Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 19 минут назад:

чел ты можешь съебать из топика игры в которую не играешь, все только выиграют от этого

реально начал

алсо, сколько раз тебе надо будет сказать чтобы ты съебал, пока ты не поймёшь что тебе это тоже только к лучшему?

Изменено пользователем Allfather
QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так то в пое народу с офф клиента играет больше чем со стима, так что непонятно сравнение

тут и ослу понятно, что в ЛА такой онлайн только из-за релиза

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:
Allfather написал 1 час назад:

чел ты можешь съебать из топика игры в которую не играешь, все только выиграют от этого

реально начал

алсо, сколько раз тебе надо будет сказать чтобы ты съебал, пока ты не поймёшь что тебе это тоже только к лучшему?

Просто спроси когда в пое добавляли последний раз новый класс, и он испарится

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть, как же разочировала пое комуна, ну или часть пдшеров из нее.

Причем налетели именно поешеры, ведь остальным абсолютно поебать. В голос, реально, челы сравнивают полноценные ммопроект с сезонной мободрочильней. Ваш пое, если бы в него добавляли контент как в лостарке, сдох бы еще на стадии создания. Давайте зайдем на пое ниндзя, и что мы там увидим? Ах да, там 5 метовых скилов (спасибо, в той лиге их было 2 блять). 50% челов заходят в пое не для того что бы в нее поиграть и сделать ахуенные билдосы, а для того что бы с билдом минерАКА1экзальтЗакрываюШейпера пофармить бошки на дошираки. Игра держиться за счет постоянно обнуляющейся экономики, все. Если бы каждые 3 месяца вам оставляли весь гир, и добавили пак новых карт для алтаса с босиками, а курс бошок падал так же как онлайн под конец лиги, сколько бы осталось играть в эту парашу?

Я ничего не имею против пое. Но если вы хотите срать что то в лостарк, то срите хотя бы по факту. 

Roatoupskill написал 1 час назад:

А класс привязан к гендеру или можно выбирать?

Привязан.

ps @Allfather Не отвечай визарддемону, это худший далбаеб на пд

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 4 часа назад:

ПОЕ переживает графическое устаревание, но это не мешает ей бить пик онлайна каждый год, любой кто сколько-нибудь в теме понимает что реальное противостояние пое в состоянии навязать только д4, а LA это сезонная аниме-хуита, даже как-то срать ее с серьезным ебалом стремно, чисто назойливая муха которая позарилась на рыночек, так он ее и опустит в итоге.

Держи вкурсе далбаеб. Игре кста 3 года. Не знаю как там руоф, но количество только одних Азиатов в лостарке на протяжении трех лет ебет онлайн твоего ПОЕ в рот :)

Скрытый текст

image.png.f46de1a697fe953b05ea5a87423b4b0e.png

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Имежин заагрится на поедаунов :onneponimaet:

@Cost. едем на демониках?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тех работы 4 часа, а я только зашёл, хорошо что хоть на петушиный остров успел :coolstorybob:

алсо могли бы закрытые сервера и не офать, туда же всё равно людей не пустит

бтв, игра просто максимально изменилась, я вообще не понимаю шо происходит, там челы вроде сэинтона уже вроде 1100 гса взяли а у меня хорошо если 340 к концу сегодняшних дейликов будет:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Имежин заагрится на поедаунов :onneponimaet:

@Cost. едем на демониках?

нет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Лост арк отличная мобильная игра заказал у квадратони буст 60го уровня на своем новеньком айфоне. Всем рекомендую его сервис

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Sendi написал 2 часа назад:
unloder1 написал 7 часов назад:

ПОЕ переживает графическое устаревание, но это не мешает ей бить пик онлайна каждый год, любой кто сколько-нибудь в теме понимает что реальное противостояние пое в состоянии навязать только д4, а LA это сезонная аниме-хуита, даже как-то срать ее с серьезным ебалом стремно, чисто назойливая муха которая позарилась на рыночек, так он ее и опустит в итоге.

Держи вкурсе далбаеб. Игре кста 3 года. Не знаю как там руоф, но количество только одних Азиатов в лостарке на протяжении трех лет ебет онлайн твоего ПОЕ в рот :)

Скрыть содержимое

image.png.f46de1a697fe953b05ea5a87423b4b0e.png

дурында, с какой стати загон для говноедов должен че-то доказывать? селфовн засчитан, обсосок.

Поделиться сообщением

На какой сервер заходить-то в итоге
Типа есть смысл выбирать самый незагруженный и не париться, или потом я как-то буду страдать из-за этого?

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 12 минут назад:

@QuadroTony

0C467820-FDF1-4F5A-ADBB-C424C322E43A.png

сколько буст стоит

Завидуешь? заткнитесь завистники в эту игру года играет огромное количество АЗИАТОВ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну че играет кто-то? я в душе не ебу что в т2 делать нужен папик который объяснит

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 36 минут назад:
WizardDemon написал 49 минут назад:

@QuadroTony

0C467820-FDF1-4F5A-ADBB-C424C322E43A.png

сколько буст стоит

Завидуешь? заткнитесь завистники в эту игру года играет огромное количество АЗИАТОВ

можно мнение АЗИАТОВ по игре

Поделиться сообщением

оно дальше здесь срет, даже через игнор пробивается

упоротое животное єтот ваш визардвсхрюк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...