Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я и шо

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

сундуки за 25р подвезли, за первые 3 сундука выпало 9 акрасиума, потом открыл еще 7 - фигня всяка

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

0 из 8ми

забил на них

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

не дефаю мэил ру, они сыны блядей это ясно

но что с того? ну сделает чел 1000000ккккк акразиума и что? возьмет кап пвп шмотками(хотя они гавно) и что?

Поделиться сообщением

Hythlodaye написал 4 часа назад:

не дефаю мэил ру, они сыны блядей это ясно

но что с того? ну сделает чел 1000000ккккк акразиума и что? возьмет кап пвп шмотками(хотя они гавно) и что?

ну вообще здравая мысль

почему все горят непонятно

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 7 часов назад:

т2 сет пвп пиздатый

зачем он нужен только, бонусы  сетов тут реализуются только на гвардах,  а там лучше гвард сета ничего нету.

Поделиться сообщением

Ну чот не, пвп острова, хаос, боссы,куб и тд и тп

В том то и дело что гвард только гвард

Полно всего где гвард проигрывает, как раз таки его сейчас 95 процентов людей и берут что бы гс быстрее апнуть(не понятно нахуя)

Поделиться сообщением

SpellMe написал 2 часа назад:

Ну чот не, пвп острова, хаос, боссы,куб и тд и тп

В том то и дело что гвард только гвард

Полно всего где гвард проигрывает, как раз таки его сейчас 95 процентов людей и берут что бы гс быстрее апнуть(не понятно нахуя)

крутая инфа, все  делают  пвп сет для взятия капа, т.к. это изи, а потом будут менять на гвард.

Поделиться сообщением

изи это хаос 

Поделиться сообщением

Забавно что кто только сейчас начал в осознание того, что сколько бы в шопе не добавили возможность покупать акрасиум за бабки, на игру это никак не повлияет. У нас только в топане сколько таких примеров было.

Я уже говорил, щас бы в лостарк играть как в лижку в пое, фастараном от гса ради гса...

Играю чисто на чиле. Проебал 20к голды на стиль? Пожалуйста. (хотя за эти бабки можно было вытянуть не мало акрасиумов).

Прохожу активности за акрасиум так же, когда хочу. А ведь есть люди которые на полном серьезе плавают в море сливая почти всю удачу ради того что бы выбить морскую карту :)

Люди сами уже забыли что такое в принципе получать удовольствия от игры.

А что до сетов. Ну не знаю...у меня фулпвп сет. Мне реально нравятся его бонусы, мс и скорость атаки. Для класса типо моего (дуал) где глиномеску и лампочку на боссах можно засунуть только очень удачно и как можно быстрее, самое то.

Для разгона гирскора есть хаус. Хотя как уже писали ранее, кому вообще не похуй на эти бонусы.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

SpellMe написал 27.12.2019 в 06:54:

изи это хаос 

ты видимо в другую игру играешь, ведь статы у хаоса хуже всех, а добывается он сложнее пвпшного.

Поделиться сообщением

вы всё врёти

ну я хз, часто вижу просто его как и крафтовый, мне кажется многим впадлу дрочить пвп

Поделиться сообщением

речь о том что пвп итемы ничем не ограничены в отличии от всех остальных источников

Поделиться сообщением

(изменено)

временем ограничен

хаос сет - зашел раз в день на 30 минут, пвп - хуярить по 10 часов в день?

если нужно промежуточный шмот собрать - есть ремесленный сет, собирается почти весь на аукционе

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...