Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну если тебе плохо то остальным тоже должно быть, главное не сходи с курса и продолжай это всем пояснять. Объективность на лице

Поделиться сообщением

ты чё, ебанутый? для кого вторая строчка написана была

Поделиться сообщением

Хватить бухтеть, демоника ыйдет онлайн подымится до небес и будет кон тент

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я уже даже не стал тебе отвечать на последнюю квоту, ну потому что, ты реально такой далбаеб, что общаться с тобой это падать до твоего уровня.

Кому блять "многим другим"? КОМУ НАХУЙ? Сначала ты поясняешь за то что весь онлайн ЛА ходит в разломы, теперь то что МНОГИЕ не довольны.

Ты даже своей ебаной тупой башкой не осознаешь, что количество недовольных всегда создает впечатление что их больше, потому что они как и ты, не могут завались свои ебучки и перестать ныть.

Ты вот как я понял не играешь из поста "ну все возвращаюсь в игру", а ебало свое завалить и уйти с топана, все так же не можешь.

Хотя хули с тебя взять, у тебя дата реги на пол года ПОЗЖЕ моей, а постой в ТРИ раза БОЛЬШЕ. 

Не забыть зайти на пд ✓

Высрать минимум 2-3 своих нахуй не нужных уебищных поста ✓

Обновить страничку что бы посмотреть, ответил ли кто то на твою хуйню, что бы дать возможность тебе высрать еще одну ✓

Можешь не квотить "додик". Я не собираюсь тебе отвечать.

Так чисто попунктно прошлись так сказать.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Зашел на пд :pepethink:

Ответил хейтерам :EZ:

Обновил страничку :monkas:

Пошел в лост арк плавать :uraNY:

Sendi понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ля, обнову только в час запилят, шо стока время делать.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бухтеть

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Не бухти епта, видишь какая прекрасная игра лост арк, как тут бухтеть можно нахуй? Перестань бухтеть райт нау

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пиздец, даже тут нытики. Алло, контента в разы больше чем в последних ммо. Напоминает пое же в этом плане. Хочешь - иди плавай, хочешь делай хранителей, атлас, пвп, сюжетка долгая, если квесты читать и пиздатая - куча отсылок итп. Есть скрытые квесты, скрытые настойки на ремесло или очки скиллов, типо как в шувьерде крыс бить в каком-то месте, коллекции. Хуево, что есть уже интерактивная карта, так было бы интересней :trollface:  Контента не меньше, чем в ммо, которой дохуя лет. И это при том, что ее выпустили быстро (через год), так что когда ты достигаешь капа то офк меньше занятий, но их все равно много блеат. Можно и других персов качать. Я даже хз вот те кто ноют, чего ожидали.

Про донат и мейл вообще смешно. У меня комп не новый и в том же пое постоянные лаги и вылеты. Тут же все идеально даже на мировых боссах. Так что с точки зрения серверов все охуенно. Ни разу не лагало и не падало ничего. Да блядь даже если выйдет ММО с полным погружением типо "королевской дороги" вы же будете ныть, что ууу капсулы дорого, физика не как в жизни, и вообще. Я вот лично ожидал, что это будет хуйня и даже не собирался играть, но решил посмотреть и намного лучше, чем думал. Скорее всего дальше дерьмо будет, че-то слышал про дорогую заточку с низким шансом итп. Но прошел сюжетку, почитал квесты, погрузился в атмосферу, получил огромное удовольствие. Фарм душ островов и просто этот контент Ван пис напомнил, охуенно же. :pisubudew: 
Ну а если играть GGGGGGGGGGGGGGGGGG то понятно что игра говно будет. Вы же и не играли в нее. А просто GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Пиздец, даже тут нытики. Алло, контента в разы больше чем в последних ммо. Напоминает пое же в этом плане. Хочешь - иди плавай, хочешь делай хранителей, атлас, пвп, сюжетка долгая, если квесты читать и пиздатая - куча отсылок итп. Есть скрытые квесты, скрытые настойки на ремесло или очки скиллов, типо как в шувьерде крыс бить в каком-то месте, коллекции. Хуево, что есть уже интерактивная карта, так было бы интересней :trollface:  Контента не меньше, чем в ммо, которой дохуя лет. И это при том, что ее выпустили быстро (через год), так что когда ты достигаешь капа то офк меньше занятий, но их все равно много блеат. Можно и других персов качать. Я даже хз вот те кто ноют, чего ожидали.

Про донат и мейл вообще смешно. У меня комп не новый и в том же пое постоянные лаги и вылеты. Тут же все идеально даже на мировых боссах. Так что с точки зрения серверов все охуенно. Ни разу не лагало и не падало ничего. Да блядь даже если выйдет ММО с полным погружением типо "королевской дороги" вы же будете ныть, что ууу капсулы дорого, физика не как в жизни, и вообще. Я вот лично ожидал, что это будет хуйня и даже не собирался играть, но решил посмотреть и намного лучше, чем думал. Скорее всего дальше дерьмо будет, че-то слышал про дорогую заточку с низким шансом итп. Но прошел сюжетку, почитал квесты, погрузился в атмосферу, получил огромное удовольствие. Фарм душ островов и просто этот контент Ван пис напомнил, охуенно же. :pisubudew: 

Ну а если играть GGGGGGGGGGGGGGGGGG то понятно что игра говно будет. Вы же и не играли в нее. А просто GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG :trollface:

сколько тебе заплатили?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
когда ты достигаешь капа то офк меньше занятий, но их все равно много блеат. Можно и других персов качать

да немного их

могу даже расписать:

-гварды 3 раза (30-45 минут)

-дейлики 3 раза (если не автозакрытием, то 30 минут)

-3 проходки в куб (40-60 минут)

-слив 2-2.5к удачи (20 минут)

-ивентовыйх хаос (5 минут)

-3 проходки в обычный хаос (15 минут)

в итоге получается каждый день надо тратить примерно 2ч. и 40м. (если взять среднее значение) на все активности, а дальше у тебя только одно занятие - пвп

есть ещё временные ивенты вроде островов, разломов и боссов, но на них ты тоже как на работу ходишь, это не интересно и не предлагает никакого челленджа

да и острова со временем закрываются, так что и на них тебе ходить уже не надо, а учитывая то, насколько их мало в ру версии, то приходишь ты к этому очень быстро

а да, про других персов правда - это единственное, чем тут можно себя занять после достижения капа

и это в принципе профитно, т.к. одни и те же дейлики (на бродячие души или ещё что-то полезное) можно делать всеми персонажами на аккаунте

но сюжетка тут настолько душная, что я даже хз кто таким реально будет заниматься

это ты ещё "не играл" в неё, я бы сказал

подрастёшь (в игре) - поймёшь

то, что тут есть что делать - обманчивое ощущение, т.к. по-началу, как только взял 50-ый лвл действительно кажется, что да, даже в такой урезанной версии ну просто куча всего, а на деле совершенно не так

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Пошел в лост арк плавать
 nXhSJyF.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пошел в лост арк плавать
 nXhSJyF.png

Меня забрали 645296422689964042.png?v=1

Криминал понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На Корее можно нажать alt+k вроде и откроется окно, в котором можно найти всю инфу, где брать банки на скиллы, на ремесло, где все скрытые квесты, итд.

Эту хуйню, я так понял, не введут с обновой?

Поделиться сообщением

Братишки, я вам покушать принес, бегите скорее записываться на ЗБТ!!!

Ну а если совсем горит, то всегда можно купить НРД  :agaaga:

https://playastellia.com/

Поделиться сообщением

Ну я записался и шо? За спасибо шоле хочешь?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

На Корее можно нажать alt+k вроде и откроется окно, в котором можно найти всю инфу, где брать банки на скиллы, на ремесло, где все скрытые квесты, итд.

Эту хуйню, я так понял, не введут с обновой?

нет, наслаждайся тру эксплорингом (датабаз) в тру версии ЛА  :buba:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Все (ну 80%) острова и атлас неспешно закрываются за ~2 недели. После этого ты начинаешь заходить онли на дейлики (если еще в пвп не наигрался).

Поделиться сообщением

Люди планирвали жить в игре 24/7 и что бы контент не кончался, а он закончился на 3ей неделе, как так-то  :lol:  Я понимаю горения по поводу упрощённого в говно пве и хуёвых наград, но обьём контента тут по сравнению с другими ммо на голову выше энивей, на это жаловаться - быть не сильно смышленом человеком, кста. 

Судя по видосам, гвардов нормальных завезли, можно идти на платиновые чилить  :rickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...