Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

суть прокачки - взять 50 лвл как можно быстрее, не нужно делать ничего кроме мейн квеста, т.к. таким образом можно быстрее выйти на дейлики

чем быстрее выйдешь на них, тем быстрее начнёшь получить Акрасиум, это самая важная хуйня в игре

Поделиться сообщением

На счет акрасиума кста: дейлики, виклики, ивентовые хаос данжи (?), первые траи гвардов, за репу в дейликах, по картам сокровищ, по секретным данжам, по нкоторым дейли активностям.

Есть что-то еще? А-то некоторые 300 гс вчера имели, пока я на 290 сижу (3 +1 шмотки, 30 акрасиумов).

Поделиться сообщением

но тут ещё не указан блек маркет 

по одному акрасиуму каждое обновление за 25 обычных кристаллов вроде

+ сундук бравого война за 150 рубасов который 5 заточек даёт 

лабиринт находится в берне, локация пепельные горы (нужно пройти сюжетку берна)

нужно сходить примерно 11-12 раз за неделю чтоб получить токены на 5 сундуков с акрасиумами у вендора

5 сундуков это кап в неделю, он обновится в среду. так что успей сходить 

Поделиться сообщением

Блять как же хуево что в пвп решает гир разные статы типо со шмота, а так бы только на арене сидел

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще можно купить набор первопроходца там и тд? если да дайте ссыль плз

а если не, то че я проебал значительного? 

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

даааа каждое

шпыка в анал ебут за донат кстати

в пвп тут кстати 2 стадии

1 ты в списке нагибаторских классов и душишь все живое если нет инвалидности

2 жалуйся на всё донат блять статы не те руки не те фпс не хватает герцовки моника не хватает

Поделиться сообщением

признаю что донат не нужен если зашёл в игру зачилить 

контента овердохуя для новичка

Поделиться сообщением

че очередное птв дерьмище?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну если пришёл побеждать то без доната никуда 

факт 

Поделиться сообщением

Перманентные зелья повышения статов за атлас/репутацию/етс работают только на одном персонаже. При этом взяв их один раз, другой раз уже взять их не получится. Это же тупо? То есть я играю одним персонажем, насобирал полный рот этих перманентных микробустов, потом решил сделать реролл, допустим, и у меня этих бустов не будет, и их уже никак не получить, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

ну если пришёл побеждать то без доната никуда 

факт 

побеждать на 5 дней раньше остальных

вот на это согласны? узнали?

Перманентные зелья повышения статов за атлас/репутацию/етс работают только на одном персонаже. При этом взяв их один раз, другой раз уже взять их не получится. Это же тупо? То есть я играю одним персонажем, насобирал полный рот этих перманентных микробустов, потом решил сделать реролл, допустим, и у меня этих бустов не будет, и их уже никак не получить, я правильно понимаю?

прошла инфа что твинки получают это все сразу

мемно и прекольно

корейская система где 1 гвард сильнее всех остальных идеальна, уроды с трудом проходят, но даже на 3 иногда ебланы попадаются хотя там вроде как нереально затупить

Поделиться сообщением

эх вот бы мобесов побить  zemlyapuhom

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

эх вот бы мобесов побить  zemlyapuhom

https://puu.sh/Eyc9K/9902715ef0.png

как раз анальным донатом получаешь голду и там живешь, профита никакого бонусов никаких зато бьешь мобов скок влезет

ну и жалуешься на маил ру по случаю типичный русский игрок в потонувший корчмег

Поделиться сообщением

жалуюсь на меил ру что хуево перевели хуевую игру

название лабиринта довольно символично кста

Поделиться сообщением

Всм никакого профита? 5 заточек в неделю. И голду можно изи без доната лутать, если шарить.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю как нахуй можно делать такие игры 

тупо жопа горит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...