Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то вон наверное Атрей себе фармит за 600 клыков

никто этого не делает, потому что там нужно помимо 600 клыков ещё 2кк дублонов

а ещё мыло вырезало какие-то дейлики на клыки вроде  :like:

Астрей получить сейчас невозможно по нескольким причинам. Один и основной это то, что остров где он крафтится, у нас отсутствует :like:  + На этом же острове репа с чернозубкой, которая даёт знаки клыка. А так же на этом острове фиол квест на знаки и дейлик на знаки. Ну и 2кк дублонов попробуй нафармить :coolstorybob:  Удачи им в их начинаниях

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну и 2кк дублонов попробуй нафармить

В день фармится от 400 до 500 дублонов, при фул удаче, если память не изменяет - всего то 5000 и 4000  дней соответственно + фулл удача восстанавливается 2 дня, это ещё умножить на 2, да я хочу фармить эти 2 миллиона  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну поболее, чем 300. Особенно если гарпунить в море

Поделиться сообщением

Намана

Ну челам которые 2-3 недели брали 50-ый, врывались в конфу, чёт спрашивали, сразу после этого уходили в мут, потом размучивались чтобы снова чёт спросить лучше знать наверное  :buba:

Поделиться сообщением

Ну поболее, чем 300. Особенно если гарпунить в море

Пофиксил немного

Поделиться сообщением

У нас просто много чего нет. Ни дейликов на дублоны, ни западных островов, где много дают за ивенты их тоже.

Поделиться сообщением

Зато вводят золотые монеты, которые будут доступны для траты ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ МОРЕ  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Поделиться сообщением

Найс я только что кста, выкачал репу у нипа. У него ласт награда это банка на выносливость. Я награду принял, но банку мне не дали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

100% винрейт в ранкеде кста

15b14e86d5.jpg

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну покупать что-то для атласа - это неспортивно :trollface:  И как раз с фиол проблем вообще нет. За то время пока выбьешь 8 синих их столько же скопится. 

Кстати в шопе ввели шкатулку с 10 клыками за 150 кристаллов синих раз в неделю или 1000 дублонов. Чет изи намечается лямчик, а вот еще и квесты когда подъедут ммм. И да, я тоже рот ебал 9 гварда. Ну ничего скоро научатся. Наверное :trollface: 10 минут били, 30% сняли, при том что броню сбивали. Эхххх мб хаос сет сначала взять. мб в нем полегче будет

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Сука, а я подумал что глад не нужен будет для арены, и не стал задрачивать :pepehands:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

У меня пока рекорд за 5 минут снесли 40% хп :EZ:

Поделиться сообщением

видимо я с гениями попался, убили 1 гварда за 7 минут фулрандом стаком

Поделиться сообщением

777 сноровки кста

http://puu.sh/ELGLW/f44ee014d9.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот все так усераются что игра хуйня, но никто не говорит что по их мнению нужно поменять.

Какой бы Я лично хотел видеть эту поделку (офк она такой никогда не будет, потому что корейцы ебланы) 

По сути введи фри пвп на ворлд боссах и въебите туда топ награды уникальные и игра уже х10 интереснее, есть смысл от гильдий и кп.

Дальше переработать нахуй систему гира ебаного, лично меня блевать тянет от этой монотонной арифметической прогрессии гира, когда я блять могу рассчитать когда какую шмотку я вточу чтобы получить очередные +1.5гс условно. Сделать дроп рандом грейд целых шмоток (кроме топ грейда) с мобов в зависимости от зоны, добавить эти самые интересные зоны для фарма со сложными мобами и топ шмотки с гвардов с маленьким шансом, сделать рерол статов максимум 2 раза на шмотку и дорого, чтобы эти ебаные шмотки имели ценность и дать возможность ими трейдить. Все ебать вот вам игра.

Изменено пользователем SoulHunt

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Единственное шо я хочу увидеть, так это демони ку

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Единственное шо я хочу увидеть, так это демони ку

Дрочить будешь под пледом на своего чара потом так и скажи

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Те кто предпочитают мальчиков лучников с челочкой например :hmtroll:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

@@Криминал обьясни

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...