Хантер #1 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) ... а ты так и не накачался, не похудел, не выиграл квалы на инт и даже не нафармил на машину, пешеход.Как будешь проебывать очередное бесконечное лето? Изменено 1 июня 2015 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 1 июня 2015 смотреть папеча, читать русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 1 июня 2015 Когда я был молод и горяч, я проебывал лето сидя за компом за доткой. Но теперь я взрослый и опытный, поэтому буду проебывать лето смотря аниму и веселые картинки на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5 1 июня 2015 Когда я был молод и горяч, я проебывал лето сидя за компом за доткой. Но теперь я взрослый и опытный, поэтому буду проебывать лето смотря аниму и веселые картинки на пд жиза. на первой в летней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7 1 июня 2015 те кто выходит на улицу летом до 21-00 - дауны. летом ночью сидишь под кондишеном, днём под ним спишь. от моря уже тошнит. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 1 июня 2015 такая же хуйня была на двери от подъезда накленна, офк в полночь ни 1 долбоеб не стал орать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11 1 июня 2015 ни одно лето в своей жизни я не провел так, чтобы мог сказать - да, это действительно стоило тогоили хотя бы - неплохо отдохнуля могу выйти раз 10 за все лето на улицу и то в магаз и мусор выноситьеще и получается в шарагу ездить не надо - общение с живыми людьми сводится к нулюне люблю я лето, короче говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 1 июня 2015 буду сдавать егэ второй год подряд и опять заниматься поступлением Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #13 1 июня 2015 (изменено) буду сдавать егэ второй год подряд и опять заниматься поступлением всмысле блятьили это у тебя вся хуйня с тупорылой группой и преподшой которых ты заложил? а забей, спутал с узкоглазым а че случилось то? числанули за дефолтное имя? Изменено 1 июня 2015 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 1 июня 2015 ... а ты так и не накачался, не похудел, не выиграл квалы на инт и даже не нафармил на машинуИ даже не получил юзлесс корешок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 1 июня 2015 буду сдавать егэ второй год подряд и опять заниматься поступлением всмысле блятьили это у тебя вся хуйня с тупорылой группой и преподшой которых ты заложил? а забей, спутал с узкоглазым а че случилось то? числанули за дефолтное имя?хах, да не, просто понял чего хочу и решил слегка сменить профиль Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 1 июня 2015 Ебать. Уже лето. А у меня башка болит с бодуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 1 июня 2015 Я в армии, думаю, этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 1 июня 2015 ну хз я подкачалсятеперь я мускулистый худой уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #19 1 июня 2015 лето хуетотакая залупа пздц, опять +40 будет хер выйдешь на улицу днем и при этом надо ходить на работу и въебывать разве что по выходным на море кататься можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение