Nord1k #2281 4 июля 2015 (изменено) del Изменено 4 июля 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2282 4 июля 2015 бля надеюсь донька останется во львове эти летом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2283 4 июля 2015 Пусть вообще радуется, что его в Украину пустили, ведь это уже считай Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2284 4 июля 2015 Какая разница с кем говорить - ответ один и тот же.ну просто бля, эт эпик рофлсенат, ака верхняя палата конгресса, представляет там интересы штатов, все делаи блять вопросы выдачи визыхз, прост эт надо после 5 класса уйти из школы, чтобы такое спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2285 4 июля 2015 До пятого сначала доучиться надо. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2286 4 июля 2015 из топана узнал, что я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2287 4 июля 2015 Какая разница с кем говорить - ответ один и тот же.ну просто бля, эт эпик рофлсенат, ака верхняя палата конгресса, представляет там интересы штатов, все делаи блять вопросы выдачи визыхз, прост эт надо после 5 класса уйти из школы, чтобы такое спизданутьпроиграл с подливой с представления интересов штатов. Ванскор едет на ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2289 4 июля 2015 в посольстве американском очереди пердос, след свободная дата может быть через пару недель только изив посольстве есть изи записи через инетик и всё без очередейколхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2290 4 июля 2015 точнее, по-русскиче т я обосралсяПойду отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2291 4 июля 2015 + к тому, что нужно поговорить с сенатором.Лучше с сенатором Мак Кейном.Он любит русских и очень гостепреимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2292 4 июля 2015 в посольстве американском очереди пердос, след свободная дата может быть через пару недель только изив посольстве есть изи записи через инетик и всё без очередейколхоз ловите долбоеба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2293 4 июля 2015 в посольстве американском очереди пердос, след свободная дата может быть через пару недель только изив посольстве есть изи записи через инетик и всё без очередейколхоз ловите долбоебазачем тебя ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2294 4 июля 2015 Я у мамы навихейтер, но знаете, я хочу чтобы эти петухи поехали на инт.Чтобы окончательно поставить точку в их ноускиле.Было бы показательно если бы их выебали сразу же банда Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2295 4 июля 2015 Я у мамы навихейтер, но знаете, я хочу чтобы эти петухи поехали на инт.Чтобы окончательно поставить точку в их ноускиле.Было бы показательно если бы их выебали сразу же банда Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2296 4 июля 2015 банда пупея какбе выебет вообще всех с очень большой вероятностью, потому показательность такая себе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2297 4 июля 2015 банда пупея какбе выебет вообще всех с очень большой вероятностью, потому показательность такая себеартстайл и доня изи инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2298 4 июля 2015 Какая разница с кем говорить - ответ один и тот же.ну просто бля, эт эпик рофлсенат, ака верхняя палата конгресса, представляет там интересы штатов, все делаи блять вопросы выдачи визыхз, прост эт надо после 5 класса уйти из школы, чтобы такое спизданутьпроиграл с подливой с представления интересов штатов.Ванскор едет на ти5? с чего ты проиграл-то?) это ж типичная система в федерациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2299 4 июля 2015 (изменено) как раз сикреты сольют укробогам, чтобы те билеты отбили на ставках.какие интересы, что ты несешь. сенат - верхняя палата Конгресса, занимается рассмотрением законопроектов, осуществляет надзор за исп. властью. вопросы по импичменту еще рассматривают, помиловать могут смертника. да хуле я тебе объясняю вообще и ты еще там живешь вроде, нет? ты же где-то недавно хвастал своим перфект инглишем. Изменено 4 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2300 4 июля 2015 (изменено) Рандом челикам с пд виднее, имеет ли смысл обращаться к сенатору по визовому вопросу, нежели Вольво. Чот в голос. Изменено 4 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение