я бы поиграл но на стримах выглядит какт по к глное нгшавно

Поделиться сообщением

(изменено)

21 сервер. Я надеюсь это не намек на то что их вместительность будет такая же "ахуенная" как у сервер ньворлда. Игра с каналами, еще и вместительностью условными 3-5 тысячами на сервер > сразу дроп.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Я буду ВЕЗДЕ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если кто-то хочет заняться оформлением темы, то можете зарехостить, так как я этим заниматься не буду, ибо передумал врываться. 

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

ок, я рехостну

Raijindanger написал 31.05.2015 в 21:17:

invite invalid

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...