DtM.Hekpo #2241 3 июля 2015 Соннейко с трудом говорит на русском? откуда такая инфа?а разве по вью было не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2242 3 июля 2015 Мне показалось, что он волнуется на камеру просто, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2244 3 июля 2015 а на каком он говорит? по украински жечто за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2245 3 июля 2015 если че, ванскор уже научился в империи как на инте заработать в три раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2246 3 июля 2015 Скорее всего Соннейко и на собеседовании переволновался, как-никак, с людьми по поводу визы разговаривать сложнее, чем тащить за собой 4 якорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2247 3 июля 2015 бля неужели так сложно проверить, что он реально соннейко из нави и на самом деле летит играть в доту, а не рыть канавы или работать официантомну тупыыыыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2248 3 июля 2015 писали же, что проблема в том, что они думают, что он не вернется в помойную рашку после инта просто даже в посольстве знают, что нави изи топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2249 3 июля 2015 Q: — Опиши свой последний год. Каким он выдался для тебя в профессиональном плане? Какие цели ты ставил перед собой? И оправдались ли ожидания? A: Мой последний год оказался крайне неудачным. Для меня цель была — выигрывать всё подряд, попасть на TI5 и показать там где раки зимуют всем врагам. Но в конце концов меня подвело здоровье, и всё стало грустно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2250 3 июля 2015 (изменено) в нави всегда должен быть хотя бы один игрок, который с трудом говорит на русском. Куро и пупея нет. успех ушел пришел сонейко успех тут как тут Изменено 3 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2251 3 июля 2015 Q: — Опиши свой последний год. Каким он выдался для тебя в профессиональном плане? Какие цели ты ставил перед собой? И оправдались ли ожидания? A: Мой последний год оказался крайне неудачным. Для меня цель была — выигрывать всё подряд, попасть на TI5 и показать там где раки зимуют всем врагам. Но в конце концов меня подвело здоровье, и всё стало грустно =( да, я чет тоже в глонасс с этого момента проиграл. чёртово здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2252 3 июля 2015 вы рофлите, что он на русском плохо говорит? а кто ими тогда координирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2254 3 июля 2015 блять вы дауны?с трудом на русском блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2255 3 июля 2015 блять вы дауны?с трудом на русском блятьпонятно что с трудом, ты что вюхи не видел? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2256 3 июля 2015 вы дебилы? он просто стеснительный сильно и волновался во время интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2257 3 июля 2015 блять какой с трудом? он добротно говорит на русскомполовина долбоебов птушников с пд не имеют такого словарного запаса как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2258 3 июля 2015 (изменено) волновался аж язык забывал откройте топан ру хабаща викедсик на своем стриме повторил тоже самое что писали в топанепродота никому не нужна (с) нс Изменено 3 июля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2259 3 июля 2015 щас бы охуенный стим дцп дауна витюши посмотреть да вилата на аву влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2260 3 июля 2015 (изменено) ща бы 3к постов за 5 месяцев набить и ник зашквареный иметь чем больше людей не из тусовки вилата (но с аудиторией) начнут говорит о том что народ подобран неправильно, тем лучше будет ру хаб Изменено 3 июля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение