Narm #2161 3 июля 2015 скажут, как было в прошлом году с фнатик, либо с эрой либо нахуй с пляжатолько прикол в том что Эра мог поехать со своей командой, а Сонейко не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2162 3 июля 2015 Ну а Габен ласкает дёсна Денди Лол, если их не пустят, форумы взорвутся от наплыва гавна на Валв ( со стороны фанатов Нави, которых триллиард) и все вспомнят машну про Фира и офк Валв не нужно что бы был такой наплыв гавна ( да и что уж там Салачай намошнит )( хотя и Валв похуй на комньюти ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2163 3 июля 2015 Салочай может только хуй себе в рот намошнить в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2164 3 июля 2015 я надеюсь сыновья блядей, подрывающих очередной небоскреб или захвачивающий самолет, или 10 летний выблядок спидозной собаки, передергивающий в ауле калаш теперь триста раз подумают чем они рискуют. Надеюсь Вальве помогут Акбару с визой, ибо если 322 хуесосам з азиатской помойки намутили, то почему бы не намутить ее топовому супорту Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2165 3 июля 2015 Салочай может только хуй себе в рот намошнить в этой ситуации :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2166 3 июля 2015 Да все норм будет. На крайняк напишут пороху, а тот в свою очередь абамке и тот порешает все на изичах они же с в терках там все дела(олдфаги поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2169 3 июля 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/ti2015_cishub_scandal дауны насус высер даже тему не читали. ни слова про няшхарда. какая то хуйня про жотма и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2170 3 июля 2015 я надеюсь сыновья блядей, подрывающих очередной небоскреб или захвачивающий самолет, или 10 летний выблядок спидозной собаки, передергивающий в ауле калаш теперь триста раз подумают чем они рискуют. Надеюсь Вальве помогут Акбару с визой, ибо если 322 хуесосам з азиатской помойки намутили, то почему бы не намутить ее топовому супортуНЕУЖЕЛИ ОНИ РИСКУЮТ ТЕМ ЧТО БЫ ВЕЛИКИЙ СОНЕЙКО НЕ ПОЕДЕТ НА ВЕЛИКИЙ ИНТ ПО ДОТЕ(2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2171 3 июля 2015 А вот и изи инвайт аликам (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2174 3 июля 2015 Альянс те самые шведские богатыри, которые не прошли квалы ? АХАХАХХАХХААХ БОЖЕ ВОТ ЭТО РОФЕЛ Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2175 3 июля 2015 это тем парням, которые прам в группе на квалах въебали и не вышли в плей-офф даже? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #2176 3 июля 2015 Очевидно, что у навей слишком большая фан-база, чтобы запрещать им ехать с корешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2177 3 июля 2015 (изменено) в прошлом году китайцам CIS 3 раза в визах отказывали. но ниче, приехали жеи с чего вообще мысли, что им не разрешат брать замену?лень перечитывать тему, но там кто-то писал, что если валв дадут играть с заменой, то они мусор.в правилах разве есть пункт, что нельзя играть с заменой?на моей памяти единственный случай кому не дали визу на инт, это был квм и вместо него разрешили взять куроки (на ти2) Изменено 3 июля 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhuman_ #2178 3 июля 2015 надеюсь этим жёлтым сальным выблядкам откажут в визе, пусть на донбас идут уёбки, а не клавиши жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2179 3 июля 2015 пиздец тут овничи по аликам пошли,но они ведь чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2180 3 июля 2015 Эх, снова тут про фанбазу загончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение