Nekie Problemy #2081 2 июля 2015 Но ведь туалетный как всегда прав лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2082 2 июля 2015 реально прав в таверне топан про перезды вроде люди спецом деньги занимают чтоб из банка справку взять знач и про колесико он тож прав быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2083 2 июля 2015 Да никто и не спорит.Просто они както затупили,забыли наверное что значит ебаться с визами за месяц до турнира за 15кк( 15 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ КАРЛ!) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2084 2 июля 2015 ему нужно по фасту укр гражданство протоукра точно пустят на вторую родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2085 2 июля 2015 да не ссыте вы раньше времени, щас габен поднимет свою задницу, пробздится после кокса и позвонит в белый дом со словами: "эта.. бля... акбар, виза, ти5 - я плачу" Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2086 2 июля 2015 Эх, вот ведь нави, если бы игрок из эмпаер/вп/веги не получил визу, все бы забили хуй(как на адеквата), а тут нави визу-визу-визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2088 2 июля 2015 плачущий дедушка в форме нави, пробивает на жалость Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2089 2 июля 2015 прошла инфа, что сонейко визу не хотят давать потому что, он намерен играть за хохло-бендеро-нацистскую хунту . сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2090 2 июля 2015 ^зачем урод выше постит такую откровенную хуету ? ну я совсем прям не понимаю , челик абсолютно лишен логики и остатка мозговбтв очень негодую что не полетит единственный кому еще на 90% не похуй на доту , и у кого еще есть лютые амбиции и талант для победы.лучше бы геймруинеру со львова не дали . а даунскора взяли 5 , импакта от них один хуй одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2091 2 июля 2015 Видосики про Папеча и дотку - https://www.youtube....spooner1/videos (100+ подписонов. спасибо, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2092 2 июля 2015 эх, сейчас бы при расцвете игила с именем акбар аллах визу в омерику попросить, кек Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2093 2 июля 2015 могут ярослава взять постендинить, уже предвкушаю этот сочный комбек и 1 место на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2094 2 июля 2015 нехуй хачом быть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2095 2 июля 2015 Ваничка уже готовит визу в Сидней)))) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2096 3 июля 2015 Ваничка уже готовит визу в Сидней))))куда? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2097 3 июля 2015 в столицу Италии - Мадрид. Чтобы играть за манчестер юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2098 3 июля 2015 И внатуре, если акбару не дадут визу,то будет официальная отмаза для провала на ти5 и тогда не будет дисбанда в прямом эфире. Дайте акбару визу! Абама харошый! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #2099 3 июля 2015 Так я не понял,сонейко дали неделю в посольстве на то,чтобы сменить имя акбар бутаев на иван скороход? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2100 3 июля 2015 АХВЫХАВВАЫХВАЫХ я думал это такой рофл что его АКБАРОМ кличут, а это иго имя АХХААХА ВГОЛОС ЧЕТА здравствуйте меня зову Акбар и я хочу в америку выахвыхаывх ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение